OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

an amateur volleyball player

Jadi ini adalah minuman collagen yang terdiri dari 1000mg/ botol yang kaya akan buah buahan (berry) dan vitamin E yang nggak bikin gemuk karena aku nggak mengalami penambahan badan yang berarti setelah rutin mengkonsumsinya. Karena kalorinya juga rendah. Rasanya enak bangettt, seger. Kadang aku suka taro di kulkas kadang juga aku minum langsung.
Kamu bisa temuin produk ini di Indomaret (tidak ada di Alfamart), ada di chiller pendingin, atau di E-Commerce dan super/hypermarket terdekat.
Yuk Cobain dan rasain khasiatnya biar bisa membuat cantik kulitmu dari dalam!

@clozetteid #GlowLikeDiva #DivaBeautyDrink #BBIxDivaBeauty #DivaBeautyXClozetteIdReview #ClozetteID #ClozetteIDReview #Mahan #Mahanhonestreview
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Untuk merapikan barisan 🙂 .Makeup by @makeupbycitradewida @citradewi_da Thank you ciit! #collabwithmahan #clozetteid @clozetteid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Harapan simpel hari ini. Semoga nggak ada yang aneh aneh dan menyulitkan hari ini. Kalaupun ada, semoga bisa melewatinya. Seesimpel ituuu.. #clozetteid @clozetteid
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Auto senyum pas bangun tidur di hari jumat pagi karena.. Yes, tinggal bertahan 1 hari. Abis itu bye dulu! 2 hari yang begitu berarti, aku datang! #clozetteid
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kabar baru [email protected]_bogoryasmin membuka store terbarunya di Yasmin Bogor. Cabang Oriskin ini merupakan cabang ke-2 di Bogor, tapi secara nasional merupakan cabang ke-28. Sebelumnya aku udah pernah tulis di blog aku tentang pengalaman aku Facial di Oriskin. Menyenangkan dan bikin ingin kembali kesana lagi.Di store opening ini banyak banget promo menarik seperi Oxy Facial yang mulai dari harga 49ribu aja. Yuk di cek ignya @oriskin_bogoryasmin sekarang.. Ps : Untuk kamu yang ingin treatment di oriskin, Bisa cek alamatnya di :Oriskin Yasmin Bogor, Jl. Sholeh Iskandar No. 6G Kedung Badak Kec. Tanah Sereal Kota Bogor Jawa Barat 16164 #mahan @clozetteid #OriskinXClozetteIDReview #ClozetteID #MahanxOriskin #OriskinYasminBogor
3 likes
Categories : casual, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jujur aku tipikal yang jarang pakai lotion. Makanya kulit aku cenderung sering kering. Dan aku harus cari cara gimana kalau habis mandi itu kulitnya nggak kering. Jadi aku harus menemukan sabun mandi yang nggak hanya mencerahkan tapi seenggaknya bisa melembabkan kulitku juga. - Nah.. paa ada Biore Bright Series ini, awalnya aku kaya bertanya tanya, apa bedanya sama sabun yang biasa aku pakai. Ternyata dia itu ada inovasi Japan Bright Micellar nya. Ada kandungan Hyaluronic Acid nya juga. Terkenal banget kan tuh dengan kandungan menghidrasinyaa. - Dan setelah mencoba menggunakan beberapa hari, nah iyaa alhamdulillah cocok dan suka. Terutama yg matcha nya. Karena wanginya beneran kaya minuman. Hehe - Keren sih ini. Jadi aku boleh yaa ada alesan dikiiit untuk males pakai lotion setelah selesai mandi. *jangan dicontohThank you @id.biore #BioreBrightxClozetteId #KireiBrightSkin #CerahKenyalBercahaya #clozetteid @clozetteid #ClozetteIdReview #mahanHonestReview #MahanAkhirnyaReview #mahanwonderdiary
6 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mauuuu ngasih tauuu bahwa @Nurishorganiq_id punya day cream nya yang betulan bisaaaa ngerecover disaat pori pori wajahmuuu lagi besaaar dan dikala kamu harus banget fixing (bukan bugs) wajah muu.Karena...Daycreamnya ituuuu memberikan efek brightening sejak penggunaan pertama, membuat kulis halus dan glowing. Serius. Untuk lengkapnya ada di blog dan youtube aku yaa!Tapi kamu nggak usah khawatir karena, Nurish Organiq punya formulasi yang memiliki 100% kandungan alami dan seluruh produknya telah teruji secara dermatologis kemampuannya. Nggak ada nih ceritanya pakai bahan bahan tambahan yang bisa menimbulkan iritasi. Lebihnya lagi niiih, Udah bersertifikasi halal. Ohya, ada lagiii yang bagus, nih! Rangkaian Night Skincare Regime dari @Nurishorganiq_id seperti Nurish Organiq Oil Control Micellar Cleansing Water , Nurish Organiq Oil Control Foamy Cleanser , Nurish Organiq Brightening Toner , Nurish Organiq Brightening Eye Serum , Nurish Organiq Face Essence , Nurish OrganiqBrightening Night Cream . Nahhh kalau yang diatas ini aku udah review lengkap di youtube yaaa. #Clozetteid #Clozetteidreview #Nurish OrganiqXClozetteIdReview #MilikiKekuatanAlamiKulitmu #NurishOrganiqID #mahan #clozetter @clozetteid #Clozetteindonesia #MahanxNurishOrganiq #NurishOrganiqIndonesia #mahanhonestreview
6 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dalam sebuah usaha, lebih baik mengetahui kegagalan setelah kita berjuang daripada menyerah sebelum memulai. Setidaknya, kau punya fakta dalam dirimu, bahwa kau sudah pernah mencoba. - Hidden (Asabell Audida) *** Makeup by : @citradewi_la @makeupbycitradewida *** #mahan #collabMakeUpWithMahan #CanvasMahan #clozetteId #clozetter #clozette #MahanXCitra #DandanBarengMahan @clozetteid
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Fairytale is the land of dream. But, if that dream traps you inside, time will slip away without you knowing -Goodbye HappinessTukang sulap wajah : @citradewi_da @makeupbycitradewida Yuk main dandan dandanan lagi!! Timakasiii! Tuhkan gussh ngettt 🌻 #mahan #collabMakeUpWithMahan #CanvasMahan #clozetteId #clozetter #clozette #MahanXCitra #DandanBarengMahan @clozetteid
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top