OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Beberapa hari yang lalu aku melakukan Photo Facial Glow di @zapcoid samaan nih kayak @paolatambunann 😄. Photo Facial Glow ini ada tiga step: face toning, alma rejuvenation, dan oxy infusion. Aku memilih treatment Photo Facial Glow karena tekstur kulitku kasar, wajahku sedikit kering, dan memiliki banyak bekas jerawat. Setelah treatment, aku merasakan kulit wajahku lebih lembab, tekstur kulit menghalus, dan bekas jerawat memudar. Untuk review lengkapnya sila klik link di bio-ku ya! #ZAPPHOTOFACIALGLOW #TEAMPAOLA #Clozetteid #ZAPXClozetteIdReview #ClozetteIdReview #ClozetteXZAP
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Hai semuanya, produk baru @raikubeauty enggak berh...
Wah udah tua ya!!!
.
.
Menua adalah keniscayaan, k...
Karena kulitku sensitif jarang banget bisa nemuin ...
High End Skin Care - @esteelauderid
Kacau parah ka...
.
Setelah sekian lama tidak menulis review, hari ...
Heads up to : https://bit.ly/2HrJVzhFor full revie...
Happy Sunday guys, hope you're having a good weeke...
Hai semuanya ! Kalian yang seneng banget perawatan...
Salah satu cleansing oil favorit dan ini bener ga ...
Kali ini aku lagi suka pake 2 produk skincare dari...

MORE FASHION POSTS

Beberapa waktu yang lalu kita sekeluarga staycatio...
Nyari meja buat taroh gelas 🍹

Kalo caption seb...
𝐈 𝐟𝐨𝐫𝐠𝐢𝐯𝐞 𝐦𝐲𝐬𝐞...
Wide Feet? No Problem, These 17 Boots Were Made Fo...
Seaneh itu pakai rok panjang kali ya sampe pak sua...
..
Happy Val Day everyone 💛

#clozetteid
2 styles of how I wear this Bally Scrunch Dress fr...
Oh... Bring back my weekend, please... 🥺🥺.Ta...
Captured some of the best moment in my life 💞
-...
Ready To Enjoy "A Fall Getaway" With GUESS?

MORE BEAUTY POSTS

Orang2: Tegang ga? Deg2an ga? .👧🏻: "Ga. Kan ...
Ga nyangka bgt dah ini blush on viva kmrn beli di ...
ʜᴇʟʟᴏ Fᴇʙʀᴜᴀʀʏ!🌞👋🏻⁣⁣...
Kat Von D Sold Her Brand Because She Feels She Doe...
“No matter how good you are, someone is always g...
#DianaReview♡Karena tipe mataku hooded gitu jadi...
Woohoo, aku lagi suka sukanya nih bersihin muka pa...
Anggep aja ini lagi nge gym area tangan 😂😂 #...
𝗔𝘀𝗮𝗹 𝘄𝗮𝗷𝗮𝗵 𝗸𝗮𝗹...
Salah satu cleansing oil favorit dan ini bener ga ...

Advertisement