OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sebenernya pengen up yg ga pake filter ini tp kan nanti g sama tonenya. Hahahaha. Jd yg tanpa filter di slide 2

Anyway, produk makeup yg aku pake di look ini adalah:

Y.O.U Longwear Matte Foundation 05 Golden Tan
Viva Face Powder
Bellaogi Eyebrow Pencil Brown
Beauty Glazed Color Board
Beauty Creation Tease Me Palette
Dazzle Me Diamond Eye Shadow 13
Bellaogi Bronzer 1. Portofino
PAC Satin Lip Cream Pink Frontline
Revlon Matte Balm Fiery Flamboyante
Y.O.U Uplift Lash Mascara
Pixy Intense to Last Eyeliner Natural Balck
Anting Lego Tassel dari @ayunda_acc

Ga pake bulu mata palsu ye 😌
Blush on aku cm pake eyeshadow dr color board tipis2 karena HyunA minimal bgt blushnya. Dan no highlighter jg huehehe.

#makeup #makeuplooks #koreanmakeup #hyunaimnotcool #hyuna #hyunamakeup #cute #redhacsmakeup
#Clozetteid #clozetteootd #curvygirl #plussize #bodypositive #celebratemysize #ootdindonesia #ootdindo #curvywomanindo
#influencersurabaya #beautyhasnosize #missbbwindonesia
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Can you spot Made by Runa Eye Duo shade Nebula on ...
gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...
gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...
My favoritos in black color!!!
🖤🖤🖤

#newn...
Hallo semuanya..

Paling suka pakai sleeping mask ...
Happy Ramadhan you guys🙏❤
.
Ini makeupnya ins...
Selamat berbuka dan menunaikan ibadah puasa untuk ...
Sehari-hari, mungkin aku terkesan cuek, bodo amat,...
Ternyata Clozette Ambassador @karinaorin lebih nya...
Apakah kabar sayang online ku 💕.... #like4likes ...

MORE FASHION POSTS

Steal my heart, not my blanket 🐒🤍
__________...
Rutinitas ke mall selain jajan selain itu nyalon t...
Siapa bilang legging cuma bisa dipakai pas workout...
Hari kedua puasa..

Sudah punya agenda bukber? Buk...
Warna pastel yang simple and chic emang never fail...
Slit skirt is always a good item to show your femi...
Setelah tahun 2021 lalu Met Gala dibatalkan karena...
My favorite combo dari @oakenlab !!!
Far Afield Bo...

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang sudah coba 2 sunscreen lokal ini? Which...
Rekomendasi Steam Eye Mask Untuk Bantu Atasi Mata ...
Scarlett Whitening Bikin Percaya Diri Dari Rumah
Rambut aku sering banget diwarnai, di styling, cat...
Waaahh double happy maksimal!! Pulang ke rumah bad...
Whitelab mask
#VirlyNgabisin bulan Maret.🐾 Micellar water @po...
Apr 13, 2021Yey, akhirnya aku udah selesai ikutan ...
Detail Oufit Sleepware korean @yesstyle

Buy Lazy ...
Ternyata @midira.official lightening serum body lo...

Advertisement