OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Living in surprising life | Addicted to make up, fashion, DIY project, and so on |

Instagram

Yang dari dulu kepengen nyobain produk Avoskin, mana suaranyaaa? 🗣️.Nih, ada booth Avoskin Beauty di #SurabayaxBeauty 💃 Di sini kamu bisa coba tester produknya lho! Siapa tau kamu penasaran gimana sih sensasinya trus jadi semakin mantep buat beli!.Pokoknya penggemar Avoskin di Surabaya dan sekitarnya wajib dateng ke sini, soalnya promonya super hot! Ada best deal bundling produk yang berbeda tiap harinya, juga hadiah untuk minimum pembelian tertentu. Mantap lahhh, promo harbolnas berasa ndak ada apa-apanya wkwk..Oiya, malem ini pukul 18.30 di booth Avoskin bakal ada meet n greet bareng Pakdok @danangwisnu lho! Trus besok sore pukul 16:00 ada @joviadhiguna. Yuk yuk jangan sampe kelewatan!. #AvoskinatSxB #ClozetteID #AvoskinBeauty #surabayaxbeauty2019 #fdxbeauty2019
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
𝕭𝖊𝖜𝖆𝖗𝖊 𝖔𝖋 𝖙𝖍𝖊 𝖘𝖕𝖊𝖑𝖑... 👸🏻👑.Pardon my late late halloween makeup. But here I am as Cleopatra! 🦇.Sekilas makeup beginian kayak gampang dibuat, tapi skill-ku masih cetek jadi berjam-jam bikinnya 🤦🏻‍♀️ Maklum, first timer bikin cut crease dan rada gagal gara-gara pen eyeliner yang ampas banget. Aduh nano-nano lah, but at least I'm happy cz I did it! 🤸🏻‍♀️. #ClozetteID #hijab #beauty #makeup #hijabmakeup #hijabblogger #HildaIkkaDandan #DiaryBeautyHilda #makeupcleopatra #simplehalloweenmakeup #halloweenmakeup #blackhalloween #cleopatrahijab #cutcrease #setterspace #qupasbeauty #inspirasihalloween #makeupinspo #cleopatrainspired #inspirasimakeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dalemnya Gereja Ayam Bukit Rhema. Kalo dipikir-pikir serem juga ada di lantai dasar bangunan ini sendirian. Sunyi, senyap, dan hampa.
.
#ClozetteID #hijab #travel #hijabtraveller #DiaryTravelingHilda #BukitRhema #GerejaAyam #GerejaAyamMagelang #rumahdoa #visitjateng
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
"Naik... naik, ke puncak gunung, tinggi... tinggi sekali.".Beuh, jangankan ke puncak gunung, mendaki Punthuk Setumbu aja ngos-ngosan! Cemen emang. Makanya olahraga buuuuk. Ekwkwk..Penasaran sebagus apa Punthuk Setumbu? Atau kepo bisa ngapain aja di sana? Detailnya sudah tayang di blog. Cuss ke hildaikka.com atau klik link di bio! Pssst, bonus cerita di Gereja Ayam! 🐔. #ClozetteID #DiaryTravelingHilda #wonderfulindonesia #punthuksetumbu #wisatajawatengah #wisatamagelang #punthuksetumbusunrise #picnic #hijabtraveller
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
"Ssshhh, let people enjoy do the thing." 😌-Complexion: Emina Pore Ranger + Lanore DD Cushion + W. Lab Sebum Pact Powder- #ClozetteID #hijab #makeup #beauty #makeuptoday #makeupoftheday #Qupas #QupasBeauty #beautybloggersurabaya #beautygram #HildaIkkaDandan #turbanhijab #turbanstyle #simpleturban
see more from this collectionInstagram
+ View more details
I miss my #InstagramHusband @radik_zetamotion 😘😜-And I think he miss the old-body me 🤪🤪- #ClozetteID #hijab #portrait #OOTD #HijabOOTD #kafegresik #tongkrongangresik #girihillscoffeehouse #coffeegresik #exploregresik
see more from this collectionInstagram
+ View more details
"akU suKanyA cEwek yAng naTuraL.."-Yhaa yhaaaa, natural begini kan maksud kamuhhh? 🙄-Makeup ala anak baek-baek ini sebenernya terinspirasi dari gaya makeup covergirl majalah taun 90-an. Rata-rata kan pada pake alis tipis, esedo shimmery, pipi merah jambu, dan bibir yang glossy.-Kalo kamu sukanya dandanan simple dengan warna manis kayak gini, maka wajib banget punya Emina Pop Rouge Eyeshadow - Romantic seperti yang aku pake di foto ini.- #ClozetteID #hijab #MOTD #makeup #hijabmakeup #Qupas #QupasBeauty #naturalmakeup #beautybloggerIndonesia #inspirasicantikmu #eminaeyeshadow #eminalook #DiaryBeautyHilda #hijabbeauty
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sekarang kalo mau hangout dan pengen dandan ringkas, aku suka pake cushion karena praktis. Nah yang aku pake ini LANORE Whitening & Anti-Aging DD Cushion SPF36 PA+++, shade Beige.-Aku suka tekstur LANORE DD Cushion ini, ringan dan mudah diblend di wajah. Trus bisa di-build up lho, kayak di bagian bawah mata aku kasih 2 layer.-Daya tahan cushion ini oke punya! Bahkan di wajah kombinasi normal-berminyak sepertiku. Aku pake ini pas wisata ke Kota Tua Jakarta panas-panasan 😂 eh area T-zone aman dong. Cuma lebih shiny, tapi gak bleber. Palingan bawah dagu doang yang ambyar, tapi menurutku wajar soalnya aku keringetan banyak bangettt.-Di aku shade Beige ini rada keterangan, tapi masih oke karena masuk di warm skintone. Sayang shade-nya cuma 2, Beige dan Fair. -Buat yang pengen beli, cek aja di Shopee 👌🏼.- #LANORESHOPEEHiip #DDCushion #BeautyEnthusiast #ClozetteID #DiaryBeautyHilda #dailymakeup #hijab
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Akhirnya cita-cita pake foundie yang gelapan dikit tercapai! Biasanya aku pake Wet n Wild Photofocus foundation yang Creamy Beige. Trus iseng pengen pake yang warnanya setingkat dibawahnya, yaitu Amber Beige. Turns out really good! Suka sih eksotis gini. Karena cantik itu nggak harus putih, kan? 🤪
-
#ClozetteID #hijab #makeup #makeupsawomatang #MOTD #DiaryBeautyHilda #hijabmakeup #tampilcantik #inspirasimakeup #inspirasicantikmu #indobeautygram #naturalmakeup #beautybloggerIndonesia
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top