OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Living in surprising life | Addicted to make up, fashion, DIY project, and so on |

Instagram

Wake up and make up! It's weekend alreadyyyy! Yay! 🤩
-
Eyes: Emina Pop Rouge Eyeshadow
Lips: Pixy Matte Lipcream - Glam Coral
-
Apa rencanamu weekend ini? 😙
-
#ClozetteID #DiaryBeautyHilda #tampilcantik #inspirasimakeup #makeupnude #Beautygram #beautybloggerIndonesia
see more from this collectionInstagram
+ View more details
𝖧𝖾𝗒 𝗄𝖺𝗅𝗂𝖺𝗇, 𝗌𝗎𝗄𝖺 𝗌𝗄𝖾𝗉𝗍𝗂𝗌 𝗀𝖺𝗄 𝗌𝗂𝗁 𝖺𝗆𝖺 𝗅𝗈𝗆𝖻𝖺 𝖺𝗍𝖺𝗎 𝗄𝗈𝗆𝗉𝖾𝗍𝗂𝗌𝗂 𝗌𝗉𝖾𝗄𝗍𝖺𝗄𝗎𝗅𝖾𝗋 𝗒𝖺𝗇𝗀 𝖽𝗂𝗌𝖾𝗅𝖾𝗇𝗀𝗀𝖺𝗋𝖺𝗂𝗇 𝖻𝗋𝖺𝗇𝖽-𝖻𝗋𝖺𝗇𝖽 𝗀𝖾𝖽𝖾?
-
Aku sih di antara keduanya ya. Skeptis, tapi ya berharap juga wkwkwk. Dan foto ini diambil dalam rangka mengikuti sebuah kontes brand yang terkenal dengan body lotion-nya. Lolos? ENGGAK. 😂
-
Padahal ngarep banget bisa ketemu Ardhito Pramono gituuuuh huhuhu.
-
Trus aku cek postingan pengumuman eh rupanya ada yang protes. Katanya kok pemenangnya ada yang belum follow IG penyelenggara, gak adil rasanya. Ada juga yang nyeletuk, kok yang kepilih posenya bak selebgram semua. Wow, I see privilege issues!
-
Aku gak mau su'udzon ama pihak penyelenggara, soalnya kontes begini emang untung-untungan sih. Kalo emang ada yang curang, gak bisa digeneralisir juga.
-
Aku sih cuma sedih gara-gara fotoku ini ada produk penyelenggara semua. Tuh untungnya masih bisa ditutupin sticker boba drinks 😂 Hayo, kira-kira ada yang bisa nebak gak penyelenggara kontesnya? 😜
-
#ClozetteID #DiaryHildaIkka #blogging #bloggerindonesia #hijabblogger #ihb #threelogycafe #threelogycoffee
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
HAY HAY mon maap jan bosen yaa kalo aku sering nge-rave produk satu ini wkwk. Selain karena aku beneran suka, kali ini aku mau ikutan giveaway #PosyBeauty gaes, hihihi.
-
Aku kali pertama kenalan dengan Posy ya taun 2018 lalu. Dari gak ada ekspektasi sampe beneran dibikin jatuh hati. ❤️ Teksturnya yang cair kerasa ringan di bibir tapi coverage-nya muantul dan hasilnya velvet jadi terkesan elegan. 🤩 Terlebih shade Greed ini cocok banget ama kulitku yang neutral/warm undertone. -
Menariknya, pas aku pake Posy Lipcream ini beberapa kali ditanyain pake lipstick apa. Soalnya emang cakep jadi bikin ciwi-ciwi lain pun kepo. 😁
-
Oh ya, happy 2nd birthday @posybeauty.id 🥳 Semoga di ultah kedua ini bakal launching produk baru. Harapanku sih Posy bakal punya produk lip gloss atau palette hiliter + blush! 🤭
-
Kalian udah pernah coba lipcreamnya Posy? @mia_nrlislamiyah24 @niassyahdaa @mfrridh. Cus cobain trus ikut giveaway @posybeauty.id #PosyTurn2 yok! 😍
-
#ClozetteID #QupasBeauty #setterspace #hijabblogger #tampilcantik #giveawayindo
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Eye makeup look dengan 1 palette 3 warna aja! Pake eyeshadow kecintaan dari Emina.-Gatau ya gais, padahal Emina dan Wardah kan kakak beradik, tapi untuk eyeshadow akutu lebih suka Emina. Dia lebih banyak pilihan matte sementara Wardah dalam 1 palette bisa shimmer semua. Trus kualitas eyeshadow matte-nya kalo dibandingin ama Emina juga masih menang Emina, baik dari segi pigmentasi atau blendable-nya. Ada yang sependapat? 🤷🏻‍♀️- #ClozetteID #hijab #EyeMakeup #eyemakeuplook #eyemakeupinspiration #DiaryBeautyHilda #tampilcantik #setterspace #indobeautygram #beautybloggerIndonesia #eminalook #eminaeyeshadow
