OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Cayang banget sama dress baruku 💕 pesennya disini @jjiahss , duh bagus2 banget semua baju2nya 😭 Bisa PO juga setauku tp yg ready juga gemesin bangettt! yg bikin amaze, biasanya barang dateng bisa beda sama picture, tapi ini cutting + materialnya bnr2 sama persis sama fotonya. Ah terluv sih. Earring is @loiree.id
.
📍@astonimperialbekasi
📸@samseite
.
#iwearjjiahss
.
.
.
.
.
#clozetteid #outfittoday #ootd #outfitoftheday #fashionblogger #fashionblog #ootdindo #lookbookindo #lookbookindonesia
post
4 likes
see more from this collectionInstagram

MORE YANITASYA POSTS

Selamat hari Senin, gengs! Mau share dikittt somet...
Racun baru buat daily use aku nih, @sarange_id Dai...
📸 @samseite
Lunasin janjiku untuk nge-reveal se...
#tbt sebagai kode keras agar segera diajak berlibu...
Salah satu produk lokal yang aku cinta banget nih!...
📸@samseite
.
Tahun ini aku berusia 26 tahun. Ka...
Guys sebentar lagi @sociolla Pink University bakal...
Setiap ada produk baru aku excited pengen cepet2 k...
Another evening of #JFFF19 Here's some of the best...
📸 @samseite
.
Swatch masa kini, di jaw line ya ...

MORE FASHION POSTS

𝗛𝗲𝗹𝗹𝗼 👋 𝟰𝟬 ~!
𝗟𝗶𝗳...
You can change your appearance with the clothes yo...
Ada segenggam rindu⁣
yang ingin dicumbu⁣
setia...
Rindu jalan+jalan ~
.
.
.
.
#ClozetteID #ShoxSquad...
Rindu jalan-jalan ~
.
.
.
.
.
#ClozetteID #ShoxSqu...
Aku paling suka kalau nyobain produk yang bikin wa...
Padahal kemarin tuh aku udah cinta banget ama Yoyi...
.
I feel like something is missing
.
#timetravel #...
~ sept 21, 2019
.
Posting foto bare face?
Siapa ta...
Waiting is over !
It’s time to say hi to #OPPOA9...

MORE BEAUTY POSTS

Inget kan beberapa minggu lalu aku sempat datang k...
Weekend itu artinya waktu buat mengijah lanjut dra...
Tunjukkan Your Beauty Power Di Jakarta X Beauty 20...
What's your favorite cushion?⁣ So, I was looking...
so love ♥️
.
.
.
.
MUA @asep.saepudin_makeup ....
The journey of a lifetime start with the turning o...
6 Ways to Wake Up Tired Eyes, According to a Pro M...
Aaf telat bgt upload nya hahaha
Ini loh aku pake e...
𝗕𝗲𝗲𝗻 𝗯𝘂𝘀𝘆 𝗿𝗲𝘀𝗵...
Trying cool when go HOT with @mitsubishimotorsid
...

Advertisement