OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Jennifer Lopez once said, "Women should never go without earrings. Passing on them is an opportunity missed"

I guess I'm the kind of women she's talking about. Karena serius deh aku bahkan nyimpen anting simple di tas aku buat dipake daily. Dari kecil emang suka banget pake aksesoris mulai dr jepit rambut yg macem2 bentuknya, kalung, gelang dan tentunya anting.

Salah satu koleksi terbaruku ada anting Lego dari @ayunda_acc
Di Ayunda Accessories kamu bisa custom anting, kalung, sampai mask strap sesuai dengan kombinasi warna yg km mau. Mereka jg punya banyak charm yg bisa dipilih! So, kalau kalian suka bgt mix match aksesoris sama outfit wajib deh borong.
#antingcustom #maskstrapmurah
#maskstrap #maskstrapcustom #legoearrings #cute #redhacsmakeup
#Clozetteid #clozetteootd #curvygirl #plussize #endorsementindo
#endorsement #bodypositive #celebratemysize #ootdindonesia #ootdindo #curvywomanindo
#influencersurabaya #beautyhasnosize #missbbwindonesia #ootdredhacs
post
see more from this collectionInstagram

MORE REDHACS POSTS

Spring is here!!!! Grab your cutest pastel dress a...
Hello summer!
Percaya ga sih aku tu suka warna ung...
Rame ye kan. Serba salah kalau ga bisa foto outdoo...
Kalo boleh jujur dulu aku sempet males bgt pake ba...
Haiiiiii... Long time no see!!!
I can finally do a...
How is your day guys??? I hope everyone is doing g...
"Party time~🎶"
Somehow I do really miss taking ...
Akhirnya aku nemuin shampoo dan conditioner yg bis...
🍋CITRUS🍊
Pertama tama... Kesel ya kan kalo p...
Sebenernya pengen up yg ga pake filter ini tp kan ...

MORE FASHION POSTS

Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey

MORE BEAUTY POSTS

Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...
Kali ini bikin look ombre lips yang akhirnya berha...

Advertisement