OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kalau liat foto liburan ini, bawaannya gemesh! 😍😍 Liat aja muka bahagia saya melihat Rio yang super lucu dengan topinya memberi makan anak domba yang ga kalah lucu! This picture is just oozing happiness and cuteness! 😘😘 .Bagi yang penasaran ini dimana, ini di kawasan Australiana yang terletak di Taman Safari Prigen. Area ini cukup baru karena baru dibuka tahun 2018 kemarin. Ada banyak satwa asli Australia seperti Wallaby, Wombat, Grey Kangaroo, dan juga hewan peternakan lucu seperti domba ini. .Konsepnya cukup menarik dimana kita berjalan di dalam kawasan khusus dan hewannya dilepas bebas! Tenang ada zookeepernya kok, jadi kita bisa memberi makan langsung. Rio aja sampai ketagihan ngasih makan domba lucu ini. Lah saya malah pengen bawa dombanya pulang. IYA SELUCU ITU! 😍😍 .Oiya, ini juga dalam rangka liburan lebaran kemarin (dimana banyak yang protes kok saya ga pulang pulang HAHA 😆). Untung banget dapet tiket kereta dari @tiketcom plus diskon dan makan gratis hihihi. Gampang juga pesan tiketnya, tanpa drama-drama yang membuat puyeng. Alhamdulillah banget bisa mudik ke rumah mertua plus eksplorasi destinasi wisata di Jawa Timur. .Semoga Tiket.com terus menghadirkan banyak alternatif hemat, nyaman dan praktis untuk berpergian sekeluarga ya! ❤️ Hmm, kira-kira kemana ya liburan berikutnya yang masih bawanbalita? Any ideas? .-------. #UltimEight #BulanAntiGalau #SemuaAdaTiketnya #safari #tamansafaripringen #tamansafariindonesia2 #tsi #clozetteid #clozettedaily #mudik2019 #satrio28mo #hotd #ootd #hijab #holidayootd #momblogger #travelingwithtoddler #lifestyleblogger #hijabtraveler #visiteastjava #visitpringen #visitindonesia #oppof11
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Clozette Ambassador @priscaangelina sudah membawa ...
“If it's not your body. It's not yours to commen...
For me, Valentine is not about a lover or romantic...
Easy breezy afternoon, setelah hujan “terbitlah...
Denim on denim, but in another level. Image shared...
Pagi-pagi udah hujan deras plus angin, bawaannya m...
Good Morning. Jangan lupa jaga kesehatan ya.. .
.
...
be good and good will come to u
Warm smile is the universal language of kindness...
Hijabenka adalah salah satu brand lokal yang menye...

MORE FASHION POSTS

musim ujan tidak putus asa untuk membuat content d...
Februari 2019 yang lalu aku, mas Panji, dan kak Wi...
LET YOUR FRIDAY GOT YOU IN THE MOOD FOR GELATO ...
Weekend is approaching, smile to welcome it 😁...
Comfy Black Boots from @geox
#geoxindonesia @tran...
E♥M♥P♥T♥I♥E♥S
.
Kembali ke produk2 ski...
A Young Designer Grows—Sustainably—in New York
Celana ternyaman. Adem, tebel, ga nyeplak. Buat fo...
Dipikir pikir kasian banget yah anak jaman skrg.. ...

MORE BEAUTY POSTS

Sisa kemarin

Menunggu pak @syasinlimpo
#clozette...
Bisa Lembab 24 Jam Pakai Lipbalm dan Lotion ini? |...
Matthew 24:35 (NIV)

35 Heaven and earth will pas...
Komitmen @utamaspice dalam ikut berpartisipasi men...
Beauty Editors’ Date Night Valentine’s Day Mak...
Wake up ! start your fairytale ✨________________...
My daily make up products:
♥️Lab No Safe Aqua ...
using @frudiaindonesia Citrus Brightening Serum si...
Hi everyone! It’s been a while since I post on m...
#ichamaucerita Pico Derma Treatment. Kalau kalian ...

Advertisement