OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

an amateur volleyball player

Instagram

Yuhuuu!siap menyambut hari raya dengan baju baruuu? Pasti bakal kurang lengkap kalau belum pakai aksesoris lucu kaya yang ada di @tanganmanis -Cuss langsung kepoin ignya yaaa 🙂🙂 Thank you!Happy holiday! #iweartanganmanis #tanganmanisxmahan #vsco #mahanreview #clozette #clozetteid #clozetter #clozettedaily #tanganmanis #mahanxtanganmanis #supportlocalbrands #terfujilah #gofujifim @clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hai, gimana puasa nya di hari ke 15 ini? .Meskipun kita berpuasa.Temen temen Masih menjaga kesehatan kan?? Selain kesehatan tubuh, jangan lupa loh kalau kulit tubuh kita juga perlu dirawat. .Jujur aja, aku sering banget males pakai lotion, karena butuh waktu yang cukup lama untuk beberapa tipe lotion untuk bisa produknya terserap sempurna ke kulit tubuh.Dan penantian kuuu dijawab oleh Vaseline.Produk terbarunyaaa, Vaseline Healthy White Fresh and Fair Lotion baruuu saja rilis. Setelah kucoba.. teksturnya ringan banget, dan cepet menyerap di kulit. Ada lagi! ada sensasi dinginnya karena ada Cooling UV Lotion with mentholnya. . . .Kayaknya bakal jadi favorit aku niiih. . #mahan  #mahanwanderdiary #clozette #clozetteid #clozettedaily #clozetter #terfujilah #fujifilm #gofujifilm #gofujifilm #vscocam #vsco #fujifilmxa2 #fujifilm_global #vaseline #mahanxvaseline @clozetteid @vaselineid .Photo by @fitrianych 🦄
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Gimana nggak bikin senyum senyum sumringah, kalo dikasih voucher gratis blanja plusss dikasih tau kalauuuuuKamu belanja di blibli.com ituuu bakal pasti bgt dapet  gratis ongkir dengan tanpa kode kode si dia, eh maksudnya kode voucher dengan minimal belanja hanya dengan 50rb aja! .Info lengkap? Cek blibli.com aja! #BlibliFashion #BlibliBeautyNgabuburit@clozetteid , @blibli.fashion , dan @wardahbeauty .Ps : btw, kasih tau ke akuuu dong, bagusan kalo senyum apa nyengir yaa? 😂😆 #clozette #clozetter #clozetteid #clozettedaily #clozetteindonesia #collabwithmahan
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Haiii.. Alhamdulillah hari ini aku lagi di acara #BlibliFashion #BlibliBeautyNgabuburit .Sama @clozetteid , @blibli.fashion , dan @wardahbeauty .Mau tau apa aja keseruannya? Yuk cek stories aku yaaaaaaa 😉😉 #clozette #clozetter #clozetteid #clozettedaily #mahanxwardah #mahanxblibli #bliblifashion
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Berkah di bulan ramadhan kali ini aku berkesempatan untuk nyobain SEED 1 day pure contact lense yang 100% MADE IN JAPAN. .Karna penasaran banget sama kualitasnya, langsung aja aku pakai seharian buat kerja. Dan, ternyata bener bener lembab dan nyaman meskipun digunakan lebih dari 8 jam. .Ternyata dan ternyata nya lagi, setelah 8 jam digunakan bahkan aku nggak perlu tetesin cairan pelembab contact lense. .SEED ini juga menyediakan untuk para pengguna contact lense hingga minus 16 😁 .Waw kebayang kan kamu yang mata nya berminus lumayan besar nggak perlu repot repot cari contact lense. .. Ohya, kamu juga bisa mendapatkan free sample contact lens SEED 1dayPure dengan follow dan DM Instagram @seedcontactlens .Yuk, coba caritahu kebutuhan contact lense harianmu! [email protected] dan @seedcontactlens #seed1daypure #seedcontactlensXclozetteidreview #clozetteid #clozetteidreview #mahanxseed #mahanhonestreview #mahan #mahanwanderdiary
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kadang, aku males banget pakai lotion. Karena beberapa lotion itu bikin lengket di kulit, apalagi kalau lagi berkeringat. .Laluu akhirnya aku nemuin Vaseline Heathy White Fresh and Fair Body Lotion. . Lotion nya ringan dan tidak lengket di kulit, ditambah lagi ada sensasi dingin menyegarkan di kulit. .Jadi akan bye bye deh sama kulit kusam dan kering, dengan pake @vaselineid . . . #mahan  #mahanwanderdiary #clozette #clozetteid #clozettedaily #clozetter #terfujilah #fujifilm #gofujifilm #gofujifilm #vscocam #vsco #fujifilmxa2 #fujifilm_global #vaseline #mahanxvaseline
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ternyata, penting banget untuk menjaga kesehatan dan kesiapan kulit wajah sebelum kalian main makeup makeup an. . Contohnya ini.Saat di makeupin ini, kulitku abis begadang malamnya, lupa pake skincare abis bersih2 makeup dan langsung tidur.Jd kondisi kulit yang kurang bagus (kering) nya lumayan parah. - Waktu tidur pun lagi lagi jadi alasan kulit jadi lebih kusam. 😭😭 Tapi si kakak @nuansa_dini nggak nyerah gt aja menghadapi kulit wajahku yg extra. Emang rencananya mau bikin glass skin look yang keliatan natural dan glowing gt. Tapi ternyat kulitnya lagi nggak siap. Dan tada!!! Ini adalah makeup look kontijensinya. Terus bingung, mau pake aksesoris apayaa... Jadi ku pakai ajaa anting anting cantik dari @extrathings.id -Batal bingung deh.Makasiii kakak @nuansa_dini udah main main makeup sama akuu.. besok besok lagi yaaa??? .Makasih juga kakak @extrathings.id anting2 gemashnyaa 😊 . #mahan  #mahanwanderdiary #clozette #clozetteid #clozettedaily @clozetteid #honestreview #muareview #collabwithmua #collabwithmahan #terfujilah #fujifilm #gofujifilm #gofujifilm #vscocam #vsco #fujifilmxa2 #fujifilm_global #mahanxextrathings #mahanxnuansadini
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ibu tidak berjanji ombaknya akan kecil, karangnya tidak besar, dan perompak tidak menghadang. . .

