OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
—— basic kinda day with everyone's favorite @monomolly.id 🥰
.
mau review dikit nih, soalnya menurutku ini worth a review! 🤘🏻 celana jegging #monomolly ini ternyaman yang pernah aku punya, bahannya ngepas di kaki (ini aku pakai ukuran S) tapi anehnya nggak bikin keliatan gendut, malah sebaliknya jadi keliatan super ramping 👌🏻 dan yang paling penting enggak ngecap (every girl's problem, if you know what i mean) 😬
kayaknya mau stock warna lainnya, soalnya ada warna khaki juga!
.
ternyata reviewnya panjang haha gapapa deh ya 😆 untuk turtle-necknya, tebelnya pas, nggak see-thru tapi juga nggak bikin gerah 👌🏻 no complain at all! imma proud #monomollysquad .
.
📷 @kyntan96
#clozetteid #lookbookindonesia #ootd #ootdindo
post
7 likes
see more from this collectionInstagram

MORE DEVOLYP POSTS

—— showing the awkward smile of mine 🙂🙃 ...
—— pink on pink; wearing the cutest mini bag o...
—— those who leave everything in God's hands w...
—— too in love sama model celana jeans jaman d...
—— masih belum bisa move on dari acara @meliss...
—— pura-pura jadi barbie 🧚🏻‍♀️ you...
—— when the world gets tough, filled with brok...
—— wearing pinkeu-set from @foxquinn.official ...
—— jadi gini rasanya kalo lagi foto terus diph...
Excited sekali pas kemarin cobain treatment Korean...

MORE FASHION POSTS

#sohanexplorejeju
하늘과 바람과 컬러와 ...
Cobain bikin alis bulu tupai nih 😂😂
.
.
Feat...
Hai! ⠀


How can I help? ⠀
What can I do...
Always take a moment to say thank you. I'm undoubt...
Creamy or Glossy?
Udah lama gak bikin #lotd 👄...
Selama ini, saya pikir @pixycosmetics bukan brand ...
Have a nice evening ☕️
#BodyPlusIcel
#BajuHara...
While everyone has a fashion attendances and any o...
Dari kemaren maennya lippiessss ajaa.
Bibir boleh...
semua shade dari @wardahbeauty Colorfit Ultralight...

MORE BEAUTY POSTS

Anneyong...
My Korean Makeup Look, versi Hijabers ...
Skincare asal Korea memang dikenal dengan keunikan...
If i can tell you one of my favorite thing about m...
Aku suka banget Fabulous Waterproof Liquid Eyeline...
RECAP DAY 17-20🎃 #31daysofhalloween
Favorite k...
The Biggest Eyebrow Trends Around the World, From ...
Salah satu cushion favorit nih 😘😘😘 Lakme ...
Lagi in love berat dengan lavender oil yg satu ini...
Waiting... Good things come to those who wait, Be...
Sociolla Store Hadir Dengan Konsep Yang Memanjakan...

Advertisement