OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

an amateur volleyball player

Instagram

Menyenangkan punya partner doyan Room tour, Ig story, TikTok, Order makaroni ngehe, Gofood apapun, rebahan bareng abis solat, sengcok bareng tapi nggak baper, ngata ngatain om @rwinkd setiap hari. Tahan banting lembur 5 hari in a row.
Sehat terus @dinifauziyah

Kamu tau kan bertahan di situasi tidak menyenangkann itu bagaimana?

Makasi selalu menguatkan *edisi gemay*

Jadi besok kita makan pagi apa? makan siang apa? Makan malem apa? Belanja apa?

@clozetteid #clozetteid #clozetteindonesia #clozetter #pertemanansehat #corryteam #halanhalanptsb
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jujur baru tauu @youthbeautyclinic resmi mengeluarkan produk terbarunya yaitu @magiseofficial . Salah dua produknya adalah Holy Sparkling Essence Mist (Nanti aku akan kasi tau dasyatnya di ig story yaa) dan EGF Active serum (Yang botolnya Warna merah). Katanya sih ini bisa menghilangkan garis halus, mencerahkan dan menyehatkan kulit. Sempet pangling juga sama  @dr.gabysyer yang dikirain usia berapaa. Nggak taunya berapa! Bener bener #MenolakTuaPenasalaaaan lah aku ingin coba. Aku akan update segera keee temen temen kalau udah cobain produknya! Can't waaaaittttt to try... Tungguin review aku tentang produknya di blog yaa! @clozetteid #YouthBeautyClinic #Menolaktua  #YouthBeautyClinicXClozetteIDReview #ClozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yay, Kemarin aku hadir di Grand Launching Skin Care terbarunya @youthbeautyclinic yaituu @magiseofficial .

