OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
WAJIB TAU kalau di Bandung ada tempat WISATA SELFIE @modus.idn yg lagi Hits nih! Ada 19 spot foto yg instagramable dan super gemash ❤
.
Lokasi nya di mall PVJ
HTM Weekdays 55k
HTM Weekend 65k
.
Jangan lupa ajak temen kalian juga dong biar bisa saling fotoin 😛 Makin banyak makin seru!
.
Spot foto @exsportbags .
.
.
.
.
.
#modusterus #luellaartistry #luellabrandcollab #clozetteid
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE LIDYANATALIA POSTS

HAHA challenge versi aku nih.. Semoga gak bosen no...
Udah cocok jadi siluman macan belum? HAHA.. Seben...
Gemeesh deh sama si tukang janjiiii palsuuu... Tag...
Rambuut ku berasa panjaaang di foto ini HAHAHA... ...
Video nya 9 detik.. Bikin nya 3 jam... Kalo gak di...
Yuhuuu request an kalian nih! Lagu nya lama lama d...
Udah pada keluar dari sangkar belum kalian? HAHAHA...
Ada yang suka typo juga gak klo kirim chat? Coba t...
[I'm nice person just dont push the bitch button] ...
Oh gitu yah 🤔 Coba deh tag temen main kalian ...

MORE FASHION POSTS

Akhirnya feed ku ada yg latar awan-awannya 😂
Ga...
Hai beauties aku udah review sheet masknya @getthe...
Let the ray of the sun showering the spirit you ne...
Wear something bright to make your day a lot brigh...
Foto swatches Hanasui Mattedorable Lipcream
01 Ki...
Hair mask terlucuuuu !!!! 🥰
.
SWIPE hasilnya.. ...
Good friday❤️
.
Mommy lyfe kalo hari jumat plo...
𝗖𝗮𝗿𝗮 𝗠𝗲𝗺𝗯𝘂𝗮𝘁 𝗖...
Weekend datang lebih awal 📸
.
.
.
.
Begini rasa...
“BE GRATEFUL”
Thank you lord for blessing my f...

MORE BEAUTY POSTS

My Sailor Moon inspired tidbits...

Bought everyth...
So You Popped That Pimple — Now What?
Gak nyangka serum ini ngaruh cerahin wajah ku 🤣...
HOW DO U REFLECT YOURSELF?
What do you see on the ...
Abis coba pakai glow serum dari @zlotaofficial sel...
Apa saja tanda penuaan dini yang kamu tau, Clozett...
July 10, 2020HOW TO GET A PERFECT BUBBLE BATH 🛀...
So happy, aku jadi salah satu yang beruntung dapet...
[Try & Review]Lanore - Anti AgingFace Mask & Hydro...

Advertisement