OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hai Ibu, Mari semangat memulai hari ❤️
.
Masih struggle naik tekstur nasi ke #AairaFahima boleh dong share menu makanan anak 1 tahun. Jadwal rutin 12 bulan juga hari ini, biasanya screening #AnemiaDefisiensiBesi nih
.
Trus kakak #AlikaCelina tadi pagi mendadak mata bengkak dan belekan banyak ga bs buka mata. Jadilah yuk siang ini kita boyong semua ke @dokteryulianto 😂
.
Melipir dulu deh ngopi @tokokopituku biar Ibu waras dan semangat memulai hari 😆. Kopi terenak sofar menurut saya setelah nyoba semua merek kopi disekitaran rumah 🙈 .
Mari kita aminkan hari ini Aaira mau san berhasil naik tekstur. Semoga semua Ibu yang juga struggle disetiap fase bisa melewatinya dengan mudah aamiin. 🙏🏻
.
#1yo #morningcoffee #ClozetteId #momlife #parenting #mommyandme
post
6 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Hollywood makeup look inspired @fauziaahanum 💕,...
Bring color to your clothing racks with colorful o...
Di masa pandemi seperti sekarang ini, kesehatan me...
Bye mata anda dengan Garnier Eye Mask.

#clozettei...
Assalamualaikum.
Tahukan Bunda bahwa kesehatan kel...
Kesehatan adalah hal utama yang benar-benar harus ...
Di saat pandemi seperti sekarang ini, dimanapun da...
Ini ceritaku bagaimana L'OREAL UV Perfect Super Aq...
Tahun baru, resolusi juga baru. Salah satu resolus...
"Stay close to the people who feel like sunshine" ...

MORE BEAUTY POSTS

[REVIEW] ANUA SKINCARE "HEARTLEAF"
A.Van Riemsdijk
Aku udah sering cerita kan kalau aku punya permasa...
THESIA - Acne Calming Helichrysum Toner

Thesia ad...
Aku mendengar suara suara weekend memanggil 💨

...
Aku type kulit sensitif banget tak hanya dibagian ...
Just wanna give a shoutout to @think.hale @bellind...
✨🍃Pure Soap - @jellysid 🍃✨

(っ◔◡...
I honestly have mixed feelings about this mask set...
Spa at home? Definitely yes! Image shared by Cloze...

Advertisement