OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kalau liat foto liburan ini, bawaannya gemesh! 😍😍 Liat aja muka bahagia saya melihat Rio yang super lucu dengan topinya memberi makan anak domba yang ga kalah lucu! This picture is just oozing happiness and cuteness! 😘😘 .Bagi yang penasaran ini dimana, ini di kawasan Australiana yang terletak di Taman Safari Prigen. Area ini cukup baru karena baru dibuka tahun 2018 kemarin. Ada banyak satwa asli Australia seperti Wallaby, Wombat, Grey Kangaroo, dan juga hewan peternakan lucu seperti domba ini. .Konsepnya cukup menarik dimana kita berjalan di dalam kawasan khusus dan hewannya dilepas bebas! Tenang ada zookeepernya kok, jadi kita bisa memberi makan langsung. Rio aja sampai ketagihan ngasih makan domba lucu ini. Lah saya malah pengen bawa dombanya pulang. IYA SELUCU ITU! 😍😍 .Oiya, ini juga dalam rangka liburan lebaran kemarin (dimana banyak yang protes kok saya ga pulang pulang HAHA 😆). Untung banget dapet tiket kereta dari @tiketcom plus diskon dan makan gratis hihihi. Gampang juga pesan tiketnya, tanpa drama-drama yang membuat puyeng. Alhamdulillah banget bisa mudik ke rumah mertua plus eksplorasi destinasi wisata di Jawa Timur. .Semoga Tiket.com terus menghadirkan banyak alternatif hemat, nyaman dan praktis untuk berpergian sekeluarga ya! ❤️ Hmm, kira-kira kemana ya liburan berikutnya yang masih bawanbalita? Any ideas? .-------. #UltimEight #BulanAntiGalau #SemuaAdaTiketnya #safari #tamansafaripringen #tamansafariindonesia2 #tsi #clozetteid #clozettedaily #mudik2019 #satrio28mo #hotd #ootd #hijab #holidayootd #momblogger #travelingwithtoddler #lifestyleblogger #hijabtraveler #visiteastjava #visitpringen #visitindonesia #oppof11
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Clozetter @priscaangelina and friends brought NYFW...
Jangan melakukan apa yang tidak ingin kamu dapat d...
Mikirin nanti lunch apa ya❓ .

Top : @callie.cot...
Good morning! ☀️☀️..... #clozetteid #ootd #...
Every disappointed,heartbreak, setback, and mistak...
Kick the day with positivity. "Choosing to be posi...
Feeling seriously Majestic in all spots in the Gra...
Clozetter @justephanielee tampil elegan dengan whi...
Here the result from Workshop Script Lettering wit...

MORE FASHION POSTS

Two-ways tube top ini bisa kamu buat sendiri di ru...
"good food, good mood, good time" 👌🏻
.
.
pos...
Menghadiri acara penerimaan hadiah lomba Vlog #Bel...
Take the risk or lose the chance
📷 : @uchietawa
Salah 1 eyeshadow palette favoritku saat ini 💕 ...
Mikirin caption foto ini sama aja kaya mikirin kam...
Muka-muka bahagia beli hijab di Shopee murah-murah...

Hati-hati dengan segala hal yang kamu ucapkan....
Ternyata foto OOTD pake kamera hape boleh juga has...
Its a good day to have a good day!
.
Gimana mood k...

MORE BEAUTY POSTS

4 Things I Learned About This Cult Skincare Produc...
Aku salah satu orang yang suka makeup simpel. Paka...
Halloo dosti...
.
Jadi, udah hampir 2 bulan ini ak...
Look for someone who makes you happy and you won't...
Grateful for everything 😊
.
💋 @yslbeauty rou...
Udah hampir seminggu pakai @erha.dermatology Truwh...
Lepas Lelah Selama 10 Menit Dengan Sheet Mask Berb...
Mineral Botanica Moisturizing Lipstick Swatches by...
MAKEUP CLASS ALERT!!!
.
GENGS yuu ikutan nih makeu...
Hai guys jadi kali ini aku kasih kalian tutorial m...

Advertisement