OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Pekanbaru itu.. sering dibilang lebih deket ke matahari daripada dari bumi. Lha? Emang Pekanbaru bukan di bumi? 🤣🤣🤣Itu kiasan aja, saking puanasnyaaa cuaca siang hari di Pekanbaru .Dulu, waktu awal2 aku pindah ke Riau, kulitku sampai bolak-balik breakout, karena pengaruh lingkungan. Selain cuaca yang panas ekstrim, kualitas air di kota ini sayangnya juga kurang bagus.Kalau udah faktor dari luar yang bikin kulit jadi kusam, kita juga kudu membentengi kulit dengan asupan perawatan kulit yang kaya antioksidan nih. Salah satunya adalah dengan rajin pakai masker. That’s why, aku suka banget pake sheetmask, karena essence nya bisa ngasih booster instan ke wajah.Tadi pagi, aku pake sheetmask Ariul @ariul_id varian Lemon. Maksud hati untuk membayar hutang ke wajah karena tadi malam aku kena sakit kepala berat yang bikin bablas tidur ga pake skincare malam dulu.Salah satu yang bikin aku semangat pakai, Sheetmask Ariul Lemon ini mengandung ekstrak lemon 10.000 ppm , dan Licorice root extract. Lemon udah pasti terkenal dgn kandungan Vit C yg tinggi antioksidan dan mencerahkan, sedangkan Licorice bagus sebagai anti inflamasi, memudarkan bintik hitam daan melindungi kulit dari sinar matahari.As usual, setelah maskeran, aku akhiri pakai sunscreen . Karena buru2 mau pergi, jadi aku ga pakai bedak dan complexion apapun lagi, lgsg templok alis, eyeshadow,mascara, blush on n lipen. You know what? Aku curiga banget setelah pakai sheetmask ariul tadi, wajahku jauh lebih lembab dan warnanya merata. Setelah seharian aktivitas, aku cek, ternyata bener. Kulit wajahku super duper prima. Pori2 samar, warna kulit rata, cerah, ga berminyak. Aku ga bisa berkata2 lagi, kamu bisa saksikan sendiri, swipe2 ya.Since si Ariul ini punya banyak varian sheetmask, aku bakalan cobain SEMUA VARIANNYA dalam 7 hari ke depan. Stay tune ya, nanti aku ceritain lagi gimana hasilnya.Kamu mau cobain juga? Langsung deh aku biasanya beli di @sociolla. Kamu juga bisa cek @beautyjournal untuk aneka tips kulit dan kecantikan. Sambil maskeran, baca2 tips, cucok kaan 😎.. #waktunyaAriul #awlsheetmaskreview #ariul #lemon #sheetmask #beautyjournal #clozetteid #pkubeautyblogger #skincare
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

The Check Print Trend Is Dominating My Whole IG Fe...
Selamat memperingati hari kenaikan Tuhan Yesus ...
Pleats kinda day! Image shared by Clozette Ambassa...
Turn your Lebaran-from-home look even more chic wi...
Tips Mix & Match Celana Hitam Supaya Nggak Bosan
Clozette Ambassador @katherin merilis brand footwe...
💃🏻
2021 Must-Have: Versatile Leggings With UV Protect...
Emily in Paris fans, get excited, because filming ...
Holiday mood is here, already! Image shared by Clo...

MORE BEAUTY POSTS

Caring for Your Cuticles Is Key — Here’s the R...
New skincare on Clozetter @catharinanggraeni's bea...
Buah Peach Jadi Rahasia Kulit Kenyal Seperti Jelly...
Lassie Newfangled: [Review] BHUMI HPR Retinol Seru...
Meskipun menggunakan bucket hat, kamu bisa tetap t...
Korean skincare enthusiast bisa coba All Clean Set...
7 Kesalahan Menggunakan Sunscreen Yang Perlu Kamu ...
AKHIRNYA 😭 Kulitku Bebas Bekas Jerawat | Br...
Tau gak sih area leher adalah salah satu area yang...
Tak perlu repot, kamu bisa membuat eye makeup maks...

Advertisement