OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Menunggu itu adalah hal yang paling banyak dibenci khususnya aku. aku tuh paling males nunggu, pengennya cepat” apa yang diinginkan harus langsung ready gak mau nunggu (egois orangnya) 😂😂 Tapi ternyata dibalik prosesnya yg menyebalkan itu kita banyak belajar seperti sabar.
kayak yang aku alami sekarang, yaitu menunggu jodohku 😂😂 Jodohku, dimana kah kau berada, ingin segera jumpa meski lewat nada (siapa yg tau lagunya) loh koq jadi kuis sih😅😅😅 enjoy your night 😇 .
.
#goodnight #relationship #couplegoals #ootd #bloggerperempuan #motivation #kocak #clozetteid
post
4 likes
see more from this collectionInstagram

MORE ELSASILALAHI POSTS

Bahagia itu pilihan 🥳
udah makan siang belom?
...
Kualitas pemikiranmu ditentukan dengan pergaulan ...
Berusaha untuk belajar mengendalikan diri dan bela...
Kemarin aku dapat kiriman dari @clozetteid untuk p...
Walaupun dipaksain buat olahraga tetap aja dilakui...
Hidup selalu penuh misteri. Ada banyak rahasia yg ...
Have no felling. Feel no pain .
.
#latepost #cloze...
Hadirkan senyum dan tawa disetiap kehidupanmu, jd ...
kuucapkan selamat pagi buat wanita pekerja keras y...
Usia boleh nambah tapi kelakuan tetap kayak anak-a...

MORE FASHION POSTS

Akhir-akhir ini suka bgt outfit putih dan campuran...
Guys udah pada cobain belum rangkaian seri terbaru...
Take me back to my favorite neighborhood In Tokyo ...
One of my fave parts of @santorinipark ? @miffysga...
Skincare or Makeup (?) Masih dan pasti akan selalu...
🌵
"Life is too important to be taken seriously"...
Hampir gagal di akhir-akhir, tapi rasanya terlalu ...
Heyo Beauties!⁣
Aku pribadi emang suka maskeran ...
Ga bisa liat lampu-lampu cakep trus pengen photo. ...
Okay, jadi aku mau sedikit random sharing aja ya. ...

MORE BEAUTY POSTS

Look sunset menyambut musim ujan 🙌🏻☔️ Ba...
Di kota kalian udah ujan belom hari ini guys? BAND...
Ada yang baruuu dari @pixycosmetics
New Color Pix...
Baru 3 hari menggunakan Dove Scalp Strength Ritual...
Herborist body lotion zaitun ini aku suka sekali k...
Three days ago, i'm officially 26! 💙

📍 Tam...
Udah sebulan lebih pake cushion yang lagi hits di ...
Diluar lagi panas banget ya beb...
.
Semoga segera...
Varian lavender, jasmine, dan rose dari L'Oreal Ex...
Be You. Do You. For You .
.
.
.
#clozetteid
#like...

Advertisement