OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
REKOR!Yes, akhirnya pecah rekor yang tadinya nggak mau sama sekali perawatan kulit karena takut ini itu, akhirnya... Aku penasaran dan memutuskan untuk nyobain facial di @zapcoidAwalnya bingung kan ya, mau pilih ZAP Photo Facial Acne atau ZAP Photo facial Glow.Setelah mikir mikir, akhirnya aku pilih Photo Facial Glow. GOALS nya adalah biar wajah glowing dengan tanpa makeup. Yahhh, namanya juga usaha :) Katanyaaa.. Dari 3 tahap treatment ini .. alma rejuvenation yang bikin wajah glowing, kenyal dan make up lebih nempel. Bahkan after treatment pun oke oke aja kalo langsung dipakein makeup. Masa iya?Cek jawabannya diiiii video baru aku yg ada di youtube yaa...Silahkan klik Link yang ada di profile akuuuuu. Terima [email protected] #ZAPPHOTOFACIALGLOW #TEAMPAOLA #NGEZAPPERTAMAKU #Clozetteid #ZAPXClozetteIdReview #ClozetteidReview #ClozetteXZAP #mahan #mahanhonestreview #clozette #clozetter #clozettedaily 📸 by @fitrianych
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Clozetter @justephanielee tampil elegan dengan whi...
Kamu tim datang ngantor tepat waktu, tim telat ata...
I don't wanna be rich if rich means more money but...
Everything I am, you helped me to [email protected]
Are you aware of what you wear? Just like what you...
Take me by the hand, let’s explore the great unk...
akhir-akhir ini sering banget liat quotes ini dima...
Suit style in the middle of Jakarta's alley .

Bla...
Hello, weekend! Clozetter @katherin menyambut akhi...

MORE FASHION POSTS

Every new day is a chance to shine bright
.
.
.
...
Posting foto yang sangat sangat #latepost tapi tet...
new signature post ft. @dress.lw ✨
📸 @kristia...
Feeling seriously Majestic in all spots in the Gra...
#KisahAraya ADDITIONAL ESSENTIALS. Selain daily es...
Bulu mata ini oke banget buat kamu yang males paka...
You know that, I’m a big lover of wearing a sung...
Selamat makan siang mantemaaan.
Btw warna eyeshad...
Pernah nggak sih kamu nggak cocok sama pembersih w...
The newest invention from @eminacosmetics 💁 Kar...

MORE BEAUTY POSTS

Selamat hari Senin, gengs! Mau share dikittt somet...
Stem Cell: Vegan Friendly Eyelash & Brow Treatment...
Kamu bisa beli skincare di Skyndor sepuasnya denga...
Siapa sih yang nggak mau dapat contouring kit seca...
Still mesmerized by the beauty of our mother natur...
Here the result from Workshop Script Lettering wit...
Lagi mikir kenapa gue cantik tp msh jomblo ya gaes...
Liburan telah berakhir, saatnya kembali mencari re...
Aku sejujurnya jarang bangeeett pakai esedo.. Seka...
REVIEW LENGKAP BACA DI BLOG DAN DAPATKAN KODE PROM...

Advertisement