OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
BUIBU YUKK MERAPAT!! Udah jadi MAHMUD mah, bahasannya nggak jauh-jauh dari tumbuh kembang anak, ya nggak?! Nah, pekan lalu gue buka cerita di IGs tentang BB anak yang drop abis, langsung banjirrrrr DM eike sama cerita buibuk semua, ternyata gue gak sendirian, makasih ya buibu untuk ceritanya ❤️ Nah, ceita lengkap mengenai BB anak yang drop & cara gue nge boost BB, sudah gue ceritakan di video singkat yaa, sudah tayang di youtube, link ada di bio tinggal di klik. Gegayaan bikin youtube biar kayak rangorang, padahal ngerekam aja kurang cahaya ilahi, ngedit aja masih sebisanya!!! Hahaha gapapa deh yang penting #mulaiajadulu macem slogan marketplace 😂🤣 Tolong di-like, di-subscribe ya buibu tersayang, biar kali aja besok-besok bisa bikin cerita lebih banyak lagi 😁Selamat menontoooonn, semoga cerita kali ini bisa jadi manfaat yah buat kita semua, luv ❤️ #bbanakrendah #bbanak #beratbadan #beratbadananak #tumbuhkembang #clozetteid #kidsstory #ceritaanak
post
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Kali - kali post foto sama @samuelnapit 🥸... #re...
Happy kiddos 🐶🐶🐶 ........ #corgi #style #s...
Perpaduan warna khaki dan putih memang nggak perna...
Always love when I can re-style my clothes into di...
어늘은비가온다... 👀
.
.
.
.
.
#clozettei...
Don’t throw away your old oversized shirt. Well,...
Welcoming 2021!
2020 has been a challenging year, ...
Staycation in mint green outfit. Image shared by C...
Happy saturday gaes!!!! Pamer lemak sabtu ft @byeo...
When we’re talking about holiday, it always be t...

MORE FASHION POSTS

Beginilah kiranya potret buibu yang lagi ngomongin...
Beberapa pose untuk foto instagram, kalau aku lebi...
Oh hi. How is everyone doing? Let’s go with Happ...
Alangkah Indahnya Jika kita punya Ilmu Padi.
"Maki...
Satu lagi acara di Jepang yang enggak boleh kamu l...
Ga nyangka segemes itu dengan Kdrama bikin penasar...
Daily dose ✨
Top and pants @shopatvelvet

Never ...
Never enough for white pieces.
Shirt from @cleody_...
2nd @sweet.cantina post on my feed 🍨 #clozettei...
✨𝑴𝑶𝑵𝑺𝑲𝑰𝑵✨

Monskin adalah...

MORE BEAUTY POSTS

AVOSKIN : Your Skin Bae Series, Your Acne Savior -...
[Osho Whitening Toner]
Toner ini aku dapatkan dari...
Suka dengan masker wajah dari brand lokal seperti ...
Pandemi gini #dirumahaja saya malah hobinya nge Ma...
good hair day with serasoft: http://www.stephanies...
“Live your life like a butterfly. Take a rest so...
Ga nyangka segemes itu dengan Kdrama bikin penasar...
Take a bite 🍕
.
.
.
#clozetteid #pizza #style ...
Looke Holy Flawless BB CushionDi Anniversary yang ...

Advertisement