OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hai Ibu, Mari semangat memulai hari ❤️
.
Masih struggle naik tekstur nasi ke #AairaFahima boleh dong share menu makanan anak 1 tahun. Jadwal rutin 12 bulan juga hari ini, biasanya screening #AnemiaDefisiensiBesi nih
.
Trus kakak #AlikaCelina tadi pagi mendadak mata bengkak dan belekan banyak ga bs buka mata. Jadilah yuk siang ini kita boyong semua ke @dokteryulianto 😂
.
Melipir dulu deh ngopi @tokokopituku biar Ibu waras dan semangat memulai hari 😆. Kopi terenak sofar menurut saya setelah nyoba semua merek kopi disekitaran rumah 🙈 .
Mari kita aminkan hari ini Aaira mau san berhasil naik tekstur. Semoga semua Ibu yang juga struggle disetiap fase bisa melewatinya dengan mudah aamiin. 🙏🏻
.
#1yo #morningcoffee #ClozetteId #momlife #parenting #mommyandme
post
6 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

issa #texturetuesday 🖤🖤
can you guess what a...
Look keenam #mindysrainbowchallenge ! .
Asli nih b...
DIY 🍍butterbeer 🤣
.
Let's say that this is a...
Never forget why you started and always trust the ...
#dirumahaja pasrah banget cuma tidur dan makan ter...
Sekarang namanya berubah yaa guys bukan Hanni lagi...
Siapa yg pas #workfromhome bawaannya mager dan nga...
Inget ya temen-temen, mulai sekarang keluar rumah ...
jadi aku tuh dulu suka mengalami infeksi saluran k...
Aku seneng banget, kalau kondisi wajah aku lembap ...

MORE BEAUTY POSTS

Malam manteman....
.
.
Sudah beraktivitas seharian...
Hey guyssss, i have a mild facial exfoliator recom...
[Make Untuk Pemula Semua Pake Emina] #dirumahaja b...
The sachets.

I got few @acwell_official and @natu...
Demia Kamil
Morning Routine aku belakangan ini:
STEP 1 @joylab...
Bangs out this quarantine time.
.
.
Im tryin a dif...
#HowIDoIt kali ini aku mau share tutorial kontur w...
[MiniReviewSilviaMuryadi]
@esqacosmetics
Sebagai o...
Persiapan foto KTP.
.
.
Bikin ini sempat ngulangi ...

Advertisement