OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
𝙁𝙖𝙣𝙗𝙤 𝘽𝘽 𝘼𝙦𝙪𝙖 𝙁𝙤𝙪𝙣𝙙𝙖𝙩𝙞𝙤𝙣Ini diaaa cushion yang lagi kupake teruus kemana-mana. Cucok meyoong sis!Bukan karna endorse ya, tapi memang asli hasil BB Aqua Foundation ini bisa flawless , glowing sehat dan ngeblend sempurna di kulitku yang berminyak.Aku mah gitu, kalau suka ya bilang suka. Kalau ga suka? Yaa diemin aja saay 💃🏻 #maapcurcol.Well ewel ewel, jujur ni, awalnya aku sempet underestimate. Fanbo? Merk yang udah ada dari jaman emak ku gadis, ngeluarin cushion? Hal pertama yang kulakukan pastinya ngeliat daftar ingredients nya. Amaan!Lalu baca keterangan produknya, “𝑺𝑷𝑭 30 𝑷𝑨++, 𝑵𝒐𝒏 𝑪𝒐𝒎𝒆𝒅𝒐𝒈𝒆𝒏𝒊𝒄, 𝑷𝒐𝒓𝒆 𝑴𝒊𝒏𝒊𝒎𝒊𝒛𝒆𝒓, 𝑯𝒊𝒈𝒉 𝑴𝒐𝒊𝒔𝒕𝒖𝒓𝒊𝒛𝒆𝒓 𝑨𝒍𝒐𝒆 𝑽𝒆𝒓𝒂, 𝑫𝒐𝒖𝒃𝒍𝒆 𝑩𝒓𝒊𝒈𝒉𝒕𝒆𝒏𝒊𝒏𝒈 𝑬𝒇𝒇𝒆𝒄𝒕, 𝑽𝒊𝒕𝒂𝒎𝒊𝒏 𝑪 𝒏 𝑺𝒂𝒌𝒖𝒓𝒂 𝑬𝒙𝒕𝒓𝒂𝒄𝒕, 𝑳𝒐𝒏𝒈 𝑳𝒂𝒔𝒕𝒊𝒏𝒈 𝑼𝒑 𝑻𝒐 8 𝒉𝒓𝒔” . SERIUS??? Aku tau pasti ada aja yang bakal mikir aku terlau hard selling, bohong, lebay. Yaa.. terserah aja si, tampilanku glowing trs kamu nanya rahasianya apa, dikasih tau malah melengos, yaaa, bukan salahku kalau kamu ga ikutan gorjes ye kaan 🤪.Balik lagi tentang produk ini, Fanbo BB Aqua Foundation ini hadir dalam 3 shade . Light, Natural, Beige. Aku sendiri cocok pakai shade no.01 Light. Waktu aku nyobain, sebenernya shade Light dan Natural di kulitku sekilas sama. Hanya saja shade Light ini lebih sheer matte finishingnya, sedangkan shade Natural memiliki finishing yang lebih dewy dan lebih “berat” dibandingkan shade Light. Kalau shade Beige, cocok untuk pemilik kulit sawo matang dengan finishing yang mirip dengan shade Natural..Lebih detail tentang cushion ini, kamu bisa lihat waktu aku pakai di video setelah postingan ini ya!Aku bener-bener suka deh sama cushion ini. One of the best cushion i’ve ever tried!.*Disclaimer* : Beda kulit, bisa memberi hasil yang berbeda. Yuk kenali dulu kulit kita dengan baik sebelum ikut memakai suatu produk! Review yang aku berikan adalah kesan jujur dari hasil yang didapat setelah mencoba produk.
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

“Berubahlah,agar menjadi berarti hidup didunia i...
2020 has cancelled plans 🎌✈️ but we try to ...
Happy Sunday ☀️ Spent a fun day lounging aroun...
“Sudah terlalu pagi untuk bermimpi.” ☺️ Ma...
Team dadakan.. love you bgt lah @reginasimarmata @...
T-shirt and jeans kinda day? Don’t forget your f...
Hello, weekend! Clozette Ambassador @vicisienna br...
Pastel-ish Friday with baby blue tops and lilac fu...
Happy Friday!! Feeling playful in this white jumps...

MORE FASHION POSTS

Clozette Photo of the Week

By @abnergailorraine
F...
Happy weekend ❤️ pagi ini dibuka dg kelas jam ...
These days, I can typically be found near the frid...
Lipcream Emina Special Edition (Shade Terbaru) di ...
Kendari panasnya lebih2 dari Bekasi.
#clozetteid
🌺BUKU ANTOLOGI TERBARUKU🌺
.
.
🌸Ketika @mo...
Dari mata turun ke hati, yang mau riasan mata jadi...
My current favorite for breakfast, overnight chia ...
Kangen motret. Kangen rapat. Kangen ribet2 mikirin...
All you need to have this season: Matchy matchy de...

MORE BEAUTY POSTS

And at last I see the light 🌞✨
.
.
Product de...
Hai semuanya~ Jadi seperti yg aku share di IG Stor...
Punya 1 pasang anting jilbab aja bisa dipakai maca...
Highly requested alis serat / feathery brow pake s...
Kapan bisa balik traveling lagi? Kapan-kapaaaaaaan...
Human beings are so versatile. We find joy and hap...
Play pastel date with my pink tiger - anak sd ilan...
Hayo ..
Pasti udh pada kenal sama produk ini kan?
...
Wah.. gak terasa udah genap 3 bulan sejak aku ruti...
✨✨✨💧💧💧⁣


Eyeshadow @focall...

Advertisement