OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#RenjanaJiwa “Energi kamu besar. Energi ini harus dikeluarkan. Kalau kamu nggak ngapa-ngapain nanti jadinya overthinking. Kamu olahraga nggak?” tanya perempuan yang duduk dengan tenang di depanku.⁣⁣
⁣⁣
“Aku kadang yoga tapi sudah lama nggak,” jawabku.⁣⁣
⁣⁣
“Coba kamu mulai olahraga lagi dan sebaiknya pilih yang bikin ‘capek’ misalnya lari, cardio atau aerobik,” ucapnya.⁣⁣
⁣⁣
“Okay" ⁣
⁣⁣
“Kamu nggak pernah sadar, kalau energimu besar?”⁣
⁣⁣
“Nggak tahu. Tapi kayaknya aku memang harus mulai olahraga nih. Sudah mulai renta dan menua jadi harus jaga kesehatan 🤣"⁣

Perempuan yang bekerja sebagai psikolog itu tersenyum saat aku berpamitan
.
Olahraga nggak hanya lifestyle tapi memang dibutuhkan sebagai pelepas stress dan energi negatif yang bersemayam dalam tubuh. ⁣

Oiya ngomong-ngomong olahraga apa favoritmu? ⁣

#clozetteid #notetoself #goodvibes #alhamdulillah #hijab #hijabindo #hijabi #hijabers #hijabstyle #hijabfashion #hijabootd #hijabsyari #meds87 #singlelillah #jomblofisabilillah #pemudahijrah #shift #hijrah #geulis #meds87#fitness #olahraga #lifestyleblogger #bandung #lembang
post
4 likes
see more from this collectionInstagram

MORE DARAKEMBARA POSTS

⁣⁣⁣
Nggak sengaja kok nyiram air keras. Ngga...
Gw lagi baek tapi juga lagi males bacot. Jadi swip...
Hidup tuh nggak bisa di-matematika ya. ⁣⁣⁣...
When you ikhlas, Allah will gives you better one (...
Feed your man's ego doesn't make him stay ⁣⁣...
Red, plumpy and juicy... 💋⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
#...
#RenjanaJiwa Reaffirm what you love about yourself...
#RenjanaJiwa Loving someone involves knowing them....
Social media photography for Chicking Dubai Restau...
#DARAKEMBARA Kopi, minuman nikmat yang telah menja...

MORE FASHION POSTS

Sometimes the best thing that we can do is...⠀
N...
"No make up" make up express versi emak emak daste...
Feat Sepeda & jaket mbak yg ternyata kece buat pho...
#SpotToVisit
Dos Hermanos Coffee & Cigar @dosherma...
Serenity 🌊 I find peace in bl(u)e
.
.
Wearing m...
“It's okay if every weekend doesn't lead to big ...
✨ 𝐍𝐄𝐖 𝐁𝐋𝐎𝐆𝐏𝐎𝐒𝐓...
Kabar gembira datang dari salah satu luxury brand ...

MORE BEAUTY POSTS

So, You *Really* Shouldn't Believe These Beauty Ru...
Jewel Key Eye Glitter Parts at
https://hicharis.ne...
Jangan Lewatkan Year End Virtual Bazaar Bisnis Lok...
Teknik Viral Cleansing Oil di Kulit Sensitif - You...
Padahal udah ready mau makeup bold nanti, eh hasil...
Misi ya kak, aku mau jumpang update skincareku yan...
Jan 15, 2021
#MakeUpRasaSkincare ? Emang ada ?
Ada...
Jangan main sama Covid , beauty influencer ini @ay...
Salah satu postingan favoritku adalah #ProductEmpt...
Salah satu postingan favoritku adalah #ProductEmpt...

Advertisement