OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

an amateur volleyball player

Sefruit cuplikan dari collab bareng @chusnapd by @chusna_makeupFull videonya silahkan klik link yg di profil ya!Nggak afdol kalo nggak pamer teasernya 🤭🤭 Thank youuu nchusss udah makeupin dan thankyou nicaaa sudah kameraiiiin ! #mahan  #mahanwanderdiary #clozette #clozetteid #clozettedaily @clozetteid #terfujilah #fujifilm #gofujifilm #gofujifilm #vscocam #vsco #fujifilmxa2 #fujifilm_global #random #nighttalk
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lack of love will make you sad, too much love will lead you to pain. - Goodbye Happiness #clozetteid @clozetteid
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
NGGAK PAHAM LAGI, aku juga baru tau. -Kalau re.juve itu 100% lokal indonesia punya. Yang aku tau @rejuveid jual berbagai jus segar dan infused water yang perpaduan buah dan sayurnya beragam.. enak.. dan sehat! - Nah kali iniiiiii  @rejuveid dengan mengusung tema "The First Cold Pressed Indonesia Heritage Beverages" resmi launching pada Kamis, 21 November 2019 - . SELAMAT YAAAA REJUVE! Yang penasaran varian barunya apa?? Ini diaaa.. - .Varian terbaru Minuman Tradisional Re.juve : 1. Almond KencurBahan: Kacang Almond, Kencur segar, Jahe segar, Temulawak segar, Lemon segar, Gula Kelapa Organik, Air RO, sedikit Garam Laut2. Almond BandrekBahan: Kacang Almond, Jahe segar, Sereh segar, Gula Kelapa Organik, Air RO, sedikit Garam Laut3. Tropic SerehBahan: Air Kelapa segar, Nanas segar, Sereh segar, Lemon segar4. Tropic TemulawakBahan: Air Kelapa segar, Lemon segar, Temulawak segar, Gula Kelapa Organik -Varian terbaru Re.juve Shots :1. Curcuma GingerBahan: Jahe segar, Temulawak segar, Lemon segar, Apel Hijau segar2. Turmeric GingerBahan: Jahe segar, Kunyit segar, Lemon segar, Apel Hijau segar3. Galanga GingerBahan: Jahe segar, Kencur segar, Lemon segar, Apel Hijau segar4. Celery GingerBahan: Stik Seledri segar, Jahe segar, Lemon segar -My fav adalah TROPIC SEREH. -Kalau kamuuu???? - #LiveHappier #GoodForYou #CleanLabel #REJUVXCLOZETTEID #ClozetteID@rejuveid @clozetteid #mahan #mahanxrejuve #rejuve
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kurusan? Alhamdulillah 🐥🐥
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hai, intip ulasan aku tentang gimana pengalaman makan menarik aku di HANAMASA yuk?Ada juga campaign terbarunya HANAMASA. Langsung cek cek di blog dan zomato aku yaaa.Silahkan klik link yang ada di profil. @hanamasa_id #ClozetteIDxHanamasa #ClozetteID #TersisaPercuma @clozetteid #clozette #clozetter #clozettedaily #clozetteindonesia #hanamasa #mahanXclozette #mahan #mahanminireview
Categories : work, casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Masih lanjutan cerita yang kemarin nih.Aku mau rekomendasiin ke temen temen untuk makan bareng teman teman kesayanganmu di @hanamasa_id . Kenapaaa? Karenaaa lagi ada campaign "Dari meja ke meja" dari @hanamasa_id yang berlangsung dari 6-20 November 2019. Cara ikutannya gimana sister sisteeeer??? Caranya: 1. Jika kamu makan di @hanamasa_id terus kamu habiskan makanan yang kamu ambil dan foto piring kosongmu dan meja yang bersih dari sisa makanan. 2. Mention dan tag @hanamasa_id di Ig story/Feed dan kasih hashtag #DariMejaKeMeja Dengan car ituuu.. Temen temen sudah berkontribusi untuk memberikan 1 voucher makan gratis untuk mereka yang membutuhkan, khususnya anak anak pemulung dan ibu hamil yang tinggal di kawasan TPA Bantar Gebang. Semudah ituuuuuu. Tuhkaaaan, apasalahnya kita berkontribusi untuk saudara saudara kita yang membutuhkan :) For more info, langsung intip instagramnya yaaa!Yuk kita bijak dalam menghabiskan makanan yang kita ambil di restoran 'All you can eat' .Karena, sepele untuk kita, tentu sangat berarti untuk mereka yang membutuhkan.. @hanamasa_id . #ClozetteIDxHanamasa #ClozetteID #TersisaPercuma #clozette #clozetter #clozettedaily #clozetteindonesia #hanamasa #mahanXclozette #mahan #mahanminireview #hanamasafxsudirman #mahanhonestreview
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
FRIYAY! BYE CRCR BARU, ENHANCEMENT, FIXING, ACTIVITY, CHECKPOINT, APAPUN ITU. BYE DULU BYE! .. "Hadiah Ultah" shirt from : @kaosnyaa .Tuhkan. Ini tuh olshop fav aku kalau mau sablon atau custom custom kaos samaan sama temen temen. Di tandain yaaa! #mahan #clozette #clozetter #clozettedaily #clozette #clozetteid #clozetteindonesia @clozetteid
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Halo sahabat sahabat per-pecinta makan enak!Seru bangeeeet aku dan temen temen @clozetteid kali ini lunch bareng di @hanamasa_id . Dan ternyata, HANAMASA ini telah berdiri sejak tahun 1987 loh. Lumayan lama juga yaa dan hebat banget bisa tetap bertahan bahkan berkembang ditengah persaingan restaurant all you can eat saat ini. Selain masakan jepang, HANAMASA terus dan terus berinovasi menyuguhkan aneka makanan mulai dari hidangan pembuka hingga penutup bahkan hingga ke makanan lokal indonesia. Semua dipersembahkan untuk para Konsumen HANAMASA indonesia. Keren banget kan?Oh iya, saat ini lagi ada campaign "Dari meja ke meja" dari @hanamasa_id yang berlangsung dari 6-20 November 2019. Cara ikutannya gimana sih?Caranya: 1. Jika kamu makan di @hanamasa_id kamu habiskan makanan yang kamu ambil dan foto piring kosongmu dan meja yang bersih dari sisa makanan. 2. Mention dan tag @hanamasa_id di Ig story/Feed dan kasih hashtag #DariMejaKeMeja Temen temen sudah berkontribusi untuk memberikan 1 voucher makan gratis untuk mereka yang membutuhkan, khususnya anak anak pemulung dan ibu hamil yang tinggal di kawasan TPA Bantar Gebang. Semudah ituuuuuu. Tuhkaaaan, apasalahnya kita berkontribusi untuk saudara saudara kita yang membutuhkan :) For more info, langsung intip instagramnya [email protected]_id . #ClozetteIDxHanamasa #ClozetteID #TersisaPercuma #clozette #clozetter #clozettedaily #clozetteindonesia #hanamasa #mahanXclozette #mahan #mahanminireview
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top