OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
—— basic kinda day with everyone's favorite @monomolly.id 🥰
.
mau review dikit nih, soalnya menurutku ini worth a review! 🤘🏻 celana jegging #monomolly ini ternyaman yang pernah aku punya, bahannya ngepas di kaki (ini aku pakai ukuran S) tapi anehnya nggak bikin keliatan gendut, malah sebaliknya jadi keliatan super ramping 👌🏻 dan yang paling penting enggak ngecap (every girl's problem, if you know what i mean) 😬
kayaknya mau stock warna lainnya, soalnya ada warna khaki juga!
.
ternyata reviewnya panjang haha gapapa deh ya 😆 untuk turtle-necknya, tebelnya pas, nggak see-thru tapi juga nggak bikin gerah 👌🏻 no complain at all! imma proud #monomollysquad .
.
📷 @kyntan96
#clozetteid #lookbookindonesia #ootd #ootdindo
post
8 likes
see more from this collectionInstagram

MORE DEVOLYP POSTS

mungkin kira-kira kayak gini ya dandananku kalo ma...
—— stay safe & stay healthy everyone 💖 .
dr...
3in1 @aiko.officialstore on my Lip, Eye, and Cheek...
Senang sekali bisa sekali lagi diberikan kesempata...
Asik! Kepo Market is backkk! 🥳 Gumush sekali te...
Wknd is coming, it's time to dress up! 💖💃...
Seneng banget bisa seru-seruan di Beauty Class-nya...
—— been carrying around this cool tote bag fro...
—— monday motivation: when life gives you mond...
—— kalo kalian notice, aku pakai Angelini Wedg...

MORE FASHION POSTS

Buat setiap hentakan sepatumu di-notice oleh kelua...
Masih edisi cantik selama #diRumahAja . Masih suas...
“Where there is a woman, there is 𝒎𝒂𝒈...
𝐓𝐡𝐞 𝐩𝐨𝐰𝐞𝐫 𝐲𝐨𝐮 ...
— 𝐲𝐨𝐮 𝐝𝐨 𝐧𝐨𝐭 𝐰𝐚...
Volume up🔊 and watch till the end :)
IU Eight! ...
KANGEN BANGET DATENG KE SOSYEL EVENT NGA SEEEEEEH?...
7 Summer Fashion Trends That Are Perfect For Stayi...
When it comes to experiences with toxic or simply ...
Jujur bikin nya sejam, jadi nya ga nyampe 5 menit ...

MORE BEAUTY POSTS

H-1 Lebaran kemarin tiba-tiba dikagetkan dengan ke...
Eh udah tau belum kalau full review nya @scarlett_...
Mencoba Arabian Make Up look di mata kecilku. Glow...
Paling ngga nyaman kalau sudah berkeringat, trus j...
Your Nails Called—They Want One of These Gorgeou...
Couldn't take my eyes off this superb fresh packag...
Ada yang sudah mulai pusying kebanyakan santen?!
....
Love Beauty and Planet
Jadi hari ini coba pake foundation yang shade nya ...
orange you glad the weather is warmer 🍊

Advertisement