OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
BAM! Sekalinya upload malah foto selfie up close 🤣🤣 gpp lah yaaa. Barusan scroll feeds dan kebanyakan foto sama anak dan dari jauh. So you gotta mix it up a little bit 😂😂 .

Kalau ditanya signature look saya kaya gimana? Ya kaya gini. Makeup natural ala no makeup makeup yang sebenarnya berasal dari ga bisa lama-lama dandan. Waktunya ngepress, anak udah minta pergi hahaha. .

Secara singkat signature look ala Faradila :
💞 Matte, karena emang mukanya berminyak. Jadi main aman 😆
💞 Complexion on point. Dosa dosa di wajah harus tertutupi dengan baik, terutama bekas jerawat dan mata panda 😆
💞 Eyeliner wajib ada sedikit flick
💞 Eyeshadow warna natural
💞 Lips ombre selalu jadi andalan. Ini kebetulan warnanya nudish pink, biasanya sih lebih ngejreng. I just looove ombre lips, don't you? (Biar lipstick ga mubazir aja sih HAHAHA)
💞 Blush on is a must! Biar segeeer.
💞 Kalau harus melewati panas terik dan polusi berarti pakai setting spray. Kalau bisa yang matte. .

Yaaa lumayan lah ya buat ibu seorang balita 🤣 tapi semoga bisa upgrade skill di acara #BeautyHackathonLorealID bareng @heidianatjahjadi dan @fatyabiya. Sekalian biar bisa bikin konten dan tampilan yang lebih kece 😁 AAMIIN! .

Nah kalau kalian, what's your signature look? .
@lorealindonesia @lorealmakeup @getthelookid #GoRougeSignature #clozettedaily #clozetteid #selfie #hijab #makeup #makeupnatural #nomakeupmakeup #naturalmakeup #hijabdaily #MConduty #dailyhijab #momblogger #lifestyleblogger #indobeautygram
post
2 likes
Categories : casual, selfie, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Monday mood : Keepin’ it cozy like it’s weeken...
“A year ago, you did not know today. You did not...
Virtual Photoshoot 🖤
You can’t control the wind, so instead of worryi...
Sambut Hari Raya dengan tetap tampil paripurna mes...
Beauty Enthusiast | Fashiom Enthusiast. Instagram:...
"Summer Mood"
still charming with a casu...
🤍🧡💛 in the mood for 🍊 .
.
.
.
.
.
.
#...
When vintage meets casual. We love how Clozette Am...
2 bulan #DiRumahAja bener-bener mengajarkan banyak...

MORE FASHION POSTS

Selamat Lebaran! Jadi kapan liburan? 😎
-
📸 :...
‼️Wajib tahu guys‼️MAKEUP HACKS😱😱 De...
Walaupun di rumah aja tapi aku tetap produktif mul...
Haiiii.... challenge lagi nih bareng @beautyranger...
Maunya ala-ala blurrr gituu daunnya, tapi apalah. ...
Selamat siang .. selamat hari senin 😏
.
.
.
.
....
Cara lain makan nasi, CIRENG NASI ❤

Kalau cara ...
Setelah lihat postingan beberapa teman, baru nyada...

MORE BEAUTY POSTS

Hayoo, siapa yang sejak #dirumahaja jadi merasa se...
Beli nya di @tinyme.up .
.
Full review: https://yo...
Definitely me kalau udah jam nyemil!
Timbangan ke ...
That girl with the big hair. Sebenernya udah gerah...
As the summer come, instead of slowly feeling bett...
I've received this @mamondeindonesia
True Color Li...
DEAR ME BEAUTY⁣

Mungkin kalo dibandingkan yg...
Ramadhan baru saja berlalu , sedih banget rasanya,...
Punggung dan wajah jerawatan?

Cobain dech cleanse...
Udah sempet cobain Orgasm EDP dan penasaran sama y...

Advertisement