OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
REKOR!Yes, akhirnya pecah rekor yang tadinya nggak mau sama sekali perawatan kulit karena takut ini itu, akhirnya... Aku penasaran dan memutuskan untuk nyobain facial di @zapcoidAwalnya bingung kan ya, mau pilih ZAP Photo Facial Acne atau ZAP Photo facial Glow.Setelah mikir mikir, akhirnya aku pilih Photo Facial Glow. GOALS nya adalah biar wajah glowing dengan tanpa makeup. Yahhh, namanya juga usaha :) Katanyaaa.. Dari 3 tahap treatment ini .. alma rejuvenation yang bikin wajah glowing, kenyal dan make up lebih nempel. Bahkan after treatment pun oke oke aja kalo langsung dipakein makeup. Masa iya?Cek jawabannya diiiii video baru aku yg ada di youtube yaa...Silahkan klik Link yang ada di profile akuuuuu. Terima [email protected] #ZAPPHOTOFACIALGLOW #TEAMPAOLA #NGEZAPPERTAMAKU #Clozetteid #ZAPXClozetteIdReview #ClozetteidReview #ClozetteXZAP #mahan #mahanhonestreview #clozette #clozetter #clozettedaily 📸 by @fitrianych
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Good Morning. Jangan lupa jaga kesehatan ya.. .
.
...
be good and good will come to u
Warm smile is the universal language of kindness...
Hijabenka adalah salah satu brand lokal yang menye...
When I loved myself enough,I began leaving whateve...
Bumil, masih bingung pakaian apa yang bisa kamu ke...
what a bright day today aka panasssss.Dari tadi ma...
Today in fashion update: stay fierce and nerdy at ...
Suround yourself with people who make you feel goo...
Wearing a super soft fabric dress from @closet_lon...

MORE FASHION POSTS

Lagi milih, konten mana yang baik buat asupan otak...
Pagi-pagi udah hujan deras plus angin, bawaannya m...
Perempuan umumnya suka make up ya..⁣
Begitu juga...
Pernikahan itu bukan akhir dari masa lajang namun ...
Les Catino atau "Lestarikan Citra Artistik Tas Wan...
One shoulder + puffy sleeve = perfection ✨.
Also...
udah sarapan belum??
atau masih berjuang melawan m...
Gaya classic sporty kamu belum lengkap tanpa signa...
𝑰𝒔𝒏'𝒕 𝒊𝒕 𝒍𝒐𝒗𝒆𝒍...
#cny2020 campaign for @buccheri_id .
.
#Ootd #ootd...

MORE BEAUTY POSTS

Nude, Burgundy, Red, Dark Purple💄💄💄💄 D...
Udah nonton Jingle Senka #PerfectWhip210 .. yg bel...
Just in case you have forgotten today, let me tell...
Seneng banget hari Selasa kemarin bisa datang ke a...
Happy Birthday My Baby Girl @sakura_markos🥳🥳...
Cocok nya buat kemaneeee ini makeup??
.
Produk yan...
Ada yg rajin ngescroll feedku? Disitu kalian pasti...
She has fire in her soul
and a killer pair brows.
...
Makeup for valentine's • Pinky vibes #latepost
Guys, tau ga apa hal yang paling berharga? Jawaban...

Advertisement