OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Beberapa hari yang lalu aku melakukan Photo Facial Glow di @zapcoid samaan nih kayak @paolatambunann 😄. Photo Facial Glow ini ada tiga step: face toning, alma rejuvenation, dan oxy infusion. Aku memilih treatment Photo Facial Glow karena tekstur kulitku kasar, wajahku sedikit kering, dan memiliki banyak bekas jerawat. Setelah treatment, aku merasakan kulit wajahku lebih lembab, tekstur kulit menghalus, dan bekas jerawat memudar. Untuk review lengkapnya sila klik link di bio-ku ya! #ZAPPHOTOFACIALGLOW #TEAMPAOLA #Clozetteid #ZAPXClozetteIdReview #ClozetteIdReview #ClozetteXZAP
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Review OBAT JERAWAT PYUNKANG YUL ACNE SPOT CREAM Y...
Situasi pandemi ini rawan sekali membuat stress. B...
Setujukaan kalo bukan cuma wajah aja yang perlu di...
Siapa disini yang merasa “kulit gw dehidrasi nih...
Hello, I'm back!

Minggu lalu aku hiatus dulu kare...
Meet my new favorite skin serum from @elsheskin ...
Pejuang komedo wajib coba!! 👌•ampuh basmi kom...
SKINCARE SENSITIVE SKIN @noola.id @careskinmedia
...
Sheet mask o'clock, check! Bagi kamu yang tengah b...
Ternyata melakukan sesuatu secara berlebihan juga ...

MORE FASHION POSTS

Hayooo, mana nih yang punya uneven skin tone probl...
Selamat Hari Kartini untuk semua perempuan kuat na...
Wake up, feel the blessings ✨💛 Be brave and e...
We’re hiring junior web graphic designer!✨ Yuk...
Just be yourself . Be your own styles
Be a badass with a good ass 🤭

Ok I don’t hav...
Everything is better in pajamas! Image shared by C...
8 Inspirasi Padu Padan Baju Putih Dari Fashion Inf...
Kalau lg puasa dijembatan aja serasa dikasur mauny...
Gimana puasa hari ini, Clozetters? Semoga lancar, ...

MORE BEAUTY POSTS

Eyelook yang diluar zona nyaman 😁

#makeup #mak...
Staying home most of the time makes it essential f...
What's the 2016 vs. 2021 Makeup Challenge on TikTo...
Main dan berkreasi pakai nail polish a.k.a kutek s...
Rasakan Kemewahan Rangkaian Terbaru Lancome Untuk ...
Love at first bite 🍞
_________________
#flatlay...
makan apa ya nanti malem... 🤔. #baliindonesia #b...
[SAVE ME]Udah ada yg cobain Lip Cream nya @midira....
Mumpung lagi banyak yg diskon, jadi ini (almost) o...
Newest disney princess collab with @jakartabeautyb...

Advertisement