OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

an amateur volleyball player

Instagram

Scrolling @instagram feed post di hari ini lumayan menghibur.Nggak hanya ig feed tapi ig story juga menemukan beberapa postingan yang menarik.Kali ini versi aku.Beberapa bulan ini kaya "freeze" untuk melakukan hal hal semaumu."Freeze" untuk selalu mendapatkan apa yang kamu mau.Semua yang kamu punya, hanya titipan. Sewaktu waktu sang pemilik mau ambil kapapun terserah juga. Betul gak sih? Semua yang kamu rencanakan kadang di porak porandakan, oleh semesta. Sebagai penghibur diri bahwa, kita hanya manusia yang hanya berencana, dan tuhan menentukan.Disini masih setuju apa nggak? Suka nggak suka, mau nggak mau, minta nggak minta, semua hal.......baik, buruk, senang, sedih, marah, sakit, kecewa, putus asa, jatuh, hilang harapan, dan masih banyak lagi emosi lainnya itu adalah fase yang seorang anak manusia harus lewati.Nggak bisa pilih nggak.Nggak bisa nolak.Se-jalur VIP apapun, kenyataannya adalah ujian itu gak melulu tentang kekurangan. Karena, ketika dikasih kelebihan itu juga bagian dari ujian.Deg.. deg.. an, kita tuh lolos gak sih sama ujian yang dikasih? Who knows? Di tahun ini ku lebih banyak belajar untuk memaafkan.Untuk siapapun yang telah berbuat baik dan sangat baikk, terima kasih karena Allah menitipkan banyak orang berhati dan berpikiran baik kepadaku.Tolong maafkan aku kalau ada hal hal yang tidak sengaja aku perbuat.Dan ku berusaha maafkan atas hal hal yang pernah membuat aku sedih, kecewa, dan sakit hati.Karena kamu nggak memilih. Allah selalu memilihkan yang paling baik dalam hidupmu.Bersyukur.. bersyukur.. bersyukur..Selamat tahun baru 2021! Kita tutup semua 2020 dengan bersyukur.Cheers! -Mahan #clozetteid #clozette #mahan #mahanwonderdiary @clozetteid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ada yang nanya, "gimana caranya menyembuhkan wajah kusam karena kurang tidur karena keseringan begadang?".Normalnya adalah mencukupkan tidur, banyak minum air putih, dan kurangi stress.Tapi kan kadang nggak bisa ya 🙁Jadilah aku ngakalin kesehatan kulitnya via skin care. Aku benerin tuh, day & night skin care routinnya. Sampai ke double cleansing pas bersihin wajahnya. Kalau nggak salah ku sudah pernah cerita di story juga kalau ku nggak nanggung nanggung untuk pakai serangkaian lengkap produknya @natur_e_indonesia dari mulai kapsul, serum, eye, day, and night cream nya.Hasilnya, kulit lebih sehat, lembab, cerah, nggak cuman putih tapi merona.Pasti, konsisten susah 😂Ku juga suka skip skin care kalau udah badmood dan capek. Maunya langsung tidur aja menghilang sejenak 🌻🌵Long short story, harus ada usaha banget buat jaga kesehatan kulit. Kali ini tertolong karena ini.Kalau kamu tipikal yang pakai serangkaian skin care full atau yang mix? #mahan #mahanhonestreview #naturewhiteseries #clozette #clozetteid @clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jam jam bingung 'Mau masak apa'Ada ide, masak apa buat makan malem? #clozetteid #clozette @clozetteid #mahan #mahanwonderdiary
