OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Baru bisa "iyain" undangan nonton JFW hari ini. Tahun sebelumnya kayaknya bisa tiap hari deh ku sanggup datangnya. Karena sekarang ku tak lagi muda 🤣😅
.
Dan sesungguh kumikir mau bikin caption apa,
Terlalu lelah untuk merangkai kata.
Lebih melelahkan dari saat ambil fotonya, dan pilih mau posting yang mana 🤣
Apakah kamu juga?
Baiklah. Selamat malam minggu saja! 💕
.
.

#jfw2020 #jakartafashionweek #clozetteid #ootdfashion #ootdhijabindo #fashionbloggers
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Calling all denim lovers! Bosan dengan celana jean...
Ingin tampil lebih kompak dengan si kecil? Kamu bi...
I am grateful for so many things. I am grateful th...
I guess we cannot control how people feel about us...
Clozette Ambassador @lidyaagustin01 taking neutral...
Kemaren weekend sempet mau keluar, mau coba makan ...
Clozette Ambassador @janejaneveroo looks chic in h...
Found a cute hidden corner that screams Japan! Eve...
Make up udah... baju formal udah...Tapi tetep ajah...
Welcoming the weekend with playful pattern and hap...

MORE FASHION POSTS

For our fellow glasses-users Clozetters, it is imp...
Akankah kita lari dari kenyataan hidup atau emang ...
Aku mungkin orang yang jarang banget explore untuk...
Take some time to rest and recover.
You don’t al...
Review Lip Tintnya @secondatebeauty sudah Up di Ch...
ALON-ALON

Klo minum minuman panas tuh alon-alo...
𝑺𝒆𝒍𝒂𝒔𝒂 𝑮𝒆𝒎𝒆𝒔
.
Ha...
the day into new modern pattern of local heritage ...
𝑺𝒆𝒍𝒂𝒔𝒂 𝑮𝒆𝒎𝒆𝒔
.
Ha...
Gak mau ketinggalan #ARMYselcaday hari ini. Gak ad...

MORE BEAUTY POSTS

Before (day 1) dan After (Day 7) pemakaian First D...
Rahasia Kulit Sehat Oh Yeon-seo Bersama AHC
Seneng banget bisa jadi salah satu yang beruntung ...
Rekomendasi Brand Fashion Asal Jepang Untuk Lengka...
Finally, my #julyempties.

In frame:
- @realbarrie...
My lunch box from @luxcrime_id
Make me so damn ha...
Had a little too much fun with @esacosmetic.id eye...
PENTINGNYA MEMBIASAKAN ANAK KE DOKTER GIGI SEJAK D...
Some of cute accessories and makeup I use these da...

Advertisement