OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Im a shoes, makeup, fashion, scrapbook lover!

Gimana caranya pakai sheetmask yang rapi Ul?Langsung ditonton yaah! 😘..Queen’s Bee Royal Honey Mask from @beaudiani_global ..Grab yours at @frmadcos .. #clozetteid #sheetmask #minitutorial #beaudiani
Categories : makeup, hijab, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kamu tau ga siih?Ada produk lokal dengan harga terjangkau, tapi kualitasnya oke, ngikutin trend clean beauty juga (tidak memakai bahan2 yg banyak dibilang “keras” utk kulit seperti Paraben).Nama merk nya adalah Raiku @raikubeauty .Aku nyobain 2 varian yang ditujukan untuk fokus melembabkan kulit,RAIKU WATER ESSENCE dan RAIKU HYDRATING MIST.Aku suka banget sama Hydrating Mist nya. Jadi, kulitku kan berminyak, biasanya aku pakai produk korea yang untuk kulit kering, di wajahku hasilnya enak lembab, tapi jadinya tampilan wajahku glowy dengan minyak berlimpah 😌.Nah, baru-baru ini, aku ganti rangkaian skincareku dengan produk-produk yang memang ditujukan untuk kulit berminyak. Hasilnya, kulitku yang biasanya tampak berminyak jadi matte, malah terlalu matte sampai2 kadang terasa tidak nyaman.RAIKU HYDRATING MIST ini bener2 penyelamat di saat kulitku terasa tidak nyaman itu.Kandungan glycerin dan hyaluronic acid nya bekerja dengan baik menyegarkan wajahku kembali. Teksturnya yang cair seperti air, bisa melembabkan wajah dengan segera setelah disemprotkan ke wajah. Aku memberi jarak sekitar 20cm saat menyemprotkan ke wajah supaya ia bisa menjangkau seluruh wajah dengan maksimal, dan tidak terkena mata. Karna kalau kena mata rasanya perih! 😅Kalau RAIKU WATER ESSENCE , aku pakai setelah memakai toner. Tujuannya untuk lebih melembabkan kulitku. Teksturnya cair juga dan hampir seperti air. Cukup mengejutkan saat pertama kali aku pakai, karena biasanya essence yang kupakai memiliki tekstur lebih kental.Kedua produk ini tidak memiliki wangi, nilai plus banget untuk kulit sensitif. Harganya juga terjangkau. Jadi menurutku ini produk yang oke untuk kamu masukin dalam rutin skincare kamu [email protected]_callista #awlminireview #skincareproducts #raiku beauty #awlessencerev #awlmistrev #raiku #facemist #wateressence #cleanbeauty #instaskincare #veganbeauty #shotiniphone #intothegloss #iloveskincare #beautybloggerindonesia #pkubeautyblogger #skincarelokal #skincarereview #clozetteid #raikufacemist #raikuwateressence
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Im testing my pink preset. Is it cute pink enough? What do yo think?
.
.
Btw, after success use the yellow ( #light) variant of this cushion series from @fanbocosmetics , now i am using the pink with #natural shade.
Somehow they don’t have big difference. I even feel the natural shade is way more bright on my skin than the light shade.
.
.
You really have to try this. This cushion is really good for normal-oily skin. The hidden treasure!
.
.
#fanbocosmetics #cushion #awlcushionrev #awlminireview #fanbocushion #beautyjunkieweek #makeuplover #beautyenthusiast #beautyblogger #pkubeautyblogger #clozetteid #bhs
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
This is one of my best ampoules. EssenHerb @essenherb Tea Tree Ampoule with Pure Tea Tree.If you have sensitive skin and prone to acne, you may follow my trick. Always use ampoules with anti-irritation / anti-inflammatory properties or both that can help soothe your skin whenever your skin is sensitive, so it can reduce redness and uneven skin tone.Back to this ampoule. For those of you who have normal skin or even a “badak” (not sensitive) skin, you may not feel significant results using this kind of product.I myself, as long as I use this ampoule, don't feel any superb changes or improvements on my skin. But, as soon as I stopped using this ampoule, my skin immediately protested. Small pimples appear, stinging red, the texture becomes uneven and goes the list.So if I like this ampoule? The answer is definitely YES! I bought it at Sociolla, they’re frequently discount their item, so happy hunting! 😆.. #idskincarecommunity #ampoule #soothing #teatree #awlserumrev #awlminireview #pkubeautyblogger #beautybloggers #beautyenthusiast #essenherb #kbeauty #sociolla #clozetteid #green #intothegloss #fightacne #byeacne #sensitiveskin
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Actually this is a late post 😁.I posted a while ago on my YouTube but this is the first time I uploaded it on Instagram.ESQA lip matte is my favorite lip matte since about 3 years ago because it is very reliable. The pigmentation is good, light on the lips, not make my lips dry and patchy.I really like it! and now my @esqacosmetics lip matte collection is growing, im soo happy!!I’ll post my latest shade from this matte series soon ❤️😘 On this pic :Up: #coral teaseBelow : #foxy nude #esqa #lipmatte #esqalipstick #esqalipmatte #foxynude #coraltease #lipjunkie #liplover #beautybloggers #pkubeautyblogger #jakartabeautyblogger #clozetteid
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Soo after I reviewed two products of @axisy_official before, Toner and Ampoule.

