OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
- Biar (Selalu) Kinclong -⁣⁣.⁣⁣Pernah treatment Truwhite Ultimate Radiance di ERHA Klinik dan puas banget sama hasilnya. Wajah jadi makin halus, moist dan kinclong.⁣⁣.⁣⁣Iya, tapi untuk menghasilkan kulit sehat dan terjaga kelembabannya, nggak cukuplah kalau cuma 1x perawatan. Udah pernah dirawat aja wajah bisa kembali kusam, apalagi kalau nggak pernah 😁.⁣⁣.⁣⁣Nah makanya saya kembali lagi ke ERHA Klinik untuk melakukan treatment di Truwhite Ultimate Radiance. Apalagi saya melakukan perjalanan dan ketemu sama sinar matahari ☀. Duh sebagaimana dirawatpun, muka jadi cepat kering warna kulitpun jadi semakin gelap.⁣⁣.⁣⁣Karena sudah merasakan hasil yang luar biasa dan nyaman dengan tempat Treatment nya yang super cozy akhirnya saya balik lagi dan lagi untuk perawatan di @erha.dermatology.⁣⁣.⁣⁣Kali ini saya juga mencoba untuk menggunakan skincare yang diresepkan oleh dokter. Biar hasilnya lebih mantul.⁣⁣.⁣⁣Ingin menjadi cantik adalah lumrah, apalagi usia saya sudah tidak muda lagi kan yaa. .⁣⁣Walaupun nggak mungkin mirip sama Nia Ramadani. Tapi boleh dong kalau kita terinspirasi dan ingin terlihat secantik Nia Ramadani untuk suami yang juga lagi berusaha punya purchasing power sebesar Ardi Bakrie *Eaaa. 😁🤭⁣⁣.⁣⁣Cek infonya di erha.co.id⁣⁣.⁣⁣ #ERHAClinic⁣⁣ #TerjebakERHA⁣⁣ #ERHASkinHairAndLaserExpert⁣⁣ #ERHAonRepeat⁣⁣ #Secondofeverything⁣⁣ #InstantGlowing⁣⁣ #Kulitcerah⁣⁣.⁣⁣.⁣⁣ #creativemultiplepost #instagrammagazine #garagarainstagram #bloggermakassar #bloggerperempuan ⁣⁣ #bloggerindonesia ⁣⁣ #hijabbloggers⁣⁣ #skincare ⁣⁣⁣⁣ #Clozetteid #madewithstories #suddenlycinematic ⁣⁣
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

It's Friday! Pilih outfit berwarna terang nan ceri...
Throw on your favorite boots, make today your day!...
Cheers For the Weekend💋 True friend are never a...
It’s okey if you don’t have a good body, becau...
Katanya semakin bertambah umur, maka semakin sedik...
Together through the paved and unpaved roads! We...
Seneng banget bisa seru-seruan di Beauty Class-nya...
Happy Kamis 😆Lagi berusaha stay positive, bulan...
New post on my blog 🥳 Yayy finally @oriskin_id ...
I‘m definitely not a morning person! It doesn't ...

MORE FASHION POSTS

See the Most Gorgeous Oscars Looks Ever, From J.Lo...
[ONE SHADE IS NEVER ENOUGH!] Anyway di fotoku kali...
Trying to challenge myself to expand and elevate a...
Tau gak sih beb kalo Vitamin C termasuk salah satu...
22.01.2020 - THESIS DONE!
-
📸 : @ardiguna01
-
#...
.
TUNIK #06
Allsize LD 106
IDR 155k
material : kat...
Beruntung bgt deh berkesempatan utk belajar dan sh...
.
TUNIK #05
Allsize LD 106
IDR 155k
material : kat...
.
TUNIK #04
Allsize LD 106
IDR 155k
material : kat...
"Nothing can heal anger except compassion"
.
.
.
#...

MORE BEAUTY POSTS

Menurut Clozetter @piiziiwiizii, semua produk Clin...
Ternyata semua merasakan klo IG tuh menurun ya.. y...
It’s Friday already, baru kali ini I wish hari-h...
Straight Hairstyles That Are Easy to Pull Off
Udah hampir seminggu aku lagi seneng banget pake C...
[TAK KENAL MAKA TAK SAYANG]
.
.
.
Beberapa waktu l...
Pengalaman Belanja Baru Di Flagship Store Mineral ...
* SKINCARE ROUTINE BIAR GA CEPET KERIPUT *⁣⁣...
Playing with @colourpopcosmetics Strawberry Shake ...
Loreal Rouge Signature Liquid Lipstick.

Yang pena...

Advertisement