OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Walaupun musim penghujan... ⁣⁣Tapi kulit kering bukan aja d bagian wajah. ⁣⁣Betul? ⁣⁣Aku gitu, kalo kulit wajah oily, ada aja bagian yg terasa kering banget yaitu pinggiran cuping-cuping hidung. ⁣⁣Lengkapnya aku ulas tentang curhat pemakaian Bio Oil Dry Skin Gel buat oily skin di ⁣⁣https://www.grandysofia.com/2019/10/review-bio-oil-dry-skin-gel.html⁣⁣Atau mudahnya link hidup d bio yah 😇⁣⁣⁣ #clozetteid#beauty#ootd
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Perfection is not of the world, do your best and f...
Terimakasih @vinasagita sudah menemani kehaluanku ...
Please don't take the sunshine away from my heart....
Seru juga ngobrolin soal makanan kan hehe mulai da...
Need some outfit inspirations for an edgy look tod...
"Hellow bibibssss... When stripe looks good on me"...
ত্রাণকর্তা পোষাক প...
"Sometimes, back to vintage is nice theme"...My vi...
I believe I can fly 🕊️🕊️Dah gtu aja capt...
Black on black for an avant-garde Sunday look. Ima...

MORE FASHION POSTS

I'm nicer when i like my outfit! .
🛍 @flashy_sh...
My daily makeup, kali ini ga pake cushion/ foundat...
Hari Sabtu yg lalu, aku dateng ke acara FUNancial ...
Edisi kangen rambut panjang 💔
.
.
.
#clozetteID...
Pusing, cuteness overload 😂 Tadinya mau post in...
Aura Aura Holiday di depan mata 🥳

#Shantyhuang...
Honeydukes 🍭🍭
📸 @venny_firstyani
#clozett...
Kondisi/masalah rambut tiap orang memang beda-beda...
@bypozo x @monicatann, sukaakk piisaaannn!! 💚...
me and my fav blazer from @jeeta.id ♥️
#iamjee...

MORE BEAUTY POSTS

Colorful ladies because the dresscode's color bloc...
I love @secretkey_idn Full video review ada di you...
Still from Ikea Adventure yesterday -- tryin out I...
Selamat pagi! Nah gini deh kalau sehari-hari biar...
Baru pulang kerja tiba2 pacar ngajakin nonton?
.
....
Review: Kiehl's Limited Edition Ultra Facial Cream...
I've been using this for a week and so far, loving...
Toner for normal to oily skim with real flower pet...
PERFECT MOISTURIZER FOR HUMID & WARM CLIMATE!

You...
Akhirnya menemukan cream yang cocok banget dari se...

Advertisement