Now I’ll tell you how my skin loves this Cera-Heart My Type Duo Cream very much.

As you can see on the 2nd slide, this cream consist of two different cream that is separated side by side. “U” Zone cream which has white color is ceramide based cream that nourishes dry skin (or dryer part of my oily skin 😆), and “T” Zone cream with it’s blueish color that is Hearteaf based cream so it is lightweight and oily skin friendly.

For me who has oily and sensitive skin, I can use them at the same time. This cream is very useful because it full fill the needs of oily skin so as not to dehydrate while keeping it stable and not getting greasy.
Another thing I like about this cream is that it can make my skin feel very smooth after regularly using it for 2 weeks.

You might think that these two creams have different textures, but they have almost the same texture, even I can't tell the exact difference.

I have reviewed this cream on my blog if you want to know more about the ingredients, how to use or any other things. You can go directly to my blog by clicking link on my Instagram bio.

Oh, you can also find more info at @axisy.indonesia and buy it from their official reseller in Indonesia @beautyglowing .

#axisycream #axisy #moisturizer #awlmoistrev #moisturizerforoilyskin #awlminireview #skincareproducts #skincarecommunity #skincarejunkie #skincareregime #skincareritual #cleanbeauty #instaskincare #beautylover #beautyjunkie #veganbeauty #shotiniphone #intothegloss #iloveskincare #beautybloggerindonesia #idskincarecommunity #pkubeautyblogger #beautyblogger #kbeauty #skincarereview #clozetteid
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Do you know i love orange in colour?

Well yes.. i do.

When I first saw this mask at @frmadcos , I immediately fell in love.

This is the first time I know the @beaudiani_global brand. In addition to the orange color, what also makes me interested is the Pumpkin and Catechin ingredient that is rarely used in other products, and claimed to be able to soothes and revitalizes sensitive skin.

So how it feels?

The paper is as I expected. The essence is thick and rich, make the mask feel comfortable and fit on my face.

What's unique is the color of the paper, yellowish brown, not white like sheetmask in general.

Thing that doesn't quite fit me is the eye holes that is too small so it's hard to open my eyes. Moreover, the essence is painful in the eyes.

The results of the sheetmask itself I can feel immediately in the morning, my skin feels supple and moist. Revitalized. Definitely repurchase!

#awlminireview #awlsheetmaskreview #skincarecommunity #skincarejunkie #skincareregime #skincareritual #cleanbeauty #instaskincare #beautylover #beautyjunkie #veganbeauty #shotiniphone #intothegloss #iloveskincare #beautybloggerindonesia #beautybloggerpku #pkubeautyblogger #beautyblogger #kbeauty #skincarereview #idskincarecommunity #clozetteid #beaudiani #sheetmask #sheetmaskaddict #orange #pumpkin #catechin
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Setelah sebelumnya aku review tentang Miracle Toner dari @ozara_skincare , sekarang aku ceritain tentang pasangannya nih, Miracle White Night Cream .

Feautures.
Cream Malam yg mengandung multi lightening agent seperti Astaxanthine, Glutathione, Tranexamid Acid, dll yang bermanfaat mencerahkan wajah dan mengurangi noda hitam pada wajah.

