OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
BAM! Sekalinya upload malah foto selfie up close 🤣🤣 gpp lah yaaa. Barusan scroll feeds dan kebanyakan foto sama anak dan dari jauh. So you gotta mix it up a little bit 😂😂 .

Kalau ditanya signature look saya kaya gimana? Ya kaya gini. Makeup natural ala no makeup makeup yang sebenarnya berasal dari ga bisa lama-lama dandan. Waktunya ngepress, anak udah minta pergi hahaha. .

Secara singkat signature look ala Faradila :
💞 Matte, karena emang mukanya berminyak. Jadi main aman 😆
💞 Complexion on point. Dosa dosa di wajah harus tertutupi dengan baik, terutama bekas jerawat dan mata panda 😆
💞 Eyeliner wajib ada sedikit flick
💞 Eyeshadow warna natural
💞 Lips ombre selalu jadi andalan. Ini kebetulan warnanya nudish pink, biasanya sih lebih ngejreng. I just looove ombre lips, don't you? (Biar lipstick ga mubazir aja sih HAHAHA)
💞 Blush on is a must! Biar segeeer.
💞 Kalau harus melewati panas terik dan polusi berarti pakai setting spray. Kalau bisa yang matte. .

Yaaa lumayan lah ya buat ibu seorang balita 🤣 tapi semoga bisa upgrade skill di acara #BeautyHackathonLorealID bareng @heidianatjahjadi dan @fatyabiya. Sekalian biar bisa bikin konten dan tampilan yang lebih kece 😁 AAMIIN! .

Nah kalau kalian, what's your signature look? .
@lorealindonesia @lorealmakeup @getthelookid #GoRougeSignature #clozettedaily #clozetteid #selfie #hijab #makeup #makeupnatural #nomakeupmakeup #naturalmakeup #hijabdaily #MConduty #dailyhijab #momblogger #lifestyleblogger #indobeautygram
post
2 likes
Categories : casual, selfie, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Simplicity is always lovely
Black is always classy ❤ Just mix with yellow st...
What I need is... more red in my closet.
.
.
.
#cl...
Fall mood for Clozette Ambassador @katherin is bei...
Chic effortless outfit tips for fall: http://bit.l...
Jangan lupa senyum dan bahagia meski hari ini berj...
What a time to be alive today. Stay grateful every...
Cahaya SOERGAWI~~~Jangan dtanya kurusan ya. Krn it...
Sudah menjadi rahasia umum bila popularitas jeans ...

MORE FASHION POSTS

.
Ekspresi antara mau nangis, sedih, marah, bahagi...
오늘뭐해?
Tadi sore, aku belajar tarot karena ...
Bulan ini lagi sering manjain diri sendiri, bukan ...
Beberapa hari ini lagi suka banget pakai cushion n...
Kehabisan inspirasi untuk outfit sehari-hari? Ngga...
Gabisa banget nggak apreciate karya temen, akutuuu...
So happy that I got the chance to try these Angel ...
Hi gengs, udah tau belum tentang @calystacosmetics...
I’m proudly introduce to you,
Lakme 9 to 5 Reinv...

MORE BEAUTY POSTS

Kulit wajahku termasuk jenis oily-skin yg rentan b...
Wanita setengah harimau
.
.
.
#beautyinfluencers #...
Tampak Sebening Kristal Dengan Essence Terbaru Dar...
Beautiful @eiffelyng

Makeup by @shelleymuc @shell...
Sesuai janji gue bakal share pengalaman gue pakai ...
#Bellflower Heartleaf Houttuynia Treatment Serum 5...
Happy soreeee.... seneng yaaa hampir tiap malam hu...
Clozette Ambassador @Ellentan memilih warna-warna ...
Famed for smooth, flawless skin and youthful compl...

Advertisement