OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
saat kau tidak tau apa yang harus dilakukan, kau akan mencoba segalanya bahkan hal yang tidak masuk akal sekalipun 😎
.....
ada apa dengan mini dress ku???🤣
ini beneran failllll ☹️☹️☹️ harusnya ada BTS nya untuk ini foto tapi lupa buat 🤭

tapi makasih loh photograferku 😘
📸 @vivisilalahii .
.
.
#clozetteid #fashionblogger #fail #ootd #minidress
post
see more from this collectionInstagram

MORE ELSASILALAHI POSTS

Waiting hurts. Forgetting hurts. But not knowing w...
Your leave home to seek your fortune and,when you ...
“Berubahlah,agar menjadi berarti hidup didunia i...
Mirrors show us what we look like, not who we are ...
Dress well. Good mood. Perfect Day 😊
Ps. Tenang...
Udah lama nih gak ada yang ngucapin “good mornin...
Ekspektasinya jangan ketinggian ya ntr kecewa loh ...
Kalau tidak bisa menjadi pengusaha jadilah karyawa...
Listen and trying to be a good listener
Krna gak ...
Wik wik wik weekendd 🤩 hari yang ditunggu udah ...

MORE FASHION POSTS

Apa kuncian tampilan makeup flawless ala kamu?👀...
𝗝𝗮𝗽𝗮𝗻𝗲𝘀𝗲 𝗣𝗮𝗶𝗻...
Hi! Hi!

I have a swatch lips from @luxcrime_id ...
Clozette Ambassador @steviiewong made a statement ...
Bersyukuuur dan happy banget hari Jum'at lalu diki...
[Jangan swipe sampe belakang!] Don’t ask me abou...
#10082020
-
Hi guys! 🙋🏻‍♀️

Thankyou b...
Enjoying Bento 🍱 set for breakfast by @ashleyho...
Pengennya bikin tulisan pake visual di carousell k...
Si gemesku yang ga begitu suka basah tapi ga mau k...

MORE BEAUTY POSTS

Details of my New Normal but Extra eye look ✨✨...
Upload foto lama yg belum ke upload dulu 😅
.
Ad...
K, Before You Slather Olive Oil on Your Hair, Read...
Mall sepi 😁
.
.
.
Btw ini throwback di masa seb...
Giveaway ❤️Haaaii.. Kali ini aku bersama denga...
.
Tragedi foundation yang terlewatkan karena jatuh...
The details 🦋.Produk :• Eyeshadow : @ucanbema...
Nyobain pasangan cantik dari Love Beauty and Plane...
Andelan bangeet nih buat ngunci make up .. tinggal...

Advertisement