OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kalau liat foto liburan ini, bawaannya gemesh! 😍😍 Liat aja muka bahagia saya melihat Rio yang super lucu dengan topinya memberi makan anak domba yang ga kalah lucu! This picture is just oozing happiness and cuteness! 😘😘 .Bagi yang penasaran ini dimana, ini di kawasan Australiana yang terletak di Taman Safari Prigen. Area ini cukup baru karena baru dibuka tahun 2018 kemarin. Ada banyak satwa asli Australia seperti Wallaby, Wombat, Grey Kangaroo, dan juga hewan peternakan lucu seperti domba ini. .Konsepnya cukup menarik dimana kita berjalan di dalam kawasan khusus dan hewannya dilepas bebas! Tenang ada zookeepernya kok, jadi kita bisa memberi makan langsung. Rio aja sampai ketagihan ngasih makan domba lucu ini. Lah saya malah pengen bawa dombanya pulang. IYA SELUCU ITU! 😍😍 .Oiya, ini juga dalam rangka liburan lebaran kemarin (dimana banyak yang protes kok saya ga pulang pulang HAHA 😆). Untung banget dapet tiket kereta dari @tiketcom plus diskon dan makan gratis hihihi. Gampang juga pesan tiketnya, tanpa drama-drama yang membuat puyeng. Alhamdulillah banget bisa mudik ke rumah mertua plus eksplorasi destinasi wisata di Jawa Timur. .Semoga Tiket.com terus menghadirkan banyak alternatif hemat, nyaman dan praktis untuk berpergian sekeluarga ya! ❤️ Hmm, kira-kira kemana ya liburan berikutnya yang masih bawanbalita? Any ideas? .-------. #UltimEight #BulanAntiGalau #SemuaAdaTiketnya #safari #tamansafaripringen #tamansafariindonesia2 #tsi #clozetteid #clozettedaily #mudik2019 #satrio28mo #hotd #ootd #hijab #holidayootd #momblogger #travelingwithtoddler #lifestyleblogger #hijabtraveler #visiteastjava #visitpringen #visitindonesia #oppof11
post
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

T-shirt and jeans kinda day? Don’t forget your f...
Hello, weekend! Clozette Ambassador @vicisienna br...
Pastel-ish Friday with baby blue tops and lilac fu...
Happy Friday!! Feeling playful in this white jumps...
@mall Long time ago before corona 😂
Don’t forget to fall in love with yourself first...
In the mood of lilac, are you? ☂️
.
.
.
.
.

....
Jangan lupa pake masker kalau ke luar rumah yaa.. ...
It’s not about your reflection, it’s what you ...
When in Japan 🌼

MORE FASHION POSTS

Trik Pakai Rok Midi Agar Kamu Tetap Terlihat Jenja...
The Tennis Skirt Is Becoming A Low-Key Trend For S...
awkward in front of the camera: http://stephaniesj...
Shiryu, Mewarnai Street Fashion Jepang
Senang sekali,aku jadi salah satu yang beruntung d...
My outfit when travelling to japan in winter ❤...
5 Inspirasi Dress Sederhana Untuk Akad Nikah di KU...
6 of Rosie Huntington-Whiteley's most-referenced (...
3 WAYS TO WEAR FACE MASK !

Sekarang kemana-mana h...
Satu titik
dua koma,
aku udah pake batik
buruan je...

MORE BEAUTY POSTS

Eits, jangan sembarangan mencukur bulu halus di pe...
From deep burgundy to pillarbox red, we've found t...
Hydrating toner hits dari Klairs ini bukan hanya m...
3 Salon Di Jepang Ini Hadirkan Layanan Perawatan K...
Produk andalan Clozetter @flaferry yang ia rekomen...
How to Mix Serum and Foundation for Glowing Skin ...
Sunscreen favorit kalian apa?
Kl aku ttp dari 2 br...
We're super amazed by this Van Gogh inspired makeu...
So...I Tried the Soap Brow Trend You Keep Seeing o...

Advertisement