Tekstur.
Cream ini konsistensinya cukup ringan, mudah menyerap ke kulit. Warnanya kuning cream dan tidak ada wangi parfum, hanya ada aroma obat kimia. Agak mengganggu awalnya, tp setelah dioleskan, ga lama baunya hilang kok.

Result.
Setelah aku pakai rutin setiap malam selama 2 minggu, aku merasakan kulitku tampak lebih cerah. Kurasa combo antara krim dan miracle toner dari @ozara_skincare bekerja baik membuat warna kulitku lebih merata dan tampak lebih cerah. Hal lain yang membuatku terkesan, tidak lama setelah aku pakai toner dan night cream ini, milia di area mata kananku menghilang. WOW!
Kurasa perpaduan kandungan mild acid dan antioksidan di dalam Miracle Toner dan Miracle White Night Cream ini mampu membuat kondisi kulitku kembali prima dan terjaga lembabnya.

Ketika aku sedang malas melakukan layering skincare di malam hari, aku pernah mencoba hanya memakai 2 produk ini setelah cuci muka. Hasilnya memang kulitku normal, tetapi ada sedikit rasa cekit2 di pagi hari, yang berarti kulitku butuh tambahan agen pelembab selain dari cream ini saja.

Ohiya! Aku lihat di bagian keterangannya, ternyata produk Ozara ini diproduksi oleh PT. Gizi Indonesia, perusahaan perawatan kulit yg sudah lama ada di Indonesia dan memakai bahan2 yang sangat berkhasiat dari alam sehingga aman untuk kulit. Skincare ini juga sudah memiliki izin dari BPOM loh. Jadi tenang, produk skincare Ozara ini aman ya, bukan sembarangan produk abal-abal.
Produk lokal baru yang bisa banget masuk dalam rutin skincare kamu!

#skincareroutine #skincare #awlminireview #awlcreamrev #awlmoistrev #awlnightroutine #clozetteid #skinroutine #clearskin #skincarelovers #facecare #skintreatment #skinblogger #skincareblog #skincareblogger #skincarecommunity #iloveskincare #glowingskin #idskincarecommunity #ozaraskincare #ozaranaturalskincare #iscxozara #isc #isccollab
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah lamaa ga ngepost di feed! Uhuk!

Sekali kali aku mau cerita bebas tanpa struktur lah yaa.

Sunscreen dari Ildong FirstLab ini baru aku cobain sekitar 1 minggu. Awalnya ga ada expect apa-apa. Yang penting ga bikin breakout, udah deh gitu aja.
Terrnyata, doi ini punya karakter unik yang belum pernah aku temuin di sunscreen lain yang pernah ku coba.

Pertama, dia ini bikin toneup, tapi gampng banget diblend dan nyerap ke kulit. Ketika toneup, ga bikin wajah jadi berminyak kusam gitu loh. Toneupnya masih sopan menurutku, ditambah langsung nyerap dan ngeblend ke kulit, jadi berasa bikin ini seperti bedak tapi bentuknya cair.

Kedua, ini sunscreen pertama yang seketika bikin kulit wajahku matte banget. Sampe kayak berasa agak kaku. Bahkan dipake seharian, itu awet banget nahan minyak wajah. Wagelaseh!

Ketiga, sunscreen ini awet nempel di wajah. Jadi kalau wajah belum bener-bener dibersihkan pakai pembersih wajah, itu kayak aku bisa ngerasain sunscreen masih dengan awetnya nongkrong di muka, malah kadang bikin risih gatel, karna sebelumnya aku pakai Purito yang gampang kehapus tapi super moist.

Terus gimana konklusi nya?
Sezuzurnya aku punya mixed feeling.. di satu sisi aku suka karna uniknya dan gampangnya dia ngeblend dan nyerap ke kulit.. di sisi lain aku terganggu dengan super matte and dryingnya sunscreen ini.

Overall acceptable, score saat ini : 4 / 5

#awlssrev #awlminireview #awlskincarerev #sunscreen #mineralsunscreen #ildong #firstlab #intothegloss #skincare #skincarereview #pkubeautyblogger #beautyblogger #beautybloggerindonesia #idskincarecommunity #clozetteid
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top