OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
BUIBU YUKK MERAPAT!! Udah jadi MAHMUD mah, bahasannya nggak jauh-jauh dari tumbuh kembang anak, ya nggak?! Nah, pekan lalu gue buka cerita di IGs tentang BB anak yang drop abis, langsung banjirrrrr DM eike sama cerita buibuk semua, ternyata gue gak sendirian, makasih ya buibu untuk ceritanya ❤️ Nah, ceita lengkap mengenai BB anak yang drop & cara gue nge boost BB, sudah gue ceritakan di video singkat yaa, sudah tayang di youtube, link ada di bio tinggal di klik. Gegayaan bikin youtube biar kayak rangorang, padahal ngerekam aja kurang cahaya ilahi, ngedit aja masih sebisanya!!! Hahaha gapapa deh yang penting #mulaiajadulu macem slogan marketplace 😂🤣 Tolong di-like, di-subscribe ya buibu tersayang, biar kali aja besok-besok bisa bikin cerita lebih banyak lagi 😁Selamat menontoooonn, semoga cerita kali ini bisa jadi manfaat yah buat kita semua, luv ❤️ #bbanakrendah #bbanak #beratbadan #beratbadananak #tumbuhkembang #clozetteid #kidsstory #ceritaanak
post
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Jika ingin mencoba warna earthy tone, outerwear be...
Welcoming hectic Friday before weekend 💭💭
.
...
This lovely mint and white color pairing left us i...
It was all glimmer and warm honey in the yellow li...
Slit skirt is always a good item to show your femi...
Detail Oufit Sleepware korean @yesstyleBuy Lazy Co...
Selamat menunaikan ibadah puasa teman temanku.. se...
In the lilac mood. Image shared by Clozette Ambass...
Hmm.. kacakuBlerek 🤔Ya uda pokoknya foto dl m v...
Menyambut senin post foto ma anak2 ksayangan dl ...

MORE FASHION POSTS

Semua yang Perlu Kamu Tahu tentang Sustainable Fas...
Matchy matchy dress and bag ala Clozette Crew @car...
Beberapa minggu lalu sebenernya suhu di Swedia mas...
Akhirnya besok weekend, ayo kita kemana..

Aku dah...
Skincare Update During Ramadan.

Jenis kulitku tuh...
Kata siapa kain tradisional nggak bisa multifungsi...
Pertama lihat La Stella Aqua Quenching Gel dari @l...
Yuhuuu besok udah sabtu, besoknya lg minggu... aga...
LATEPOST: #mybabyboy💙 Artanabil ,(2 y.o) , kala...

MORE BEAUTY POSTS

WFH membuat mata semakin lelah? Kamu bisa coba Koe...
Matte Nail Art
Unilever Hadirkan Visi Positive Beauty Untuk Ubah...
Kamu tim skincare Korea atau skincare USA nih, Clo...
Gentle Hour Lengkapi Skincare Routine-mu Dengan Du...
Nemu lagii face cleanser lokal yang ramah di kulit...
Another glowing skin essential: L'Oreal Revitalift...
If you like pizza, then we can surely be friends ...
[SAVE] ACNE SAVIOR ✨⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
another...
New allert
PHOEBE in WHITE ❤️
#wearKAPSOORA #k...

Advertisement