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hai semua! Treatment ketigaku di @oriskin_id bintaro sudah up di youtube ya! Silahkan klik link yang ada di profil di button "Youtube" Enjoy! #Oriskin #OriskinXClozetteIDReview #ClozetteID @clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Seneng deh kalau punya waktu dan kesempatan untuk menyayangi diri sendiri. Salah satunya dengan merawat kesehatan kulit. Minggu lalu aku nyobain Facial Glowingnya @oriskin_id yang ada di Bintaro. Selengkapnya sudah aku up di blog aku yaaa gimana proses treatment beserta hasilnya. Bisa copas link ini : http://ismahanchrnns.blogspot.com/2020/12/facial-glowing-sekali-treatment.htmlAtau bisa klik link yang ada di profil aja.Silahkan slide left yaa. Slide terakhir adalah hasil kulit wajah bareface setelah selesai treatment sesampainya dirumah, bahkan tetap glow! Karena kulit wajah adalah investasi, jadi jangan lupa merawat kesehatan kulitnya ya! #Oriskin #OriskinXClozetteIDReview #ClozetteID @clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Halo! Selamat hari senin!Sudah siap belum, nge- swich (Otak, jiwa, dan raga) nya ke 'WeekDay' mode? Atau masih di 'Weekend' mode? #clozette #clozetteid #mahan #mahanwonderdiary #mahaninstyle #ismahanchrnns #exquise #mondayvibes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bangun tidur, ku terus? ...*mikir hari ini mau ngerjain apa**mikir mana duluan yang mau dikerjain**mikir ternyata pendingan masih ada**mikir pick pack ship menumpuk*...Sebelum senin melanda, semoga kita semua bisa menyelesaikan apa yang gabisa dikerjain di weekday ya! Semangat manteman! Ayokkk produktif yuk 🌵🌻Pasmina diamond crepe & mauve plain shirt : @chaerunnistoreAyana necklace : @tanganmanis 📷 by : @vegytri Jadi mau foto dimana lagi kita? Pankapan foto sama @mahanfootwear , yuk? #clozette #clozetteid #exquise #mahan #mahanday @clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[26.11.2020]Pertama tama aku kasih hadiah ke diri aku sendiri berupa "Cuti" .Dari kerjaan.Dari per-online shop an. Aku cuti 1 hari.Tapi ternyata Allah kasih aku rejeki lain berupa kerjaan lain di hari itu.Niat aku, aku mau kasih istirahat buat pikiran, badan, dan hati aku. Khusus hari ini. Tapi kan gimana yang maha mengatur waktu aja ya kan, ya. Jadi aku tetap harus mengerjakan yang lain di hari itu. Analoginya, manusia berencana, tuhan menentukan.Seneng, sedih, terharu di 24 jam itu. Semua berjalan dengan baik. Malah kayanya cepet bgt. Mau bersyukur aja kalau masih dikelilingi orang orang dengan hati dan pikiran yang baik. Mau bersyukur aja masih punya orang tua, walaupun nggak selengkap yang lain.Tapi, hidup bukan untuk fokus dengan apa yang kita nggak miliki kan? Kita masih bisa fokus dengan apa yang masih kita miliki.Yang paling aku tanamin di hati aku setiap hari. "Nggak apa apa hari ini nggak dapet apa apa, setidaknya aku nggak kehilangan apa apa".Itu jurus terakhir kalau kalau ada perasaan ngerasa hampir putus asa. Karena putus asa nggak boleh, jadi itu jurus terakhir aku untuk afirmasi diri. Terima kasih untuk teman teman offline dan online ku. Sudah berhati dan berpikiran yang baik. Karena #JadiBaik itu bener bener tantangan. Semoga aku masih bisa berkarya dan bermanfaat buat diri sendiri dan orang - orang disekitarku. Sehat sehat yaa. Semoga kalian selalu bahagia dan dalam lindungan Nya. Aamiiiin...- Mahan 🌻🌵 #Mahan #Mahanwanderdiary #clozette #clozetteid #clozetter #MyDayOffStory #ismahanchrnns
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Halo semua! 12 Oktober 2019 lalu, 2 kelompok lagi akur akurnya sampai staycation bareng.Nama villa nya Istana Savage. Nggak nangka kalau se bagus itu. Ini teasernya, untuk full versionnya ada di youtube yaa untuk part 1. Ditunggu aja part selanjutnya.Ada yang udah pernah staycation disini? Aduh kangen jalan jalan :( #mahan #mahanwonderdiary #istanasavage #clozette #clozetteid #clozetter @clozetteid #staycation #HalanHalanPTSB #PTMKaburLibur #throwback2019
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top