OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
REKOR!Yes, akhirnya pecah rekor yang tadinya nggak mau sama sekali perawatan kulit karena takut ini itu, akhirnya... Aku penasaran dan memutuskan untuk nyobain facial di @zapcoidAwalnya bingung kan ya, mau pilih ZAP Photo Facial Acne atau ZAP Photo facial Glow.Setelah mikir mikir, akhirnya aku pilih Photo Facial Glow. GOALS nya adalah biar wajah glowing dengan tanpa makeup. Yahhh, namanya juga usaha :) Katanyaaa.. Dari 3 tahap treatment ini .. alma rejuvenation yang bikin wajah glowing, kenyal dan make up lebih nempel. Bahkan after treatment pun oke oke aja kalo langsung dipakein makeup. Masa iya?Cek jawabannya diiiii video baru aku yg ada di youtube yaa...Silahkan klik Link yang ada di profile akuuuuu. Terima [email protected] #ZAPPHOTOFACIALGLOW #TEAMPAOLA #NGEZAPPERTAMAKU #Clozetteid #ZAPXClozetteIdReview #ClozetteidReview #ClozetteXZAP #mahan #mahanhonestreview #clozette #clozetter #clozettedaily 📸 by @fitrianych
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Feeling so stylish in @aldo_shoes Sandal Collectio...
Move in silence,only speak when it’s timeto say ...
Not really a proper place for people to take pics,...
At @laneigeid event Kota Kasablanka. So many insta...
kata orang senyum itu indah, apalagi kalau disenyu...
No matter what has happened to you in the past or ...
Akhir-akhir ini suka banget foto di jembatan penye...
The cutest photo template ever from @nichi_app ...
Sejenis autumn photoshoot 😋 with @budiartiannis...

MORE FASHION POSTS

Currently trying on my skin and body : a goodies f...
Current favorite coffee = @hypertaste.poris Creme ...
Untuk Clozetters yang belum sempat ke acara Laneig...
Weekend ini jangan lupa main ke Kokas ya! Karena d...
Acara @laneigeid Unleash Your Beauty di Kota Kasab...
Rara Maharani - YouTube
Yesterday, attending @laneigeid "Unleash Your Bea...
Setaun terakhir ini Yuki bener2 belajar tentang sk...
~ nov 15, 2019
.
안녕하세요
Anneyonghaseyo ...

MORE BEAUTY POSTS


Dari dulu tuh ngerasa kalau pakai pore p...
Hari ini bukan malam jumat kliwon sih, tapi yaudah...
Beauty is power;
a smile is its sword.
-
Here we g...
Untuk tampil lebih feminin, kamu bisa menyematkan ...
💅💇💆
.
Before grand beauty class @vizzily ...
Stand tall and show your curve.
#shoxsquad #Cloze...
#BornToMakeHistory
Happy 5th Birthday, @avoskinbe...
Cat rambut lagi atau engga ya.. Ini adalah moment-...
Friday Night & Raining 🌧️
.
Dari tutor ini ka...
Beautiful Eiffelyn

Makeup by @shelleymuc
Captured...

Advertisement