OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
- Biar (Selalu) Kinclong -⁣⁣.⁣⁣Pernah treatment Truwhite Ultimate Radiance di ERHA Klinik dan puas banget sama hasilnya. Wajah jadi makin halus, moist dan kinclong.⁣⁣.⁣⁣Iya, tapi untuk menghasilkan kulit sehat dan terjaga kelembabannya, nggak cukuplah kalau cuma 1x perawatan. Udah pernah dirawat aja wajah bisa kembali kusam, apalagi kalau nggak pernah 😁.⁣⁣.⁣⁣Nah makanya saya kembali lagi ke ERHA Klinik untuk melakukan treatment di Truwhite Ultimate Radiance. Apalagi saya melakukan perjalanan dan ketemu sama sinar matahari ☀. Duh sebagaimana dirawatpun, muka jadi cepat kering warna kulitpun jadi semakin gelap.⁣⁣.⁣⁣Karena sudah merasakan hasil yang luar biasa dan nyaman dengan tempat Treatment nya yang super cozy akhirnya saya balik lagi dan lagi untuk perawatan di @erha.dermatology.⁣⁣.⁣⁣Kali ini saya juga mencoba untuk menggunakan skincare yang diresepkan oleh dokter. Biar hasilnya lebih mantul.⁣⁣.⁣⁣Ingin menjadi cantik adalah lumrah, apalagi usia saya sudah tidak muda lagi kan yaa. .⁣⁣Walaupun nggak mungkin mirip sama Nia Ramadani. Tapi boleh dong kalau kita terinspirasi dan ingin terlihat secantik Nia Ramadani untuk suami yang juga lagi berusaha punya purchasing power sebesar Ardi Bakrie *Eaaa. 😁🤭⁣⁣.⁣⁣Cek infonya di erha.co.id⁣⁣.⁣⁣ #ERHAClinic⁣⁣ #TerjebakERHA⁣⁣ #ERHASkinHairAndLaserExpert⁣⁣ #ERHAonRepeat⁣⁣ #Secondofeverything⁣⁣ #InstantGlowing⁣⁣ #Kulitcerah⁣⁣.⁣⁣.⁣⁣ #creativemultiplepost #instagrammagazine #garagarainstagram #bloggermakassar #bloggerperempuan ⁣⁣ #bloggerindonesia ⁣⁣ #hijabbloggers⁣⁣ #skincare ⁣⁣⁣⁣ #Clozetteid #madewithstories #suddenlycinematic ⁣⁣
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Let the ray of the sun showering the spirit you ne...
Ingin mengecilkan celana jeans-mu? Tak perlu dibaw...
Lounging around at home : wearing loose-plain gree...
Kangen jalan-jalan, kangen staycation aku tuh..Blo...
Strolling aroud in style. Clozetter @isnadani tamp...
Salah satu personil @blackpinkofficial yang memili...
Dah lama banget gak ootd-an!
Got this dress on @za...
Foto depan rumah..... orang lain 😁Udah pada ke ...
Black and White Monochromatic in @wework.rtw x @wu...
Good afternoon, don't forget to smile and remember...

MORE FASHION POSTS

set 셋 - dul 둘 - hana 하나 - net 넷
-
...
Masih edisi di lapangan tenis😆👌🏻
( tap fo...
1 palette makeup 🤩⁣

Biasanya kalo lagi ke...
Which one is your favorite pair? ❤
.
@selfcoding...
Kalo kata Aa ini manis, emang fans sejati dia mah ...
Ikutan #papapachallenge bareng ciwi-ciwi cantik ...
Eyooo makeup tanpa foundation check wkwkwk
.
Gel ...
FESTIVE POLKADOTS MAKEUO 🎈
.
.
🌈 @mukka_kosm...

MORE BEAUTY POSTS

#auzolatutorial This is the pictorial for Queen Se...
Hai semuanya~ Jangan heran yah kalau aku panas-pan...
Seumur-umur baru kali ini akhirnya aku kesampaian ...
Details of my Sailor Moon inspired look (and plent...
Let it bee 🐝🍯✨
.
.
Inspo: @t.rinluck 👑
...
Collab Giveaway NAMA X IFB.

Giveaway berhadiah p...
Assalamualaikum everibadeeeeeh..
Happy Freeyay ...
Kemaren emak beli yang abis ke toko kosmetik langg...
Cara utama untuk melindungi kulit wajahmu yang ser...
SPROUT ISLAND GOLDEN SEAWEED JELLY MIST @l2poffic...

Advertisement