OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty Blogger Member of Surabaya Beauty Blogger Find my blog here: redhacshinta.blogspot.com

Instagram

4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Niatnya sunkissed, tapi malah silau. ✨✨Anyway, pas aku post dress ini beberapa waktu lalu, langsung banjir pertanyaan beli dimana dressnya. So, dress ini adalah hasil mix and match aku. Outfit ini terdiri dari dua dress. Satu mini dress dan satu lg dress panjang yg aku sulap jd rok. Last minute banget mikirnya, karena harus pakai dresscode item tapi udah bosen sama semua dress aku. Untunya ada si dress transparan itu, tinggal aku tekuk area lengannya ke dalem trus aku kasi deh ikat pinggang. Beres. Jadi kalau kalian tanya beli dimana akupun kurang bisa jawab, karena si transparan itu dibeliin emak entah dimana. #shoxsquad #Clozetteid #clozetteootd #ootdbigsizeindo #fashion #cute #ootdplussize #ootdcurvy #ootdplussizeindo #curvy #clozetteid #blogger #bblogger #beautyblogger #surabayabeautyblogger #sbybeautyblogger #curvygirl #plussize #endorsementindo #endorsement #bodypositive #celebratemysize #ootdindonesia #ootdindo #curvystyleideasid #influencersurabaya #beautyhasnosize #missbbwindonesia #ootdredhacs #redhacsmixnmatch
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Life is not a competition. If it was mean to be a competition, then why nobody want to die first? Enjoy your life, enjoy your path. Everyone has their own unique path, designed for you and your abilities. Stop being jealous of others. Because, you, yourself is one of a kind. #shoxsquad #Clozetteid #clozetteootd #ootdbigsizeindo #fashion #cute #ootdplussize #ootdcurvy #ootdplussizeindo #curvy #clozetteid #blogger #bblogger #beautyblogger #surabayabeautyblogger #sbybeautyblogger #curvygirl #plussize #endorsementindo #endorsement #bodypositive #celebratemysize #ootdindonesia #ootdindo #curvystyleideasid #influencersurabaya #beautyhasnosize #missbbwindonesia #ootdredhacs #redhacsmixnmatch
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aktivitas padat dan perjalanan jauh naik motor pulang pergi kerja kadang bikin area V gak nyaman. Apalagi kalau menjelang haid. Belum lagi kalau mendadak harus lembur. Bikin ga nyaman banget pokonya.
Kalau kalian menghadapi masalah yg sama kaya aku, aku punya tips nih. 1. Selalu sedia celana dalam cadangan. 2. Jaga kebersihan area kewanitaan, kalau perlu pakai permbersih khusus karena keringat, bakteri dan kurang bersih saat membasuh bisa menyebabkan aroma tidak sedap di area kewanitaan. Makanya akhir akhir ini aku merasa perlu banget bawa @sumberayuid Feminine Hygiene Wash Deo White. Sumber Ayu pakai bahan bahan alami seperti ekstrak daun sirih, bengkoang, kayu rapet + manjakani yg memang sudah terkenal khasiatnya. Sabun kewanitaan ini jg mengandung pH 3,5 sesuai dengan pH alami area kewanitaan (3,5-4,5). Kemasannya yg travel friendly jg bikin produk ini gampang dibawa ke manapun karena tinggal diselipin aja di dalem tas. Sekarang jadi ga kuatir lagi deh kalau harus kerja lembur sampai malem. 🍃💦
#SumberAyu #DeoWhite #SumberAyuDeoWhite #FeminineHygiene #PembersihKewanitaan
.
.
#Clozetteid #sbybeautyblogger #bblogger #blogger #clozettedaily #picoftheday #daily
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Follower lama pasti langsung hafal ama baju ini. Jujur aja nih, ootd pake baju ini tuh bikin engagements akun aku naik banget pada masanya. Dan baju selalu ini menyelamatkan aku dr drescode dresscode "biru/biru putih" 🤣🤣🤣🤣
Kalau kalian nanya kok bajunya itu itu aja, karena saya mampu sih beli deterjen! Ga beliin aku baju dilarang bawel 🙅😌
.
.

Dress iconic ini tidak lain dan tidak bukan buatan @denoxdb_customsize
Olshop dress custom terpercaya aku dari dulu. 💕

#shoxsquad #Clozetteid #clozetteootd #ootdbigsizeindo #fashion #cute #ootdplussize #ootdcurvy #ootdplussizeindo #curvy #clozetteid #blogger #bblogger #beautyblogger #surabayabeautyblogger #sbybeautyblogger #curvygirl #plussize #endorsementindo
#endorsement #bodypositive #celebratemysize #ootdindonesia #ootdindo #curvystyleideasid
#influencersurabaya #beautyhasnosize #missbbwindonesia #ootdredhacs #redhacsmixnmatch
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top