OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kulit cantik semua awalnya pasti dari kulit sehat. No doubt about it. Kulit sehat, pasti bersih. Bersihin wajah itu penting, jangan ngasal-ngasal. Gak bersih bikin beruntusan, jerawatan, semua gangguan bakal muncul. Polusi luar udah tinggi, masih gak mau bantu wajah nafas? . .Sisa-sisa makeup dan polusi di wajah juga bisa bikin masalah, ini kenapa aku cari pembersih makeup yang optimal tanpa meninggalkan residu, kayak NIVEA MicellAir Skin Breathe dengan 0% residu. Pakainya gampang, bisa buat jadi toner untuk sebelum makeup, penyegar kapan aja dimana aja, jago juga bersihin sampe tuntas. Ada yang Pearl White untuk brightening, dan Hydration untuk melembapkan. Wajib banget ada di pouch buat tap-tap kapan aja dimana aja. Bersih dan segar, let our skin breathe! . . #NIVEAMicellAir #ClozetteID
post
Categories : skincare, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

B erl lightening ssries 365.000
@wardahbeauty Punya masker lagi.. Wardah C Defense...
Ayo rayakan 2nd Anniversary Nature Republic dengan...
Siapa sih yang gak kenal Erha? Klinik Erha yang ud...
Recommended skin care
New skin care product
from @bellflower_official is...
Dulu gue tuh suka pake kutek, nail polish, warna w...
This morning 💛🌞@hadalabotokyo gokujyun lotio...
__
Beberapa waktu yang lalu, pas wajah masih rame ...
Empties shared by Clozetter @suniims! Simak Beauty...

MORE FASHION POSTS

Rest peacefully, legend❤️ #ClozetteID
Rahasia makeup matte tapi keliatan glowing dan awe...
𝑻𝒐𝒅𝒂𝒚'𝒔 𝑳𝒆𝒔𝒔𝒐𝒏...
Rest peacefully, legend❤️ #ClozetteID
I know 2020 has started on a pretty shaky start, b...
Perbanyak Socialbeats kamu di www.clozette.co.id d...
Sekali-kali upload konten un-faedah ya! 😂 Cring...
May your coffee be strong and your Monday be short...
Ngga sabar dekor ruangan baru buat dijadiin mini s...
M • O • N • D • A • Y
.
.
.
.
.
.
#ootd ...

MORE BEAUTY POSTS

Grumpy me. Tap for details.
.
.
.
#ibb
#tampilcant...
kebayang kan kalau pakai ini? Satu bathtub jadi bi...
Lip moist ARRA Beauty jadi favorit Clozette Ambass...
Last one of Pantone 2010 inspired! Tomorrow i'll p...
Dasar cewe.
Bibirnya satu, tapi lipsticknya banyak...
[REVIEW]
Kali ini aku mau review @selfbeauty_co
G...
to see why I don’t have friends ...
finally got my emerald green dream hair🖤
.
i kn...

Advertisement