Ada talkshow juga oleh dokter @dr.gabysyer yang memberikan pecerahan tentang seberapa penting kita investasi dengan kulit kita dikala cuaca dan polusi eksrim di Jakarta ini. Dengan campaign #Menolaktua membuat kita sadar bahwa, nggak perlu nunggu tua untuk merawat kesehatan dan kecantikan kulit. Dan juga, kita jadi lebih merasa beruntung karena jika kulitnya sehat, kita nggak usah susah susah menggunakan makeup yang terlalu tebal untuk memancarkan kecantikan kulit.
Seneng banget. Thank you for having me!
@clozetteid #YouthBeautyClinic #Menolaktua   #YouthBeautyClinicXClozetteIDReview  #ClozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pernah nggak sih, ngerasa di akhir hari tuh ngerasa "kok aku gini gini aja" , "aku kemana aja yaa kok baru sadar a, b, c, d" , "Kok aku gabisa yaa jadi kaya dia", "Kok jalan hidupku kaya gini?" Dan lain sebagainya. - Mungkin aku ngerasa 'Self Love' nya lagi kurang atau 'Self Esteem' bahkan 'Self Confidence' ku lagi turun. Bedanya apa? - Yang aku ngerti, Self love itu mencintai diri sendiri. Menerima semua kekurangan dan kelebihan kita sebagai manusia. Baik dan buruk diri sendiri. Termasuk menerima takdir yang tuhan kasih itu juga part of self love menurut aku.Self Esteem itu lebih ke harga diri. Hasil evaluasi kita terhadap diri sendiri. Bagian mana yang kita unggul dan kuasai, mana yang kita kurang kuasai. Dia itu ada 2 yang pertama keyakinan untuk menghadapi tantangan hidup. Yang kedua untuk kita berhak memperoleh bahagia, sukses, dan cinta. - Nah kalau Self Confidence atau percaya diri lebih ke evaluasi atas pencapaian atas apa yang pernah tercapai dulu dan menjadi bekal untuk mencapai tujuan. Yang otomatis kalau self confidence nya oke, bisa membuat kita punya motivasi lebih.Yang aku ngerti sih gitu. Tapi di realita?Kadang lupa kalo harus self love. Self Esteem hilang karena selalu membandingkan dengan hidup orang lain. Self Confidence teracak acak karena opini, underestimate, dan penilaian sepihak orang lain dengan dalih "ngimpi" atau "kepedean" atau "kamu nggak pantas untuk itu" .Yeah, percaya nggak sih, perkataan kecil itu bisa berdampak besar. Jadi, selamatkanlah orang lain dengan menjaga lisan kita, kayanya itu lebih baik 😆Semoga menjadi pengingatku dan kita bersama bahwa, "Sehelai daun yang jatuh, itupun karena atas kehendak Nya". Jadi cobalah untuk pertahanin Self Love, Self Esteem, dan Self Confidence. Aku sendiri tau itu nggak mudah. Tapi aku ingin kalian tau bahwa, kalian nggak sendirian. 🙂 .Ohya! Stripe navy top : @havvalabelKamu juga bisa temuin produk produk @havvalabel lainnya di @berrybenka dan @hijabenka #mahanwanderdiary #HOOTD #ootd  #clozetteid #ootdMahan @clozetteid #clozette
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hihi udah lama banget nggak nge post. Bingung mau ngepost apa. Dan terlalu 'riweuh' di dunia nyata 😅 .Happy weekend manteman! Selamat melanjutkan untuk membangun hobi, cita cita, dan harapan.Yes, karena harapanlah yang membuat kita tetap hidup. Top from : @berrybenka #mahanwanderdiary @duahijabtrans7 #HOOTD #HOOTDDuaHijabTrans7 #DuaHijabTrans7 #HOOTDDuaHijab #duahijab #HOTDDuaHijabTrans7 #ootd  #clozetteid #ootdMahan @clozetteid #mahanXBerrybenka #BerrybenkaXMe
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
But life is a sense of coincidences anyway, right? Makeup : @makeupbycitradewida #mahanxcitra #collabwithmahan #mahan #clozetteid
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yang katanya trial and error per skinkeran dan per makeupan ternyata bener. Inginnya sih nggak pernah salah milih skin care atau makeup. Tapi kenyataanya, setelah tau tipikal, jenis dan lain sebagainya kulit sendiri, tetep aja jadi harus coba mana yg cocok, cocok banget, dan jangan pernah dipake lagi itu skin care atau makeup. Kalau kamu nggak pernah coba, kamu nggak akan tau, nggak akan punya experience untuk cerita kalau orang lain , kalau ada yang bertanya. Related sama hidup.. Kalau kamu selalu lurus lurus aja, baik baik aja, mulus mulus aja. Saat ada orang yang bertanya sama kamu tentang a, b, c, atau d.. Mungkin kamu gabisa jawab. Mungkin bisa, dari membaca atau menceritakan kembali experience orang lain disekitar kita yang kita kenal. Tapi kalau kamu sendiri sudah punya experiencenya, kamu akan lebih bisa menghadapi, menjawab sesuai apa yang kamu alami. Bukan sekedar simpati dan lontaran kata sabar tanpa solusi. Trial and error bukan sesuatu yang menakutkan atau mematikan kok 🙂 Ohya! Brushed by : @makeupbycitradewidaJadi sudah hafal ya ciiiit @citradewi_da kalau makeupin aku yg pas kaya apa 😂😂 #clozetteid @clozetteid #collabwithmahan #mahan
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jadi ini adalah minuman collagen yang terdiri dari 1000mg/ botol yang kaya akan buah buahan (berry) dan vitamin E yang nggak bikin gemuk karena aku nggak mengalami penambahan badan yang berarti setelah rutin mengkonsumsinya. Karena kalorinya juga rendah. Rasanya enak bangettt, seger. Kadang aku suka taro di kulkas kadang juga aku minum langsung. Kamu bisa temuin produk ini di Indomaret (tidak ada di Alfamart), ada di chiller pendingin, atau di E-Commerce dan super/hypermarket terdekat. Yuk Cobain dan rasain khasiatnya biar bisa membuat cantik kulitmu dari dalam!@clozetteid #GlowLikeDiva #DivaBeautyDrink #BBIxDivaBeauty #DivaBeautyXClozetteIdReview #ClozetteID #ClozetteIDReview #Mahan #Mahanhonestreview
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Untuk merapikan barisan 🙂 .Makeup by @makeupbycitradewida @citradewi_da Thank you ciit! #collabwithmahan #clozetteid @clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top