OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty Blogger Member of Surabaya Beauty Blogger Find my blog here: redhacshinta.blogspot.com

Instagram

Gaes, maafkan diriku. Karena aku tidak sanggup mengedit bacotanku sendiri buat video youtubenya. Sepertinya aku akan mereviewnya satu per satu sembari belajar bikin video tanpa terlalu banyak ngomong 🤣🤣
Anyway, aku udah testing foundationnya selama sekitar seminggu. Jadi foundie akan jadi yg pertama aku review secara mendetail di blog ajah yah. 🤣🤣

Btw ini blush on nya juga gemes banget warnanyaaa. Pigmentasi oke, blendability juga okeee. Shade yg aku pake Raspberry Cream yaaa. Bikin keliatan lebih muda 10 taun deh serius. 👸✨

#Clozetteid #makeup #makeuplooks #koreanmakeup #cute #ootdplussize #ootdcurvy #shoxsquad #curvy #curvygirl #plussize #selfie #endorsementindo
#endorsement #bodypositive #celebratemysize #ootdindo #curvywomanindo
#influencersurabaya #beautyhasnosize
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
✨Y.O.U One Brand Makeup Tutorial✨⁣
Yayy. Finally, jadi juga nih video One Brand Makeup Tutorial bareng @youmakeups_id
Separuh dr produk-produk ini aku beli di Shoppe official Y.O.U yah. Tapi sebagian lagi aku beli olshop yg basenya di Surabaya. Karena ada beberapa barang yg aku mau udah sold out di official Shopeenya. Produk produk yg aku pakai adalah: ⁣

✨ Flawless Matte Long Wear Foundation⁣
05 Golden Tan. ⁣

✨ The Simplicity Perfect Matte Loose Powder⁣
Shade Translucent.⁣

✨Natural Perfect Eyeshadow Palette⁣
Shade Mapple⁣

✨ The Simplicity Trio Brow Scluptor⁣
Natural Brown⁣

✨ The Simplicity Intense Pencil Liner⁣
02 Brown⁣

✨ Uplift Lash Mascara⁣

✨ The Simplicity Flush Blush⁣
Shade 06 Raspberry Cream. ⁣

✨The Simplicity Gleam Highlighter⁣
Shade 03 Sunkinssed Glow. ⁣

✨ The Simplicity Matte Lip Color⁣
07 Joyful. ⁣

Nah, kalau kalian sadar aku pake banyak produk dari series The Simplicity nya Y.O.U. ⁣
Series ini yg paling affordable tapi kualitasnya ga kaleng yahhh. Totalnya tuh sekitar 330 ribuan. Dapet sebanyak itu. Worth bgt sih. Yg paling aku rekomen adalah, foundation, mascara, eyeshadow palette dan highlighternya. Favorit bgt semua yg aku sebut diatas. Tapi produk lainnya juga worth to try loh. Karena kualitasnya oke semua. Jujur aku awalnya ga berekspektasi apapun tapi ga mengecewakan sama sekali. Aku bakal update video lengkap di Youtube atau mungkin tutorial lengkap + mini review di blog yah? Enaknya gimana guys. 🤔🤔⁣

Ternyata seru banget bikin ginian hahahaha. Enaknya merek apa lagi yah buat one brand tutorial??? Yg murah aja tapi. 😂😂😂⁣
#Clozetteid #makeup #makeuplooks #koreanmakeup #cute #ootdplussize #ootdcurvy #shoxsquad #curvy #curvygirl #plussize #selfie #endorsementindo
#endorsement #bodypositive #celebratemysize #ootdindo #curvywomanindo
#influencersurabaya #beautyhasnosize #redhacsmakeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Setelah sekian lama menjadi pemalas, aku barusan selesai filming one brand makeup tutorial sekaligus mini review. Semoga aku ga males ngeditnyaaa 😭😭😭 Aku baru pertama kali nyobain brand ini dan surprisingly bagus bagus! Foundie medium to full coverage, eyeshadow dan blush on pigmented bgt. Mascaranya jg oke punya. Awalnya ga ada ekspektasi yang gimana gimana..ternyata lumayan bagusss. Harganya affordable dan produknya gampang di cari kok. Ada yg bisa tebak ga sih brandnya apa huehehehe.