Lawan takutmu,
Besarkan hatimu,
Kuatkan ragamu,
Sehatkan jiwamu,
Bahagiakan dirimu. .

Doa ibu menemani,
Hari ini hingga nanti. . . . -nkcthi
@nkcthi .

#mahan  #mahanwanderdiary #clozette #clozetteid #clozettedaily @clozetteid #malang #exploremalanh #pantaibalekambang #balekambangbeach #holiday #shortescape
#terfujilah #fujifilm #gofujifilm #gofujifilm #vscocam #vsco #fujifilmxa2 #fujifilm_global #nkcthi
#no filterneeded
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Nah ku mau cerita dikit. Jadi, kadang karena udah seharian beraktivitas aku suka lupa banget cuci/bersihin muka. Apalagi seharian pakai makeup. Jadinya paling bersihin pake miscellar water trs abis itu suka ketiduran. Terus akhirnya menyesal di keesokan harinya krn muka jd kering dan kusam krn lupa pake skincare atau maskeran. Terus aku dikirimin sama @leaf.natural face oil organik ini.  penasaran kaaan pengen nyoba sekitar seminggu sampe 2 minggu, bener2 bekerja atau nggak di kulit aku yg kombinasi ini (kombinasi antara berminyak dan kering). Ternyata dia bener2 menghidrasi. Jadi saat pake makeup jd keliatan lebih lembab. Lumayan yaaah 😍Dan bisa sebagai penebus dosa kalo malemnya abis bersih2 lupa pake skincare. Bisa dibilang bisa jadi booster lah. Hihi . #mahan  #mahanwanderdiary #clozette #clozetteid #clozettedaily @clozetteid #honestreview #skincarereview #terfujilah #fujifilm #gofujifilm #gofujifilm #vscocam #vsco #fujifilmxa2 #fujifilm_global #mahanxleafnaturalPhoto by : @alteasabila
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top