OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Rindu sampe ekspresinya kaya si ayam gitu? Jangan lah, buruan ambil hp mu langsung telp si doi.Sekarang kan jaman sudah semakin canggih, jadi buat mengutarakan rasa rindu juga semakin gampang. Langsung aja aktifin #PaketNewFreedom dari @im3ooredoo biar bisa dapetin benefit Gratis Telpon kesemua operator.Langsung aja ke *123 # atau bisa lewat apps myIM3 kamu 😉 Buruan, biar ga ada lagi drama-drama sedih karena nahan rindu! #IM3OoredooSquad #Clozetteid #fujifilm
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

~ Today is another chance to get better 💕 hepii...
Tampil stylish di musim hujan bisa kamu lakukan de...
Easy Friday in t-shirt and jeans, inspired by Cloz...
Temukan koleksi terbaru dan eksklusif untuk pakai...
15 PETITE STYLING TIPS // How to Style a Petite Bo...
Pattern shirt and sunshine for a happy Thursday! I...
Counting down to 2020 and we are almost at the end...
"Peace in my heart, peace in my soul whenever I am...
12 Clothing Hacks Everyone NEEDS To Try! + Testing...
Ready to celebrate Christmas with my loved ones ...

MORE FASHION POSTS

Ultima II Going Going Gone !
-
Penasaran kan ini a...
Masih ingat dengan banner makeup class @moonshot_i...
Nyam-nyam-nyam~
Sekarang gak pusing lagi kalau nga...
Soon bye tsm, mau lanjut S2 di hogwards dulu. Hehe...
Give yourself the same care & attention that you g...
When things are falling apart,
stay true to the be...
Malam minggu dirumah aja? Ga kemana-mana? Baguss, ...
It's a Wrap!!!! Thank you everyone who came and su...

MORE BEAUTY POSTS

Mengangkat kutek gel tak harus di salon, kok. Kamu...
I never imagined I would be the first person to ge...
Finally cobain produk-produk dari @ultimaii_id dar...
Dapet banyak ilmu yang sebelumnya ngga terpikirkan...
Seneng banget hari ini aku bisa belajar korean mak...
Tak terasa hampir 30th Elizaberth Arden hadir untu...
#auzolareview Still my favorite foundation after a...
Etude House Personal Color Multi Palette lagi jadi...
Malem mingguan nih, udah janjian sama doi?
Jangan ...
Hobi menggunakan essential oil? Tentunya kamu memb...

Advertisement