OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Eits, jangan ketuker ya. Pembicaranya yang berbaju biru, yang turbanan mah aku. Yah akunya tampak begitu dewasa sih dengan badan bongsor dan dandanan begini, sementara Mbak @kalis.mardiasih masih cocok jadi anak kuliahan. 😝.Akhirnya daku bisa ketemu salah satu panutan yang kritis, cerdas, dan aktif bergerak menyuarakan aspirasi serta membela hak-hak perempuan. Sesi talkshownya bentar banget, moga berkesempatan ikut @kelas.kalis di lain waktu..Oiya, talkshow dari @womanblitz yang bekerjasama dengan berbagai pihak, diselenggarakan dalam rangka memperingati Hari Anti Kekerasan Terhadap Perempuan pada tanggal 25 November..Setiap tahun, ada kegiatan Kampanye 16 Hari Anti Kekerasan Terhadap Perempuan hingga tanggal 10 Desember yang merupakan Hari Hak Asasi Manusia Internasional..Yuk ambil bagian dalam meningkatkan kesadaran terhadap hak-hak dan ruang gerak perempuan. Cara paling sederhananya, bisa dengan mengikuti talkshow atau acara diskusi bertajuk seperti ini. Semoga selanjutnya kamu bisa mengedukasi orang-orang di lingkungan terdekat, meski aku tau itu enggak mudah. But at least, you have educated yourself. . #kelaskalis #womenempoweringwomen #womenempowerment #hariantikekerasanterhadapperempuan #perempuanbersuara #girlpower #ClozetteID #femaledailynetwork #femaledaily
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

not thinking just sleeping -Koya 🖤🐨 #TheSwag...
hi lafs, hari ini aku habis main ke @ayokepo. disa...
Nothing but blue skies~💁‍♀ #Clozetteid #oot...
Mono-tone outfit, shared by the always-stylish Clo...
Kalo lagi travelling, pakaiannya suka yang ringkas...
I love casual things. I think it really represent...
Be happy. Be you..Being two faced is tiring. Perna...
I think it's obvious that i have a thing for wings...
Sehabis sidang, mau drama marathon lagi. #clozettei...
you and me, always.. and for-e-ver! 👩‍👧. #y...

MORE FASHION POSTS

Kemarin habis menyatroni markas #temansejiwa yang ...
🍂 ᒍᗩᑎᑌᗩᖇI 18, 2020
.
Hi hi ✨

Beb...
My fav lipen, superstay matte ink dari @maybelline...
Seneng banget hari ini aku nyobain produk2 unggula...
Welcoming the year of 🐀 and more 🧧 Huat ah! ...
Saturday at home.
Mami beberes di atas, sambil nge...
Bicara tentang Matahari , Kaum wanita sangat mengh...
Trying to add a rainbow and star stickers on my ph...
Kangen juga foto ootd gini.. tp badan blm balik se...
#SOCOBOX lagi dari @sociolla @beautyjournal dalam ...

MORE BEAUTY POSTS

Cleansing tools dari @bentoncosmetic gemesh juga! ...
Happy Weekend,
senang banget cobain kosmetik lokal...
-Serum Jerawat-

Buat yang nanya, ngilangin jerawa...
Nyobain aplikasi Pic Art lucu2 juga hasilnya 🍊...
Selamat hari sabtuuuu ❤
Detail eyemakeup nya di ...
I am obsessed with #SeaTox 🧜‍♀️ from @bat...
Sehepi itu ketemu lipstick lokal, dengan kandungan...

Uni suka pakai Lip Matte @arra_beauty karena a...

Uni suka pakai Lip Matte @arra_beauty karena a...
ON THE BLOG: Revlon Super Lustrous Matte Is Everyt...

Advertisement