OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
___Seberapa penting sih olahraga menurut kalian? Aku tuh pernah punya cerita karena saking pengen kurusnya, aku pernah coba diet mayo, padahal berat badan dulu masih terhitung normal dan wajar. Sampe aku masuk rs dan di opname karena diet mayo itu. Sebenernya sih cara bikin turun berat badan itu gampang.___Hidup dengan segalanya yang serba teratur, baik pola makan ataupun berolahraga, ga perlu diet-dietan, nanti malah masuk rs lagi kan. Dan sekarang sih leboh nikmatin hidup aja, mau over berat badan ataupun kurang berat badan, senyumin aja daripada harus stress mikirinnya ya kan. Hehe.___Btw aku tuh curhat karena berat badan setelah melahirkanku belum kembali normal, karena makin kesini aku malah rewog makan wkwkwk. ___ #loveself #ootd #ootdsport #ootdindo #ClozetteID #Qupas
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Black and White Monochromatic in @wework.rtw x @wu...
Life is not perfect but your outfit can be. Image ...
Sometimes you’re just one click away ✏️
.
....
Monotone dressing is still here to stay. Clozette ...
Mumpung sedang punya banyak waktu weekend ini, kam...
Need a little sparkle? Earrings by @eizel.id .. #Oo...
Beauty comes in many shapes and sizes, don't let a...
Keep it comfy yet stylish for your weekend wear. H...
Another simple outfit idea for a quick grocery run...

MORE FASHION POSTS

Have a great day everyone✨
( tap for details )
....
Updated new hair!
Shorty & reddish 🙃
-
#Cellisw...
Everything is fine when there is sunshine :)
👗D...
Foto depan rumah..... orang lain 😁

Udah pada k...
Tertawa itu menular, sama seperti bahagia. Semoga ...
Berjemur time (pagi tadi)
_____________
.

Sebulan...
Hai Beauties,⁣

Kembali bertemu di hari selas...
Ke supermarket di era New Normal cheeeckk ✔

Kal...
Jangan lupa pakai masker ya guys.. btw uda ikutan ...
Aku tau dari setiap masalah yang menghampiri, ada ...

MORE BEAUTY POSTS

Ingin Mencoba Skincare Tradisional Asal Korea?
Hayooo, siapa di sini pemilik tipe kulit oily-acne...
Clozette Ambassador @deemiiaa's current favorite s...
Hi guys! 🙋🏻‍♀️Setelah hampir satu ming...
Beberapa waktu lalu, saya dapat socobox yang isin...
So beautiful place✨
No Makeup Makeup Look! Karena yang necurel lebih m...
Good afternoon, don't forget to smile and remember...
戏谑不能化敌为友,只能使人失去朋...
𝑵𝒂𝒄𝒊𝒇𝒊𝒄 𝑫𝒂𝒊𝒍𝒚 ...

Advertisement