OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Senyumin aja sampe muka bulat sempurna 🌝 Tadinya mau upload konten tapi ga sempet deh wkwkw. Yaudahlah ya upload foto nyaru ama tembok aja 😅 Ada yang tau ini di mana? :3
.
.
.
#clozetteid #bloggerperempuan #contentcreatorjakarta #contentcreator #fashionbloggers #fashionblog #ootdbloggers #styleinspo #denimjacket #lifestylebloggers #instadaily #stylebloggers #今日の服  #ファッション  #コーデ #今日のコーデ #패션 #패션스타그램 #오오티디 #스타일 #jktgo #explorejakarta #instaworthyjkt
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE JAPOBS POSTS

Udah lama pengen pake midi dress + oversized blaze...
I CANNOT SLEEP 😭😭😭
Ngepost pagi-pagi buka...
Kalo udah event pagi2 tuh mager banget makeup poko...
Untuk dateng ke event atau mau pergi main aku hamp...
Ngajak berantem banget mukanya 😔 Kalau lagi pak...
teamLab Future Park in Jakarta, Indonesia
Random tiba2 makan dimsum, gpp aku hepi 🙈 #japo...
Kemaren untuk pertama kalinya ikutan CFD, seru ban...
Hola! Kali ini aku nyobain produk baru dari salah ...
Sejak awal suka fashion Jepang, aku selalu pengen ...

MORE FASHION POSTS

I made my own engagement favors... from starting t...
Gimana sih biar bisa terus termotivasi olahraga?
-...
The best and most
beautiful things in the world ca...
Sesuka itu sama dunia fashion membuat aku masih be...
Which one is cute? Is that me or the bunny?
.
.
Na...
Into The Unknown 🎶❄❄ #frozen2 #elsa #movieq...
so in love with @kis.metofficial unsymmetrical blo...
Nov 22, 2019
Ehem. I'm back ✌
Jadi, sekitar 2 mi...
Yang secinta itu sama nude lip cream kayak aku sia...
[SilviaMuryadiMiniReview]
Kali ini aku mau bahas ...

MORE BEAUTY POSTS

Makeup Mata Ungu🙋🏽‍♀️ Biasanya, kalo m...
Fans boy band Korea BTS pasti sudah tak asing lagi...

Sudah akhir tahun 2019, dan saya masih sibuk c...

Sudah akhir tahun 2019, dan saya masih sibuk c...
The greater your storm, the brighter your rainbow ...
Ga bisa move on dari kecantikan diri sendiri 🤷...
Lagi suka sama glossy lips niccc.
.
.
Tadinya sih ...
Throwback to our event with @ultimaii_id , fun tal...
Guys, ada informasi penting nih!
Challenge #Pilih...
Ini dia 3 produk @erha.dermatology yang uda kupake...

Advertisement