OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty Blogger Member of Surabaya Beauty Blogger Find my blog here: redhacshinta.blogspot.com

So... Follow me on TikTok maybe? Im planning to do more of ootd ideas video. Maaf kalau quality nya agak kurang karena pake kamera depan hape kentang 🥔(人 •͈ᴗ•͈)⁣
Anywayyy, berikut adalah daftar item yg aku pake di video inih yes.⁣

Outfit 1⁣
Hairclips: @xoxobebe.id⁣
Earrings: @by.negai ⁣
Dress: @poyswear.id ⁣
Shoes: Nevada⁣
Bag: @flickabags⁣

Outfit 2⁣
Top: @plusbylabel8 ⁣
Pants: @sit.pants ⁣
Earrings: toserba deket kos haha⁣
Bag: @obermainid ⁣
Shoes: Nevada⁣

Outfit 3⁣
Leopard Top: jahit di bu kos hehe⁣
Satin Top: @hm ⁣
Skirt: jahit juga di bu kos heheehe⁣
Socks: danau unesa 10k/3 lmao⁣
Shoes: Nevada lagi!⁣
Earring: @hm⁣
Hat: somewhere in Japan pinjem @dimsam95 ⁣
#Clozetteid #clozetteootd #ootdbigsizeindo #fashion #cute #ootdplussize #ootdcurvy #shoxsquad #ootdplussizeindo #curvy #fashionaddict #fashionstyle #curvygirl #plussize #endorsementindo
#endorsement #bodypositive #celebratemysize #ootdindonesia #ootdindo #curvywomanindo
#influencersurabaya #beautyhasnosize #missbbwindonesia #ootdredhacs #redhacsmixnmatch
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Another lilac outfit purchase! Pretty much I'm gonna keep stacking lilac collection while it's on trend, cuz it's really hard to get a cute lilac top before this color become trendy. Got this one from @moysstyle_
Literally racun TikTok nya kak @alvioeka ✨✨✨
@moysstyle_ lg open PO lagi yak. Buruan ikutan sebelum ga kebagian 🤭🤭🤭
Btw, celananya kado dr @citzzjulzz 🥰🥰🥰
.
.
.
#Clozetteid #clozetteootd #ootdbigsizeindo #fashion #cute #ootdplussize #ootdcurvy #shoxsquad #ootdplussizeindo #curvy #fashionaddict #fashionstyle #curvygirl #plussize #endorsementindo
#endorsement #bodypositive #celebratemysize #ootdindonesia #ootdindo #curvywomanindo
#influencersurabaya #beautyhasnosize #missbbwindonesia #ootdredhacs #redhacsmixnmatch
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Akhirnya aku menemukan shaper terbaik yg pernah aku coba. Sebagai cewe plus size, aku ga memungkiri kalau ada area tubuh yg kadang kelihatan kurang rapih. Jadi aku sering banget pake shaper buat bikin lekuk tubuh keliatan lebih cantik. Sayangnya, banyak bgt shaper yg ga nyaman dipakai dan gampang banget rusak ataupun melar. Sampai akhirnya aku nemuin @dreamwaistshaper yg terbuat dari bahan premium latex alami dan lapisan cotton. ⁣
Jadi, shaper ini super duper nyaman dipakai, tidak sesak, tidak panas dan tidak mudah menggulung seperti korset2 yg sebelumnya aku pakai. Ada 16 hooks dengan 3 tingkat kerapatan yg bisa kalian atur sesuai kebutuhan. Sizenya mulai dr XXS sampai 6XL. Aku sendiri pakai 5XL yah. ⁣

Manfaat dr DreamWaistShaper banyak banget:⁣
1. Mengecilkan lingkar perut secara instan dan permanen jika rutin digunakan min 6 jam per hari. ⁣
2. Memperbaiki postur tubuh. ⁣
3. Membantu percepatan penyusutan rahim pasca melahirkan (sebagai pengganti bekung & stagen) ⁣
4. Mengurangi nafsu makan⁣
5. Membantu pemulihan pasca operasi scoliosis. ⁣

Yg aku pribadi rasakan sih, bentuk perut dan pinggang jadi lebih rapi & cantik, postur tubuh juga jadi lebih tegak. Super duper nyaman dipakai, ga sakit atau terasa sesak sama sekali. Love it so much! Get your dream body shape with @dreamwaistshaper !

