OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
🍽⁣⁣"Kebanyakan nih ngambilnya tadi."⁣⁣Hayoo siapa yang sering kayak gitu kalo makan all-you-can-eat? Aku salah satunya! (jujur 😂)⁣⁣⁣⁣Sering banget kan laper mata pingin ambil ini itu tapi ujung2nya banyak tersisa di mejaa?! ☹️⁣⁣⁣⁣Sekarang @hanamasa_id punya campaign dimana Hanamasa mau bagi-bagi makan gratis ke anak-anak pemulung dan ibu hamil yang tinggal di lingkungan Tempat Pembuangan Sampah Akhir (TPSA) Bantar Gebang dan kamu bisa jadi saluran berkat buat mereka! ❤️⁣⁣⁣⁣Caranya gampang banget! Kamu hanya perlu makan di @hanamasa_id dan menghabiskan seluruh makanan yang diambil, kemudian post ke ig story kamu dan tag @hanamasa_id bukti piring-piring yang bersih tanpa sisa makanan.⁣⁣1 post ig story kalian bernilai 1 voucher untuk 1 orang kurang mampu yang akan diberikan makan gratis loh! 🤗⁣⁣⁣⁣Periodenya dari 6-20 November 2019 dan waktu pelaksanaan makan gratis tanggal 25 November 2019 Di Hanamasa Mall Metropolitan Bekasi 🥰⁣⁣⁣⁣Yuk, jangan biarkan makananmu #TersisaPercuma! ⁣⁣⁣⁣___⁣⁣ #ClozetteIDxHanamasa ⁣⁣ #ClozetteID ⁣⁣@clozetteid
post
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey

MORE BEAUTY POSTS

Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...
Kali ini bikin look ombre lips yang akhirnya berha...

Advertisement