OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Warbiysak yaaak panasnya kalo lagi travelling itu kadang buat aku yang anti matahari siang hari bolong selalu sedia sunglasses ala-ala. ⁣⁣Akhirnya lama kelamaan, aku jadi terbiasa sama panas, malah betah kalo hari belum tengah malam, pantang berenti untuk sekedar bobo siang👻.⁣⁣Mampukan aku keliling Indonesia bahkan bisa keliling dunia ya Allah hihi, mimpi dulu ajaaah kan gratissss. ⁣⁣Oya aku habis up postingan blog soal barang apa aja yg aku bawa selama travelling (Link on bio) dan juarak ya hari ini mau packing hanya 10 menit. Bismillah road trip pertama kita sama aquaman @fadhlir93 ⁣⁣ #travelblogger#pesonaindonesia #clozetteid #visitbidadariisland #ootd #hijab #ootd #casual #fashion
post
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Outfit favorit di masa pandemik adalah semua yang ...
🖤🖤🖤.Earth tone 🌿.📸@dennyirawanphoto...
Fly me to 🇯🇵 So happy to finally get to visi...
Pre- pregnancy outfit i miss the most : MIDI JEANS...
Kendari panasnya lebih2 dari Bekasi. #clozetteid
“Berubahlah,agar menjadi berarti hidup didunia i...
2020 has cancelled plans 🎌✈️ but we try to ...
Play pastel date with my pink tiger - anak sd ilan...
Happy Sunday ☀️ Spent a fun day lounging aroun...
The look where, “I know that you know what I kno...

MORE FASHION POSTS

Nyobain pasangan cantik dari Love Beauty and Plane...
An appreciation post to @mominfluencer.id tempat a...
Paling kesal kalau liat cucian piring numpuk, geme...
If you dream a thing more than once, it’s sure t...
-
Pandemic ini bikin gue jadi lebih kreatif. Mulai...
Cute little earrings from @itspolymoly 🌵✨
—...
Me Time mamak2 itu saat mandi, bisa rileks sejenak...
Kamu team apa kalo dya ga ngabarin, mending nunggu...
Dear 𝐌𝐨𝐧𝐝𝐚𝐲,
Thanks for having t...
Katanya jangan mengabaikan rasa.. apalagi suara ha...

MORE BEAUTY POSTS

Sticking to good habits can be hard work, and mist...
Happy Anniversary 💋
Somewhere in Jakarta .....
Andelan bangeet nih buat ngunci make up .. tinggal...
Derma E Vit E Cream
Roti kukus srikaya @royanengvida
My superb serum
TUTORIAL HAIR COLOURING SENDIRI....
Lengkap ya di...
@beautefemmecommunity presents 𝙉𝙚𝙬 𝙉...

Advertisement