#Clozetteid #makeup #makeuplooks #koreanmakeup #cute #ootdplussize #ootdcurvy #shoxsquad #curvy #curvygirl #plussize #selfie #endorsementindo
#endorsement #bodypositive #celebratemysize #ootdindo #curvywomanindo
#influencersurabaya #beautyhasnosize #redhacsmakeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aku sungguh kangen Unesa dibuka. Karena mau foto dengan background apa aja ada. Deket pula. Bukannya aku gmau effort nyari tempat foto lain yah. Kadang jg diburu waktu kudu melakukan hal lain. Makanya cari yg deket. And also. In this economy....no. I won't go to cafes. But I wish everything will go back to normal anytime soon. Supaya Unesa buka, kos aku ga jadi tutup, supaya perekonomian jg kembali normal biar aku leluasa ngafe juga haha. Aku sudah bosan dengan background putih ini dan juga bosan ngasi stiker buat ngehias. Stay safe everyone!
#Clozetteid #clozetteootd #ootdbigsizeindo #fashion #cute #ootdplussize #ootdcurvy #shoxsquad #ootdplussizeindo #curvy #fashionaddict #fashionstyle #curvygirl #plussize #endorsementindo
#endorsement #bodypositive #celebratemysize #ootdindonesia #ootdindo #curvywomanindo
#influencersurabaya #beautyhasnosize #missbbwindonesia #ootdredhacs #redhacsmixnmatch
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
So... Follow me on TikTok maybe? Im planning to do more of ootd ideas video. Maaf kalau quality nya agak kurang karena pake kamera depan hape kentang 🥔(人 •͈ᴗ•͈)⁣
Anywayyy, berikut adalah daftar item yg aku pake di video inih yes.⁣

Outfit 1⁣
Hairclips: @xoxobebe.id⁣
Earrings: @by.negai ⁣
Dress: @poyswear.id ⁣
Shoes: Nevada⁣
Bag: @flickabags⁣

Outfit 2⁣
Top: @plusbylabel8 ⁣
Pants: @sit.pants ⁣
Earrings: toserba deket kos haha⁣
Bag: @obermainid ⁣
Shoes: Nevada⁣

Outfit 3⁣
Leopard Top: jahit di bu kos hehe⁣
Satin Top: @hm ⁣
Skirt: jahit juga di bu kos heheehe⁣
Socks: danau unesa 10k/3 lmao⁣
Shoes: Nevada lagi!⁣
Earring: @hm⁣
Hat: somewhere in Japan pinjem @dimsam95 ⁣
#Clozetteid #clozetteootd #ootdbigsizeindo #fashion #cute #ootdplussize #ootdcurvy #shoxsquad #ootdplussizeindo #curvy #fashionaddict #fashionstyle #curvygirl #plussize #endorsementindo
#endorsement #bodypositive #celebratemysize #ootdindonesia #ootdindo #curvywomanindo
#influencersurabaya #beautyhasnosize #missbbwindonesia #ootdredhacs #redhacsmixnmatch
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Another lilac outfit purchase! Pretty much I'm gonna keep stacking lilac collection while it's on trend, cuz it's really hard to get a cute lilac top before this color become trendy. Got this one from @moysstyle_
Literally racun TikTok nya kak @alvioeka ✨✨✨
@moysstyle_ lg open PO lagi yak. Buruan ikutan sebelum ga kebagian 🤭🤭🤭
Btw, celananya kado dr @citzzjulzz 🥰🥰🥰
.
.
.
#Clozetteid #clozetteootd #ootdbigsizeindo #fashion #cute #ootdplussize #ootdcurvy #shoxsquad #ootdplussizeindo #curvy #fashionaddict #fashionstyle #curvygirl #plussize #endorsementindo
#endorsement #bodypositive #celebratemysize #ootdindonesia #ootdindo #curvywomanindo
#influencersurabaya #beautyhasnosize #missbbwindonesia #ootdredhacs #redhacsmixnmatch
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Akhirnya aku menemukan shaper terbaik yg pernah aku coba. Sebagai cewe plus size, aku ga memungkiri kalau ada area tubuh yg kadang kelihatan kurang rapih. Jadi aku sering banget pake shaper buat bikin lekuk tubuh keliatan lebih cantik. Sayangnya, banyak bgt shaper yg ga nyaman dipakai dan gampang banget rusak ataupun melar. Sampai akhirnya aku nemuin @dreamwaistshaper yg terbuat dari bahan premium latex alami dan lapisan cotton. ⁣
Jadi, shaper ini super duper nyaman dipakai, tidak sesak, tidak panas dan tidak mudah menggulung seperti korset2 yg sebelumnya aku pakai. Ada 16 hooks dengan 3 tingkat kerapatan yg bisa kalian atur sesuai kebutuhan. Sizenya mulai dr XXS sampai 6XL. Aku sendiri pakai 5XL yah. ⁣

