OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
- Biar (Selalu) Kinclong -⁣⁣.⁣⁣Pernah treatment Truwhite Ultimate Radiance di ERHA Klinik dan puas banget sama hasilnya. Wajah jadi makin halus, moist dan kinclong.⁣⁣.⁣⁣Iya, tapi untuk menghasilkan kulit sehat dan terjaga kelembabannya, nggak cukuplah kalau cuma 1x perawatan. Udah pernah dirawat aja wajah bisa kembali kusam, apalagi kalau nggak pernah 😁.⁣⁣.⁣⁣Nah makanya saya kembali lagi ke ERHA Klinik untuk melakukan treatment di Truwhite Ultimate Radiance. Apalagi saya melakukan perjalanan dan ketemu sama sinar matahari ☀. Duh sebagaimana dirawatpun, muka jadi cepat kering warna kulitpun jadi semakin gelap.⁣⁣.⁣⁣Karena sudah merasakan hasil yang luar biasa dan nyaman dengan tempat Treatment nya yang super cozy akhirnya saya balik lagi dan lagi untuk perawatan di @erha.dermatology.⁣⁣.⁣⁣Kali ini saya juga mencoba untuk menggunakan skincare yang diresepkan oleh dokter. Biar hasilnya lebih mantul.⁣⁣.⁣⁣Ingin menjadi cantik adalah lumrah, apalagi usia saya sudah tidak muda lagi kan yaa. .⁣⁣Walaupun nggak mungkin mirip sama Nia Ramadani. Tapi boleh dong kalau kita terinspirasi dan ingin terlihat secantik Nia Ramadani untuk suami yang juga lagi berusaha punya purchasing power sebesar Ardi Bakrie *Eaaa. 😁🤭⁣⁣.⁣⁣Cek infonya di erha.co.id⁣⁣.⁣⁣ #ERHAClinic⁣⁣ #TerjebakERHA⁣⁣ #ERHASkinHairAndLaserExpert⁣⁣ #ERHAonRepeat⁣⁣ #Secondofeverything⁣⁣ #InstantGlowing⁣⁣ #Kulitcerah⁣⁣.⁣⁣.⁣⁣ #creativemultiplepost #instagrammagazine #garagarainstagram #bloggermakassar #bloggerperempuan ⁣⁣ #bloggerindonesia ⁣⁣ #hijabbloggers⁣⁣ #skincare ⁣⁣⁣⁣ #Clozetteid #madewithstories #suddenlycinematic ⁣⁣
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

No more Monday blues when you have the chicest out...
Happy Friday, Clozetters! Don’t forget to take a...
Throwback to when @steviiewong and I risked our li...
Good things come in sets. Clozette Ambassador @jan...
𝐓𝐡𝐞 𝐩𝐨𝐰𝐞𝐫 𝐲𝐨𝐮 ...
☀️☀️☀️( tap for details )📸: @rimasu...
Going out to the sun without worry with a proper o...
How i miss cafe-hopping 🥺
.
.
.
.
#clozetteid #...
Just an old pic of me🌛....... #clozetteid #ootd ...
Rebahan dulu gais 😎😎... Tap for details!Dije...

MORE FASHION POSTS

You are the star of your own movie. Nail it. ⭐...
Dapatkan voucher #diskon hingga 40% untuk setiap p...
Ini nyobain eyeshadow pallete ocean mystery punya...
I look hella weird but all good !

Ps : don't swip...
I owe it to myself,
to become everything that I’...
Rinduuuu...serindu...rindunyaaa...main di luar den...
Antara Ekspektasi & Realita saat liburan .. 📸
....
Kangen keluar rumah dengan bebas. Tanpa rasa takut...
missing the heat







#cloz...
I definitely miss doing photoshoot. Miss gg out to...

MORE BEAUTY POSTS

Story ku yg udh lama tapi kayanya sayang kalo ga d...
✨Lipgloss yang paling sering dipakai✨
.
@esqac...
#auzolatutorial for @monsterhigh Elissabat makeup ...
Skincare ku malem ini.⁣

Mencoba me-nandem-ka...
Biasanya malam jelang akhir pekan gini udah sibuk ...
Hot summer days are coming, and if you live in a t...
✨REVIEW HALE CLAY MASK
Hale Lets Clay Mask (85gr...
Colorful 80s inspired💞.
.
Details:
Dear Me Beau...
If only it didn't contain glycolic acid that trigg...

Advertisement