OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Menunggu itu adalah hal yang paling banyak dibenci khususnya aku. aku tuh paling males nunggu, pengennya cepat” apa yang diinginkan harus langsung ready gak mau nunggu (egois orangnya) 😂😂 Tapi ternyata dibalik prosesnya yg menyebalkan itu kita banyak belajar seperti sabar.
kayak yang aku alami sekarang, yaitu menunggu jodohku 😂😂 Jodohku, dimana kah kau berada, ingin segera jumpa meski lewat nada (siapa yg tau lagunya) loh koq jadi kuis sih😅😅😅 enjoy your night 😇 .
.
#goodnight #relationship #couplegoals #ootd #bloggerperempuan #motivation #kocak #clozetteid
post
4 likes
see more from this collectionInstagram

MORE ELSASILALAHI POSTS

udah sarapan belum??
atau masih berjuang melawan m...
selalu berantem, selalu marah-marahan tapi pasti b...
Hawa tercipta didunia untuk menemani sang Adam. Be...
Butuh pacar 🤣 .
.
.
#clozetteid #weekend #ootd ...
Happy valentines everyone 🌸🌷Udah pada dapat ...
engkau tidak perlu mengejar apa yang sedang Tuhan ...
Tidak apa-apa jika dirimu melakukan kesalahan. Itu...
Jangan fokus dengan lemak-lemak yg ada disamping y...
Perkataan baik dan buruk akan selalu datang dari o...
Jika apa yang ditanganmu terlihat sepele belajar l...

MORE FASHION POSTS

Seriusan?! Gini nih reaksi saya kalau lagi mempert...
#MiniTutsbyTami edisi korean makeup dengan tema bl...
Kemarin di acara launching produk terbaru @absolut...
Happy to attend today's event with @backtonatur an...
Feb 22, 2020
#MyBeautifulHealthyAge Starts Now ! S...
Make yourself a priority once in a while..
It's no...
Welcome the new skincare @dr.oracle_official
.
Sta...
Colgate Max Fresh segernya MAXIMAL! Ada sensasi di...
Weekend ke mana?

Tiga hari sejak kemarin, ada haj...
#SpotToVisit This Weekend
@copperclub.id, Jalan Ta...

MORE BEAUTY POSTS

Kalau diliat dari muka aku ngga ada masalah jerawa...
TOMATO SKINCARE 🍅
.
Produk yang dipake :
🍅 @...
Don’t take mirrors seriously,
your true reflecti...
Having the best time at Swatch and Play Autobalm e...
YEY! Sudah jumat lagii. Happy weekend😝🤩

...
Yesterday was the Birthday celebration of His Maje...
𝗔𝗹𝗹 𝗵𝗮𝗶𝗹 𝘁𝗼 𝘁𝗵...
Hand Cream adalah salah satu produk yang wajib ada...
Sunset pinkiest makeup
_
Berawal dari hobby belanj...
Today,
play date with @sbybeautyblogger girls on @...

Advertisement