Manfaat dr DreamWaistShaper banyak banget:⁣
1. Mengecilkan lingkar perut secara instan dan permanen jika rutin digunakan min 6 jam per hari. ⁣
2. Memperbaiki postur tubuh. ⁣
3. Membantu percepatan penyusutan rahim pasca melahirkan (sebagai pengganti bekung & stagen) ⁣
4. Mengurangi nafsu makan⁣
5. Membantu pemulihan pasca operasi scoliosis. ⁣

Yg aku pribadi rasakan sih, bentuk perut dan pinggang jadi lebih rapi & cantik, postur tubuh juga jadi lebih tegak. Super duper nyaman dipakai, ga sakit atau terasa sesak sama sekali. Love it so much! Get your dream body shape with @dreamwaistshaper !

#Clozetteid #clozetteootd #ootdbigsizeindo #fashion #cute #ootdplussize #ootdcurvy #shoxsquad #ootdplussizeindo #curvy #fashionaddict #fashionstyle #curvygirl #plussize #endorsementindo
#endorsement #bodypositive #celebratemysize #ootdindonesia #ootdindo #curvywomanindo
#influencersurabaya #beautyhasnosize #missbbwindonesia #ootdredhacs #redhacsmixnmatch
see more from this collectionInstagram
+ View more details
I was a girl in the village doing alright then I become a princess overnight...🍓🍓🍓🍓Anyway... I just uploaded story time on my TikTok. And i guess im gonna be a story time tiktoker. A journey of a fat girl who've been through a lot lmao. Idk tho. U guys know im lazy af. #Clozetteid #clozetteootd #ootdbigsizeindo #fashion #cute #ootdplussize #ootdcurvy #shoxsquad #ootdplussizeindo #curvy #fashionaddict #fashionstyle #curvygirl #plussize #endorsementindo #endorsement #bodypositive #celebratemysize #ootdindonesia #ootdindo #curvywomanindo #influencersurabaya #beautyhasnosize #missbbwindonesia #ootdredhacs #redhacsmixnmatch
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Throwback 3rd Anniversary nya @sbybeautyblogger jauh sebelum negara api menyerang. Saat kita masih bebas ngevent, kumpul2 dsb. Semoga pandemi ini segera berakhir biar bisa bisik bisik tetangga kaya di slide kedua bersama @mgirl83
😂😂😂

But anyway! Aku beli dress ini dr @hm itu aja pake nitip sama ce Mindy waktu ke luar kota. Karena saking pengennya ama dress ini, sabuk beli di shopee, sepatu gemoy @tltsn_id dari @gitaregina
#Clozetteid #clozetteootd #ootdbigsizeindo #fashion #cute #ootdplussize #ootdcurvy #shoxsquad #ootdplussizeindo #curvy #fashionaddict #fashionstyle #curvygirl #plussize #endorsementindo
#endorsement #bodypositive #celebratemysize #ootdindonesia #ootdindo #curvywomanindo
#influencersurabaya #beautyhasnosize #missbbwindonesia #ootdredhacs #redhacsmixnmatch
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top