#Clozetteid #clozetteootd #ootdbigsizeindo #fashion #cute #ootdplussize #ootdcurvy #shoxsquad #ootdplussizeindo #curvy #fashionaddict #fashionstyle #curvygirl #plussize #endorsementindo
#endorsement #bodypositive #celebratemysize #ootdindonesia #ootdindo #curvywomanindo
#influencersurabaya #beautyhasnosize #missbbwindonesia #ootdredhacs #redhacsmixnmatch
see more from this collectionInstagram
+ View more details
I was a girl in the village doing alright then I become a princess overnight...🍓🍓🍓🍓Anyway... I just uploaded story time on my TikTok. And i guess im gonna be a story time tiktoker. A journey of a fat girl who've been through a lot lmao. Idk tho. U guys know im lazy af. #Clozetteid #clozetteootd #ootdbigsizeindo #fashion #cute #ootdplussize #ootdcurvy #shoxsquad #ootdplussizeindo #curvy #fashionaddict #fashionstyle #curvygirl #plussize #endorsementindo #endorsement #bodypositive #celebratemysize #ootdindonesia #ootdindo #curvywomanindo #influencersurabaya #beautyhasnosize #missbbwindonesia #ootdredhacs #redhacsmixnmatch
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Throwback 3rd Anniversary nya @sbybeautyblogger jauh sebelum negara api menyerang. Saat kita masih bebas ngevent, kumpul2 dsb. Semoga pandemi ini segera berakhir biar bisa bisik bisik tetangga kaya di slide kedua bersama @mgirl83
😂😂😂

But anyway! Aku beli dress ini dr @hm itu aja pake nitip sama ce Mindy waktu ke luar kota. Karena saking pengennya ama dress ini, sabuk beli di shopee, sepatu gemoy @tltsn_id dari @gitaregina
#Clozetteid #clozetteootd #ootdbigsizeindo #fashion #cute #ootdplussize #ootdcurvy #shoxsquad #ootdplussizeindo #curvy #fashionaddict #fashionstyle #curvygirl #plussize #endorsementindo
#endorsement #bodypositive #celebratemysize #ootdindonesia #ootdindo #curvywomanindo
#influencersurabaya #beautyhasnosize #missbbwindonesia #ootdredhacs #redhacsmixnmatch
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kangen banget bisa foto outdoor. Bingung tiap kali mau foto di mana. Lama ga ootd juga yak 😆
Karena beneran masih serem mau keluar2. Alhasil kalau foto pasti berlatar tembok putih kaya gini. Anyway ini foto ku untuk katalog @celana.hitz
Celana mereka tu oke oke kualitasnya bahkan selama foto katalog aku ikutan belanja celana juga. Cek instagram mereka kalau kalian pengen celana berbagai model dan warna dengan kualitas yg oke dan harga super terjangkau!
#Clozetteid #clozetteootd #ootdbigsizeindo #fashion #cute #ootdplussize #ootdcurvy #shoxsquad #ootdplussizeindo #curvy #fashionaddict #fashionstyle #curvygirl #plussize #endorsementindo
#endorsement #bodypositive #celebratemysize #ootdindonesia #ootdindo #curvywomanindo
#influencersurabaya #beautyhasnosize #missbbwindonesia #ootdredhacs #redhacsmixnmatch
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Cuacanya lg panas banget ga sihhh. 😓🌞😥🌞Aku lg agak parah nih jerawatku di pipi. Jadinya mau foto pun ga mood. Padahal pengen bikin look makeup baru. Tp sedih bgt jerawatnya geday dan menyakitkan. Jadi up foto lama aja. Sembari nostalgia sama rambut peach ini. Musti semir gini lg ga sih? Lucu bgt warnanya. Tapi rambut rusak bgt karena kudu bleach berkali2. 😭Gimana dong #Clozetteid #clozetteootd #ootdbigsizeindo #fashion #cute #ootdplussize #ootdcurvy #shoxsquad #ootdplussizeindo #curvy #fashionaddict #fashionstyle #curvygirl #plussize #endorsementindo #endorsement #bodypositive #celebratemysize #ootdindonesia #ootdindo #curvywomanindo #influencersurabaya #beautyhasnosize #missbbwindonesia #ootdredhacs #redhacsmixnmatch
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Last but not least. Buttercup! You know what Blossom is my fave but Buttercup is the one I can relate the most lmao. I potrayed Blossom as the it girl and Bubbles as aesthetic-Euphoria-vibe kinda girl. While Buttercup... She is just the alt NCTZen....I guess 🤷🏻‍♀️. But yoooo, I used Beauty Glazed Color Board for all of the Powerpuff Girls makeup and the pigmentation slaps👌✨.
#powerpuffgirls
#buttercuppowerpuffgirls #buttercup #instamakeup #Clozetteid #selflove #makeup #makeuplooks #nctzen #altmakeup
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top