OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

an amateur volleyball player

[26.11.2020]Pertama tama aku kasih hadiah ke diri aku sendiri berupa "Cuti" .Dari kerjaan.Dari per-online shop an. Aku cuti 1 hari.Tapi ternyata Allah kasih aku rejeki lain berupa kerjaan lain di hari itu.Niat aku, aku mau kasih istirahat buat pikiran, badan, dan hati aku. Khusus hari ini. Tapi kan gimana yang maha mengatur waktu aja ya kan, ya. Jadi aku tetap harus mengerjakan yang lain di hari itu. Analoginya, manusia berencana, tuhan menentukan.Seneng, sedih, terharu di 24 jam itu. Semua berjalan dengan baik. Malah kayanya cepet bgt. Mau bersyukur aja kalau masih dikelilingi orang orang dengan hati dan pikiran yang baik. Mau bersyukur aja masih punya orang tua, walaupun nggak selengkap yang lain.Tapi, hidup bukan untuk fokus dengan apa yang kita nggak miliki kan? Kita masih bisa fokus dengan apa yang masih kita miliki.Yang paling aku tanamin di hati aku setiap hari. "Nggak apa apa hari ini nggak dapet apa apa, setidaknya aku nggak kehilangan apa apa".Itu jurus terakhir kalau kalau ada perasaan ngerasa hampir putus asa. Karena putus asa nggak boleh, jadi itu jurus terakhir aku untuk afirmasi diri. Terima kasih untuk teman teman offline dan online ku. Sudah berhati dan berpikiran yang baik. Karena #JadiBaik itu bener bener tantangan. Semoga aku masih bisa berkarya dan bermanfaat buat diri sendiri dan orang - orang disekitarku. Sehat sehat yaa. Semoga kalian selalu bahagia dan dalam lindungan Nya. Aamiiiin...- Mahan 🌻🌵 #Mahan #Mahanwanderdiary #clozette #clozetteid #clozetter #MyDayOffStory #ismahanchrnns
2 likes
Categories : food, casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi, tuesday!
semoga hari hari berlalu dengan menyenangkan, dan tidak ada hal yang sekiranya membuat sedih ataupun sakit hati. #clozette #clozetteid
Categories : casual
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Halo semua! 12 Oktober 2019 lalu, 2 kelompok lagi akur akurnya sampai staycation bareng.Nama villa nya Istana Savage. Nggak nangka kalau se bagus itu. Ini teasernya, untuk full versionnya ada di youtube yaa untuk part 1. Ditunggu aja part selanjutnya.Ada yang udah pernah staycation disini? Aduh kangen jalan jalan :( #mahan #mahanwonderdiary #istanasavage #clozette #clozetteid #clozetter @clozetteid #staycation #HalanHalanPTSB #PTMKaburLibur #throwback2019
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Seandainya pandemi ini berakhir. Mana suara aamiiiin nya yang keraaaaas?????
Categories : casual
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Suka gemes sama hari senin tuh. Untung udah lewat 😛
Categories : work
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Lagi pandemi gini, yaudah deh sibuk foto foto dirumah aja, dikamar aja. Harus kreatif supaya tetep produktif.

Voal hijab by @chaerunnistore

Kece kan ya?
#clozette
Categories : work
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Udah kangen sama yang namanya pake heels, softlense, meeting di luar, hunting foto, dateng ke event seharian, dsb dsb.Tapi yaudah mau bagaimana lagi. Disini kesehatan lebih penting daripada keinginan :( Semoga kondisi ini segera membaik. Aku sudah bosaaaan foto foto kerudung @mahan.id dirumah terussss huhuhuuuuuuHappy sunday! #mahan #clozette #clozetteid @clozetteid #clozetter #fortheloveofhijab #mahanwonderdiary #ismahanchrnns #jalanjalanyuk #halu
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Seandainya WFO ada shift paling pagi. Ingin ambil jam 6 pagi ajaa biar bisa jam 2 udah pulang 🌻🤭😛Batik yang simpel buat ootd ke kantor, yaa @batikulaWish me luck! Happy working, everyone! #GiveAwayBatikula #clozette #clozetteid #clozetter #clozetteindonesia #mahan #mahanwonderdiary
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jarang kaaan aku pakai kerudung hitam? Hehe sengajaaa..Biar taunya aku sering pakai warna warniiii bahkan yang warna nya ngejreng~Kan signature~ 🤭 🐨Oh iya, udah punya kerudung voal Ishara nya @chaerunnistore beluuuum? Full foto nya juga udah di upload di @mahan.id Cara ordernya bisa kontak admin di link yang ada masing - masing di profilnya.Ini definisi jajan paling awet bahkan sampe bertahun tahun nggak akan abis. Jadi buat yg belum punya Voal Ishara nya #mahan langsung meluncur ke profilnya yaaaaa...Ps : janlup ada skrunchie juga yang ready stock disana! #mahan #chaerunnistore #MahanGroup #supportlocalbusiness #fortheloveofveil #clozette @clozetteid #clozetter #clozetteid
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top