OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
WAJIB TAU kalau di Bandung ada tempat WISATA SELFIE @modus.idn yg lagi Hits nih! Ada 19 spot foto yg instagramable dan super gemash ❤
.
Lokasi nya di mall PVJ
HTM Weekdays 55k
HTM Weekend 65k
.
Jangan lupa ajak temen kalian juga dong biar bisa saling fotoin 😛 Makin banyak makin seru!
.
Spot foto @exsportbags .
.
.
.
.
.
#modusterus #luellaartistry #luellabrandcollab #clozetteid
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE LIDYANATALIA POSTS

Belom siap eeeh kejepret 😂😂 yawdalah yaaa ah...
Holiday mode : ACTIVEDChill, Relax, Enjoy because ...
Udah kaya S.E.M.A.N.G.K.A belum?? Hahaha... .Kemar...
H.E.L.L.O 🌟..Product [email protected] The N...
Hey kalian yang lagi ngincer Foundation @riveracos...
Dah lama gak post 2x2 photo collage!Feeling random...
Yihaaa tutorial makeup rusa kemaren nih!.Product d...
Buat yang lagi cari Lip Cream multifungsi, bisa ce...
Hey, Happy Halloween from this cutie deer 😊.......
Yuhuu ini nih makeup jaman now yang lagi booming! ...

MORE FASHION POSTS

'50s Fashion Is Back. Here's How To Wear It Now
GIVEAWAY ALERT
Hi semua aku lagi adain giveaway pe...
Good news! @watsonsindo is here in Pekanbaru ♥...
Menuju IG feeds lebih colourfull 2020 😆 #clozet...
playing monochrome w/ @missechic —— no need to...
I Only Want To Wear These Heated Dumpling Slippers...
Continue to live for the moments that make your he...
Hai guys, Jimshoney Super Sale 11.11 udah dimulai ...
Pada belanja apa nih #harbolnas 11.11? racuni aku ...
Shine like the whole universe is Yours✨
On fram...

MORE BEAUTY POSTS

Good morningggPagi-pagi, biar sibuk, jangan lupa p...
Sering liat postingan temen2 online yg makeup-an p...
[[SKINCARE KULIT KERING & IRITASI]].Hi MiLuvs,Yes ...
Hi, MiLuvs!Kalau lagi panas males banget kan untuk...
Hi MiLuvs,Kulitku dulu tipe yang hampir seluruhnya...
Yeaay happy bday buat aku, sudah bertambah lagi us...
Ini nih salah satu serum fav aku dan gak pernah be...
Punya rambut rontok memang cukup mengganggu. Yuk, ...
Pantene 3 minute miracle Hair fall control conditi...
Habis cobain Loreal Patis Excellence Fashion Ultra...

Advertisement