OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

an amateur volleyball player

#edisidibuangsayang #throwback treatment di @myclickhouse 🌻🌵Best partnya pas ketemu sama masker coklat! Betulan jadi ingin balik lagi :( #mahan #mahanXmyclickhouse #SudahkeClickHouse #ClickHouseXClozetteID #ClozetteID #ClozetteIDReview @clozetteid #mahanwanderdiary #clozetter
Categories : skincare, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy Friday! Huhu alhamdulillah, almost weekend ya! Ada yang udah nonton vlog 1st impression aku treatment Instant Skin Rejuve di @myclickhouse ? Kalau beluuum yuk silahkan kasih feedback di video aku yaaaa.Seperti biasa, linknya ada di profil aku 🌵🌻 #mahan #mahanXmyclickhouse #SudahkeClickHouse #ClickHouseXClozetteID #ClozetteID #ClozetteIDReview @clozetteid #mahanwanderdiary #clozetter #masyaallahtabarakallah #jumahmubarak
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ternyataaa, Treatment Instant Skin Rejuve di My Click House menyenangkan sekaliiiii.

Untuk full reviewnya Silahkan klik link berikut :

https://bit.ly/2FgKazm

Terima kasih!
@ismahanchrnns
Categories : others
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
HAI!

ada 1st impression terbaru akuuu tentang My Click House yaaa..

Silahkan klik link berikut :

https://bit.ly/2FgKazm

Terima kasih!
Categories : others
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Hai, jadi 30 Agustus kemarin aku pertama kalinya berkunjung dan treatment Instant Skin Rejuvenation di @myclickhouse.(Silahkan slide ke kiri ajayaaa untuk sneak peak treatmentnya).Senengnya karena rangkaian treatmentnya lengkap, tempatnya bersih, dan seluruh beautician nya menjalankan protokol kesehatan dengan baik.Yang terbaik, pulang pulang kulit wajahkuu menjadi lebih bersih, cerah dan ngerasa lebih sehat dari sebelumnya. Sudah aku review lengkap di youtube yaaaa. Yuk nonton yukk di :https://bit.ly/2FgKazmAtau bisa klik link yang ada di profil di button "youtube" yaaa. #mahan #mahanXmyclickhouse #SudahkeClickHouse #ClickHouseXClozetteID #ClozetteID #ClozetteIDReview @clozetteid #mahanwanderdiary #clozetter
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Siapa yang disini suka banget cemilan gurih ber micin? Aku! Aku! Tapiii, lagi berusaha libur dulu micin micinan, jadi ngemil sehat sama @serenabiscuits dulu yaaa.Huhu doakan istokomah. *nahlohThank youuuu! #SerenaBiscuits !📷 by : @febykoh #CheeseCookies #KhongGuan #ClozetteIDReview #ClozetteID #clozette #clozetteid @clozetteid #clozetteindonesia #MahanXkhongGuan #mahanxserenabiscuits
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ketika bangun tidur dan mengingat bahwa "Wow sudah hari jumat!" 😌🌻🐨🌵Buat yang hari ini masih harus bekerja, aku cuman bisa bilang.. Semangat! Cuman 1 hari lagi aja.Besok bisa rebahan seharian (kalo inget) , (dan kalo nggak sayang waktunya)..Buat yang nanya "Hijabnya beli dimana kak? " Hijabnya koleksi @chaerunnistore ditahun 2017 🤭🌻.Sudah out of stock ya. Beberapa masih aku sering pakai soalnya emang sengaja nyimpen buat diri sendiri. #HappyFriday #JumatMubarak #masyaallahtabarakallah #mahaninstyle #OOTDMahan #clozette #clozetteid #clozetter @clozetteid
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aloha! Jadi video ini dibuat pada 30 September 2019 lalu dan baru edit dan upload dan edit sekarang. Iya kebiasaan emang.Bisa dilihat yaaa bare face 1 tahun yang lalu dan sekarang kaya apa... 🙃 Tapi disyukuri ajaaa, kalau pinter bersyukur pasti nikmatnya ditambah. Untung bisa di sulap temporer sama @citradewi_da @makeupbycitradewida makanya bisa menghilangkan kemerahan di wajah dan segala macem flaw nya. Enjoy! Full versionnya boleh cek di yutub yaaaa. Search aja "Ismahanchrnns" kaya user name IG aku.Selamat istirahat! Semoga capek capek hari ini segera hilang ya. #mahan #clozette #clozetteid #MahanxCitraMUA #dandanbarengmahan
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top