OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
“If there’s even a slight chance at getting something that will make you happy, risk it. Life is too short, and happiness is too rare.” A.R. Lucas.

Btw mau sharing tentang mules yang aku pakai kemarin. Ini dari @lamelika.id , brand lokal Indonesia. Swipe untuk liat lebih detail ya. Aku naksir mereka modelnya simpel-simpel tapi kece. Harganya sangat oke untuk local brand, dan untuk harga segitu kualitasnya boleh lah. 🧡

#clozetteid #ootd #shoesoftheday #lamelikastyle #lookoftheday #styledaily #momstyle #nursingfriendly #busui #ootdmommy
post
8 likes
see more from this collectionInstagram

MORE WYNNEPRASETYO POSTS

That girl with the big hair. Sebenernya udah gerah...
Swipe to see the BEHIND THE SCENES reality of taki...
WFHWAT (Work From Home With A Toddler) situation.T...
Tadinya milih kemeja @shopataleen ini buat kerja, ...
Di satu sisi, sedih rasanya bangun setiap pagi ber...
Yes, my birthday coincides with International Wome...
Beauty is NOT pain! Seneng makin kesini makin bany...
Showing you the back of this beautiful pleats piec...
Casual Friday from the knee down 👽 Akhirnya ket...
It's cheesy but it's true: what you wear tells a l...

MORE FASHION POSTS

"bentar-bentar benerin hijab dulu"

Upload foto ra...
Buat setiap hentakan sepatumu di-notice oleh kelua...
Masih edisi cantik selama #diRumahAja . Masih suas...
“Where there is a woman, there is 𝒎𝒂𝒈...
𝐓𝐡𝐞 𝐩𝐨𝐰𝐞𝐫 𝐲𝐨𝐮 ...
— 𝐲𝐨𝐮 𝐝𝐨 𝐧𝐨𝐭 𝐰𝐚...
Volume up🔊 and watch till the end :)
IU Eight! ...
KANGEN BANGET DATENG KE SOSYEL EVENT NGA SEEEEEEH?...
7 Summer Fashion Trends That Are Perfect For Stayi...
Dandan ala album BTS! Jadi minggu lalu upload vide...

MORE BEAUTY POSTS

H-1 Lebaran kemarin tiba-tiba dikagetkan dengan ke...
Eh udah tau belum kalau full review nya @scarlett_...
Mencoba Arabian Make Up look di mata kecilku. Glow...
Paling ngga nyaman kalau sudah berkeringat, trus j...
Your Nails Called—They Want One of These Gorgeou...
Couldn't take my eyes off this superb fresh packag...
Ada yang sudah mulai pusying kebanyakan santen?!
....
Love Beauty and Planet
Jadi hari ini coba pake foundation yang shade nya ...
orange you glad the weather is warmer 🍊

Advertisement