OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Warbiysak yaaak panasnya kalo lagi travelling itu kadang buat aku yang anti matahari siang hari bolong selalu sedia sunglasses ala-ala. ⁣⁣Akhirnya lama kelamaan, aku jadi terbiasa sama panas, malah betah kalo hari belum tengah malam, pantang berenti untuk sekedar bobo siang👻.⁣⁣Mampukan aku keliling Indonesia bahkan bisa keliling dunia ya Allah hihi, mimpi dulu ajaaah kan gratissss. ⁣⁣Oya aku habis up postingan blog soal barang apa aja yg aku bawa selama travelling (Link on bio) dan juarak ya hari ini mau packing hanya 10 menit. Bismillah road trip pertama kita sama aquaman @fadhlir93 ⁣⁣ #travelblogger#pesonaindonesia #clozetteid #visitbidadariisland #ootd #hijab #ootd #casual #fashion
post
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Need some outfit inspirations for an edgy look tod...
"Hellow bibibssss... When stripe looks good on me"...
ত্রাণকর্তা পোষাক প...
"Sometimes, back to vintage is nice theme"...My vi...
I believe I can fly 🕊️🕊️Dah gtu aja capt...
Black on black for an avant-garde Sunday look. Ima...
~ Today is another chance to get better 💕 hepii...
Terkadang hidup perlu saat teduh, ditengah cuaca s...
Tampil stylish di musim hujan bisa kamu lakukan de...

MORE FASHION POSTS

Cinta dan benci sama liptint ini.⠀


Gak ...
Dalam kurang lebih sebulan sudah naik 5kg... bingu...
Koleksi Batik Arjuna Weda menawarkan pakaian batik...
Sambut Umur Baru, Wacoal Indonesia Selalu Memberik...
Have a nice monday...
Jangan lupa sarapan ya pagi ...
Pose pusing mau milih @hushpuppiesid yg mana soaln...
"A dream is a wish your heart makesWhen you're fas...
Everyone wants this.
Everyone wants ME. HEHE

#...
Kalo kangen..bilang, kalo nggak...aku invisible la...

MORE BEAUTY POSTS

Holiday season is already come. Siapa disini yang ...
Goldilocks highlighter, Boy Toy blush, and Coco Pu...
Sekarang lipstik/lipcream aku taruh di @minisoindo...
Halo, kali ini mau review brand lokal lagi jadi pa...
If you are interested to see and learn in more det...
Why These DIY Turmeric Face Masks Are Pure Magic f...
Christmas vibes!! Udah mulai ngincer stok cookies ...
I just adore this packaging of @lakmemakeup 9to5 R...
Face lift stick? Apakah produk yang viral dari K-...

Advertisement