OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

an amateur volleyball player

Instagram

Halo semua! 12 Oktober 2019 lalu, 2 kelompok lagi akur akurnya sampai staycation bareng.Nama villa nya Istana Savage. Nggak nangka kalau se bagus itu. Ini teasernya, untuk full versionnya ada di youtube yaa untuk part 1. Ditunggu aja part selanjutnya.Ada yang udah pernah staycation disini? Aduh kangen jalan jalan :( #mahan #mahanwonderdiary #istanasavage #clozette #clozetteid #clozetter @clozetteid #staycation #HalanHalanPTSB #PTMKaburLibur #throwback2019
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah kangen sama yang namanya pake heels, softlense, meeting di luar, hunting foto, dateng ke event seharian, dsb dsb.Tapi yaudah mau bagaimana lagi. Disini kesehatan lebih penting daripada keinginan :( Semoga kondisi ini segera membaik. Aku sudah bosaaaan foto foto kerudung @mahan.id dirumah terussss huhuhuuuuuuHappy sunday! #mahan #clozette #clozetteid @clozetteid #clozetter #fortheloveofhijab #mahanwonderdiary #ismahanchrnns #jalanjalanyuk #halu
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Seandainya WFO ada shift paling pagi. Ingin ambil jam 6 pagi ajaa biar bisa jam 2 udah pulang 🌻🤭😛Batik yang simpel buat ootd ke kantor, yaa @batikulaWish me luck! Happy working, everyone! #GiveAwayBatikula #clozette #clozetteid #clozetter #clozetteindonesia #mahan #mahanwonderdiary
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jarang kaaan aku pakai kerudung hitam? Hehe sengajaaa..Biar taunya aku sering pakai warna warniiii bahkan yang warna nya ngejreng~Kan signature~ 🤭 🐨Oh iya, udah punya kerudung voal Ishara nya @chaerunnistore beluuuum? Full foto nya juga udah di upload di @mahan.id Cara ordernya bisa kontak admin di link yang ada masing - masing di profilnya.Ini definisi jajan paling awet bahkan sampe bertahun tahun nggak akan abis. Jadi buat yg belum punya Voal Ishara nya #mahan langsung meluncur ke profilnya yaaaaa...Ps : janlup ada skrunchie juga yang ready stock disana! #mahan #chaerunnistore #MahanGroup #supportlocalbusiness #fortheloveofveil #clozette @clozetteid #clozetter #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#edisidibuangsayang #throwback treatment di @myclickhouse 🌻🌵Best partnya pas ketemu sama masker coklat! Betulan jadi ingin balik lagi :( #mahan #mahanXmyclickhouse #SudahkeClickHouse #ClickHouseXClozetteID #ClozetteID #ClozetteIDReview @clozetteid #mahanwanderdiary #clozetter
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy Friday! Huhu alhamdulillah, almost weekend ya! Ada yang udah nonton vlog 1st impression aku treatment Instant Skin Rejuve di @myclickhouse ? Kalau beluuum yuk silahkan kasih feedback di video aku yaaaa.Seperti biasa, linknya ada di profil aku 🌵🌻 #mahan #mahanXmyclickhouse #SudahkeClickHouse #ClickHouseXClozetteID #ClozetteID #ClozetteIDReview @clozetteid #mahanwanderdiary #clozetter #masyaallahtabarakallah #jumahmubarak
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hai, jadi 30 Agustus kemarin aku pertama kalinya berkunjung dan treatment Instant Skin Rejuvenation di @myclickhouse.(Silahkan slide ke kiri ajayaaa untuk sneak peak treatmentnya).Senengnya karena rangkaian treatmentnya lengkap, tempatnya bersih, dan seluruh beautician nya menjalankan protokol kesehatan dengan baik.Yang terbaik, pulang pulang kulit wajahkuu menjadi lebih bersih, cerah dan ngerasa lebih sehat dari sebelumnya. Sudah aku review lengkap di youtube yaaaa. Yuk nonton yukk di :https://bit.ly/2FgKazmAtau bisa klik link yang ada di profil di button "youtube" yaaa. #mahan #mahanXmyclickhouse #SudahkeClickHouse #ClickHouseXClozetteID #ClozetteID #ClozetteIDReview @clozetteid #mahanwanderdiary #clozetter
see more from this collectionInstagram
+ View more details
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Siapa yang disini suka banget cemilan gurih ber micin? Aku! Aku! Tapiii, lagi berusaha libur dulu micin micinan, jadi ngemil sehat sama @serenabiscuits dulu yaaa.Huhu doakan istokomah. *nahlohThank youuuu! #SerenaBiscuits !📷 by : @febykoh #CheeseCookies #KhongGuan #ClozetteIDReview #ClozetteID #clozette #clozetteid @clozetteid #clozetteindonesia #MahanXkhongGuan #mahanxserenabiscuits
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top