OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hello summer!
Percaya ga sih aku tu suka warna ungu tp baru pertama kali punya baju warna ini. Ada sih jaman duluuu bgt, hahaha 🤔
Dan ini adalah top yg aku idam idamkan setelah berminggu minggu, eh @plusyourstyle punya donggg. Cakep bgt pula. 💕💕💕 Jd pengen piknik pake baju ini tp sosyel distancing sis. 🙅
#Clozetteid #clozetteootd #ootdbigsizeindo #fashion #cute #ootdplussize #ootdcurvy #shoxsquad #ootdplussizeindo #curvy #fashionaddict #fashionstyle #curvygirl #plussize #bodypositive #celebratemysize #ootdindonesia #ootdindo #curvywomanindo
#influencersurabaya #beautyhasnosize #missbbwindonesia #ootdredhacs #redhacsmixnmatch
post
see more from this collectionInstagram

MORE REDHACS POSTS

Spring is here!!!! Grab your cutest pastel dress a...
Rame ye kan. Serba salah kalau ga bisa foto outdoo...
Kalo boleh jujur dulu aku sempet males bgt pake ba...
Haiiiiii... Long time no see!!!
I can finally do a...
How is your day guys??? I hope everyone is doing g...
"Party time~🎶"
Somehow I do really miss taking ...
Akhirnya aku nemuin shampoo dan conditioner yg bis...
🍋CITRUS🍊
Pertama tama... Kesel ya kan kalo p...
Jennifer Lopez once said, "Women should never go w...
Sebenernya pengen up yg ga pake filter ini tp kan ...

MORE FASHION POSTS

Wearing femmeoutfit tiffany shirt in baby fair blu...
New stuff
#Repost from Clozetter @isnadani. 💙🖤💖
fig...
#Repost from Clozette Ambassador @tephieteph. [NOT...
#Repost from Clozetter @ubbyxx. Hello, good mornin...
#Repost from Clozette Ambassador @tephieteph. Prio...
#Repost from Clozetter @TasyaNandyaS. Brb checking...
#Repost from Clozetter @reginapitupulu. hmmm hi ...
#Repost from Clozetter @rummy. it's Friday ...
uda...

MORE BEAUTY POSTS

And this is the final look .. Green eye make up lo...
Ini next stepnya yaa
Ini dia step awalnyaa disini aku masukin warna eye...
Next tutorial kali ini aku mau share Green eye ma...
nah ini dia untuk hasil akhirnya .. Brown eye make...
nah ini untuk next stepnya yaaa
Ini untuk step awalnya yaaa..
Yuhuuu bestieee kali ini aku mau share tutorial Br...
Ini dia hasilnyaaaa ... simpela dan gampang banget...
nah ini next stepnya bisa di ikutin secara perlaha...

Advertisement