OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Bahagia itu datang dari rasa syukur.Semakin banyak bersyukur, semakin bahagia.Sesuatu yang kecil, jika selalu disyukuri akan terasa sangat besar.Seperti nikmat sehat yang kamu dapat, syukuri itu. Sehat itu mahal guys. Setuju? #quoteoftheday #quotes #beauty #quotesaboutlife #clozetteid #borobudur #ClozetteID #hotd #OOTD #fashion
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Yuk, intip tips berikut untuk tampil lebih langsin...
drink your coffe and stay inside.stay happy, healt...
self-quarantine it's okay 👌 terbitlah foto-foto...
Keluar sebentar menghirup udara segar rasanya luar...
Throwback to last winter in Japan, posted by Cloze...
Ubah social media jadi toko online ⁣⁣Emang bis...
What is my favourite colors? Ehm...i cant answer t...
Style your bump with this outfit ideas: https://bi...
Baru day two for me, dan perhaps more than a week ...
Weekend is for statement boots! Image shared by Cl...

MORE FASHION POSTS

Hai 7E Squad, apa kabar? Semoga kita semua selalu ...
Pandemi virus corona banyak mempengaruhi hal-hal d...
Sampai kapan ini #dirumahaja 😜
.
Bisa-bisa anak...
Ootd mau ke dapur 😭😭😭 sedih kalo dicerita...
“Until Tomorrow”⁣



.⁣
Done yak ...
⚠️Foundation Oil Free ⚠️
Ini foundation ri...
Changing my mind from posting endorsement photo in...
Selama pandemik Corona ini pasti banyak diantara k...
Ada yang tajam tapi bukan berita gosip di acara Si...
My favorite micellar water is having it's birthday...

MORE BEAUTY POSTS

Non-Boring Gel Manicures That Are Pretty Enough Fo...
Who already vote yes for (not really) korean inspi...
SNP mengeluarkan rangkaian Prep Peptaronic yang me...

Hayo, siapa penyembah produk ini? 😆⁣

...
Udah lama penasaran sama Rexona Dry Serum ini karn...
Udah lama penasaran sama Rexona Dry Serum ini karn...
Morning beeeb, gimana nih self quarantine nya? Uda...
Morning beeeb, gimana nih self quarantine nya? Uda...
Hi semuanya, Kali ini aku bikin One Brand Tutoria...
#JessMiniReview
Sexy Volume VS Natural Flair
Kalau...

Advertisement