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Libur yang gak berasa libur, karena tanggal merah di hari Minggu. 🙄- #throwback Kalo ke Jogja, gak afdol rasanya tanpa nongkrong di kafe-kafe lucu. Soalnya di Surabaya aku jarang nongkrong begitu, rata-rata tempatnya jauhhhhh di Surabaya Barat wkwk. *lah padahal lebih jauh Jogja LOL. Trus tempat nongkrong kece di Surabaya banyak yang gak ramah kamera mirrorless 😭 Ih kan kzl yak 💁‍♀️-Btw ini foto di Chingu Cafe, pas aku ke sana emang masih anget-angetnya. Meski antre panjang, pelanggan yang udah di dalem gak diburu-buru. Bebas pepotoan. Tapi yang sedih, foto-fotoku yabg cakep pada ilang gara-gara memory card hape rusak 😭 Aku banyak ngejepret di hape hiksss, jadilah yang tersisa di mirrorless doang 😢.- #ClozetteID #Hijab #DiaryTravelingHilda #DiaryFashionHilda #chingucafe #chingucafejogja #koreancafe #hitsjogja #nongkrongdijogja #pinkcafe #hijabersindonesia
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yak ini dia full face makeup dari foto close up esedo super gonjreng. Jawabannya, aku pake palet esedo Beauty Glazed. Emang bagus sihhh tapi aku bingung, ini produk jatohnya abal-abal apa enggak ya. Secara aku aja anti ama Bioaqua 🤣🤣 Jadi Beauty Glazed ini ya mirip kek Focallure, O.Two.O, gitu lah. Kalo menurut kalian gimana? Btw ini aku belinya udah lama sih dan kalap belinya gegara racun salah satu influencer (yang buatku cukup kredibel, makanya aku percaya).- #ClozetteID #Beauty #Hijab #Makeup #MOTD #tampilcantik #beautyblogger #beautyglazed #inspirasimakeup #hijabersindonesia #setterspace
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Keknya pulang KKN berat badanku naik banyak deh. Yha gimanaaaa wong aku rajin makan 🤦‍♀️ Salah satu hal yang bikin aku kerasan di sini ya soalnya kan untuk makan sehari-hari udah pesen ke pemilik rumah yang kita tempati. Nah masakannya tuh enak-enak, langsung bikin lupa semua pantangan diet 😭 Apalagi aku tinggal makan, ga perlu masak kan. Makanya buahagiaaa gitu wkwk.-Yes, akutu keknya jenuh masak deh LOL. Jadi dimasakin tiap hari begini rasanya udah niqmat banget dah.-Oya, sebenernya salah satu hal yg bikin enak itu soalnya makan nasi putih 🤣-*btw ada semacam kilauan cahaya surga yak di foto ini wkwk*- #ClozetteID #fashion #OOTD #hijab #DiaryHildaIkka #DiaryOOTDHilda #OOTDbiru
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Caraku naikin mood di hari Senin: pake produk bibir favorit! Saking favoritnya, produk ini sampe aku jadiin soal kuis untuk giveawayku hihi. Yap, Posy Beauty Matte Lipcream shade Greed. Produk lipcream dengan velvet finish yang paling aku suka sejauh ini. Kekurangannya cuma satu: mahalnya nggak kira-kira 😓 sekarang udah naik jadi sekitar 180 rb keknya 😭.
-
Pssst, kabarnya November nanti bakal ada SurabayaxBeauty dari Female Daily. OMG! Semoga Posy buka booth + kasih diskon biar aku bisa nyetok haha.
-
#ClozetteID #Beauty #selfportrait #selfie #DiaryBeautyHilda #DiaryLippiesHilda #PosyBeauty #localproduct
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Salah satu pendukung foto yang ciamik adalah busana yang kita pakai. Maka dari itu untuk urusan nongkrong, aku orangnya stick to the plan. Kayak ke Jogja ini, aku nongkrong di @epic_coffee. Sebelumnya aku udah browsing atmosfer tempatnya kayak gimana. Lalu aku putuskan pakai busana yang cenderung monochromatic. Hasilnya? Jadi oke kan! Coba kalo aku pake dress bunga-bunga, keknya bakal gak nyambung dengan interiornya yang industrial.-Nah sepertinya sis @ernykurnia14 pun melakukan hal sama, soalnya OOTD kita berdua sama-sama monochrome! Jadinya kompak! ❤️- #ClozetteID #OOTD #hijab #travel #DiaryHildaIkka #DiaryTravelingHilda #hijabOOTDindo #hijabOOTD #jogjahits #epiccoffee #epilogcoffee
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top