OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

an amateur volleyball player

Instagram

Before afternya beda banget ya?
Iya!
Ini collab aku di 24 juni 2019 lalu.
Lagi ngejar ngedit semua video video aku yg pernah aku buat tapi belum sempet edit nih, doakan yaa manteman.

Waktu itu sebatas sadar kalau yg penting jangan lupa hapus makeup dan night skincare routine aja.
Dah cukup.
Sisanya makeup hampir tiap hariiiii, padahal kadang sampe tengah malem kalau lembur belum hapus makeup jadinya agak agak breakout 😭😭 Barulah kenal jenis jenis masker, langsung fixing (bukan bugs) & cari tau cara baikan sama kulit wajah sendiri.
Untuk full versionnya bisa cek di yutub yaaa!
Silahkan klik link yang di profil di button "Youtube"

Selamat lebaran hari ketiga teman teman!
#clozette #clozetter #clozetteid #mahan #mahanxClarisaLiem #CollabWithMahan #makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
... masih lanjutan edisi lebaran.Kenapa kali ini aku mengenakan warna merah? Seperti di post aku sebelum ini. Aku merasa ini bener bener hari ini adalah hari kemenangan banget. Nggak mudah melawan rasa malas, emosi, pikiran pikiran buruk, menghindari perbuatan buruk, dan menjaga agar terus konsisten beribadah lebih giat lagi. Luar biasaaa ujian tahun ini tuuuuuh.Maka dari itu aku akan menggunakan warna kesukaan aku tahun ini. Dimulai hari ini, yuk mari saling memaafkan, mungkin kemarin atau kemarinnya lagi, bisa jadi setiap orang sedang dihadapkan hal hal sulit sehingga dengan tidak sengaja melakukan satu atau dua kesalahan. Semangat yaaa..Yuk dari awal lagi.. Jadi baik lagi, terus.. dan seterusnya. Maaf lahir batin, sekali lagiiii.....Semoga ramadhan tahun depan sudah jadi lebih baik dan selalu jadi lebih baik. Aamiiiin.... #IdulFitri1441H #lebaran #clozetteid #clozette #mahan #mahanwonderdiary #SambutHariKemenangan #OOTDLebaran #eid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Di tahun 2020 ini, bener bener ngerasain yang namanya hari kemenangan. Berhasil melalui keadaan disaat pandemik seperti ini, bekerja dari rumah, nggak bisa bebas kemana mana, full nyiapin makan sahur dan berbuka, bahkan sebulan sebelumnya full siapin makan 3x sehari plus kerjaan rumah yang kita semua tau kalau nggak pernah ada habisnya. Berusaha meyakinkan keluarga bahwa, WFH itu bukan libur jadi ttp harus maksimal bekerja disaat tuntutan pekerjaan rumah juga tidak bisa dipungkiri. Lain hal mungkin kita bisa kabur dari kerjaan rumah ketika memang bekerja di office. *jangan ditiru yaaaSelamat hari kemenangan. Selamat hari raya idul fitri 1441 H yaaaa kakak, adik, om, tante dan instafamily kuuu semuanya. Mohon maaaf apabila ada lisan dan perbuatan nisa yang kurang berkenan. Semoga kita menjadi pribadi yang lebih baik yaaa.. Aamiiiin... Stay healthy, Stay happy yaa... Ismahan Chaerunnisa #mahanLebaran #clozette #clozetteid #IdulFitri #IdulFitri1441H #Lebaran #StaySafe @clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Halo, akhirnya video aku di tanggal 16 Februari 2019 lalu iseng iseng kolaborasi makeup sama kak @nuasa_dini selesai jugaa diedit. Maklum karena masih belajar banget bikin video gini, tapi sayang banget kalau di hapus dan nggak di up.Hitung hitung jadi canvas aku, dari hari ke hari. Untuk lengkapnya bisa cek dilink di profile aku yaa.Selamat berpuasa, teman- teman.Semoga kita diberi kesehatan selaluu~ #mahan #clozette #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Semua hari istimewa. Terlebih hari dimana foto ini diambil. Nggak pernah habis rasa terima kasih sama Allah untuk aku ada ditempat ini. Betulan cuman short escape tapi menyenangkan. Bisa menghirup udara segar dan bebas berpergian itu menjadi hal yang mahal saat ini.Semoga semua segera kembali normal kesedia kala yaa..Agar mumet mumet kerja dan aktivitas lainnya bisa di hilangkan dengan halan halan tanpa takut ini itu.Semoga yaaa.. aamiiiin.... 🌻🐨 #clozette #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#VirtualPhotoSession with @rifqidimas .Akhirnyaaaa kesampean! Makasiiii sudah explore bareng! Walaupun modal ... "Dim, sore ini kosong nggak?" "Nis, gue nggak pernah foto gini" Yay! Toss duluuuu! #clozette #clozetter #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Halo sunshine! Kali ini edisi kumpulan beberapa Ig story dibuang sayang. Dan beberapa kelupaan aku post karena takut spam juga jadi kuputuskan aku kumpulin disini... Tapi kalau mau lihat lihat ada kebodohan apa yang lain ada di Highlight aku "Malang" yaa.Sudah UP juga videonya di yutub sampe 3 part. enjoy #dirumahaja dengan #Throwbackpost dulu yaaa #mahan #clozette #clozetteid #thereisalwaysathrowbackpost
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Halo sunshine! Kali ini edisi kumpulan beberapa Ig story dibuang sayang. Dan beberapa kelupaan aku post karena takut spam juga jadi kuputuskan aku kumpulin disini... Tapi kalau mau lihat lihat ada kebodohan apa yang lain ada di Highlight aku "Malang" yaa.Sudah UP juga videonya di yutub sampe 3 part. enjoy #dirumahaja dengan #Throwbackpost dulu yaaa #mahan #clozette #clozetteid #thereisalwaysathrowbackpost
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hehe ini dia look yang aku pakai buat #passthebrushchallenge di post an aku sebelum ini. Dengan the power of #terfujilah semua jadi mudah. Nggak perluu acara edit editan 😂Details : @lanore.id Whitening & Anti aging DD Cushion 01 [email protected] Pinkish White Glow Face [email protected] Blush on [email protected] EyeExpert Eye Shadow [email protected] Volum' Express Turbo Boost [email protected] Contour [email protected] Metal Lip Liquid Pink Nickel [email protected] Highlighter Bronze nebula #mahan #clozette #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top