OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Menunggu itu adalah hal yang paling banyak dibenci khususnya aku. aku tuh paling males nunggu, pengennya cepat” apa yang diinginkan harus langsung ready gak mau nunggu (egois orangnya) 😂😂 Tapi ternyata dibalik prosesnya yg menyebalkan itu kita banyak belajar seperti sabar.
kayak yang aku alami sekarang, yaitu menunggu jodohku 😂😂 Jodohku, dimana kah kau berada, ingin segera jumpa meski lewat nada (siapa yg tau lagunya) loh koq jadi kuis sih😅😅😅 enjoy your night 😇 .
.
#goodnight #relationship #couplegoals #ootd #bloggerperempuan #motivation #kocak #clozetteid
post
4 likes
see more from this collectionInstagram

MORE ELSASILALAHI POSTS

Dress well. Good mood. Perfect Day 😊
Ps. Tenang...
Udah lama nih gak ada yang ngucapin “good mornin...
Ekspektasinya jangan ketinggian ya ntr kecewa loh ...
Kalau tidak bisa menjadi pengusaha jadilah karyawa...
Listen and trying to be a good listener
Krna gak ...
Wik wik wik weekendd 🤩 hari yang ditunggu udah ...
Dear my future husband : I know I’m not a beauti...
You can hold me down if you want to,I don’t real...
V a c a t i o n 🤩
// mood

.
.
.
.
#clozetteid...
Start new day and welcome Monday 🥰
Hari pertama...

MORE FASHION POSTS

My DIY dress without sewing 🌼 and i love my bag...
When in Japan 🌼
Gallery hp isinya banyak foto makanan, Salah satun...
Aku di tinggal main game.
5 menit. 15 menit. 30 me...
BBQ TIME 🥩
-
Welcome to @tephieteph queen kitch...
Semenjak menjalanin #NewNormal akan ada 5 hal yg a...
Overthinking - belakangan lagi banyak bgt yg bahas...
Breakfast in bed at its best 👑! #staycation at ...
Yeayy ! Dapat Mystery Box dari #SOCO 😍 . #SOCOB...
One of the most asked questions whenever i post a ...

MORE BEAUTY POSTS

Best Makeup is Your goodskin! ❤
Vintage Style
Crayfish, crab and shrimp party 🦀 🦐 ❤️ E...
✨✨✨⁣

Deets⁣
@sigmabeauty Enchanted P...
A gentle reminder, buat klian yang mau beli produk...
Saya sedang jatuh cinta 🎶🎶 syalala...
.
.
.
...
Tema " BURUAN NYUSUL monyetku txintah ❤️

My b...
!!SOUND ON!! Makeup untuk Kulit Kering✅

Bagi kl...
Creating a look has never been so effortless with ...
TANGLED 🌞✨
.
.
Hasil kegabutan long weekend k...

Advertisement