OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Living in surprising life | Addicted to make up, fashion, DIY project, and so on |

Instagram

Joining @mgirl83 #MindysRainbowChallenge to cheer up your daily feed! 🌈
.
#challengeaccepted Main makeup bertemakan MeJiKuHiBiNiU, masing-masing warna satu tampilan makeup. Yang pertama tentu saja dimulai dengan warna merah. Sengaja enggak eksperimen macem-macem karena look ini aku pake sekalian buat syuting konten Youtube. 😂
.
Oiya di bagian mata aku tambahin unsur warna metalik karena kangen kayaknya udah berabad-abad enggak pake warna metalik. Itu pun aku cuma punya warna silver/gold. 😂
.
#ClozetteID #redmakeup #HildaIkkaDandan #naturalmakeup #hijabportrait #hijabmakeup #MOTD #setterspace #QupasBeauty #beautybloggersurabaya #beautycontentcreator #beautygram
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Di tengah situasi pandemi, jaga kesehatan tubuh itu penting banget untuk memperkuat imun. Salah satu caranya dengan konsumsi makanan bergizi seimbang..Nah, kamu bisa lho konsumsi salad enak dan segar tanpa harus keluar rumah. Pesen aja di @microherbs.id dan pesanan kamu akan diantar di rumah. Mereka juga menyediakan beragam salad dressing yang vegan-friendly dengan rasa yang unik juga enak..Salad pack-nya ini bisa untuk konsumsi 3 hari yah, ready to eat dan bisa disimpan di kulkas karena kemasannya dilengkapi ziplock. Ini aku cobain varian mixed salad dengan dressing 'sweet chili'. Asli praktis tinggal makan gak pake ribet nyuci dan motongin selada. Sausnya manis kecut creamy gitu endullll..Sudah makan sayur hari ini? 😗. #ClozetteID #readytoeat #cleaneating #microherbsid #farmindo #eatclean #saladSurabaya #HildaIkkadv
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Long time no makeup-an. 🤯 Nggak kerasa udah memasuki minggu kedua social distancing. Beneran udah lama nggak dandan proper kayak begini, kangen ugha..Btw sebenernya aku dandan ini gak niat untuk dijadiin konten, melainkan buat TikTok-an! Haha. Ternyata cakep ugha, post deh..Jadi, apakah ini judulnya "MAKEUP UNTUK TIKTOKAN"? 🤪. #ClozetteID #beauty #hijab #makeup #makeuplook #MOTD #EOTD #hijabportrait #HildaIkkaDandan #DiaryBeautyHilda #inspirasicantikmu #tampilcantik #makeupideas #simplemakeuplook #simplemakeup #naturalmakeup #beautybloggerIndonesia #beautygram #beautyinfluencersurabaya #beautybloggersurabaya
see more from this collectionInstagram
+ View more details
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Habis bikin video tutorial makeup tapi lupa foto-foto cantik. Bahkan still photo untuk pasfoto-nya pun ngeblur! Hadeuhhhh. Aku mulai insecure pake kameraku, harus utek-utek lagi buat nemu settingan yang pas..Jadilah foto ini screen capture dari Filmora. Karena kualitasnya jele bats, aku jadiin foto kolase aja dah. OIYA JANGAN LUPA NONTON VIDEO YOUTUBE PERTAMAKU (yang digarap serius) YAAAAAA..Semoga gak ada kata telat untuk nyemplung di dunia perkontenan yutub. 😔. #ClozetteID #DiaryHildaIkka #beautybloggerIndonesia #beautyvloggerindonesia #indonesiabeautyvlogger #indobeautygram #beautycontentcreator
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Giri Hills Coffee House masih jadi tempat nongkrong terkece di Gresik untuk pepotoan. Sangat mendukung hasrat narsis orang-orang sepertiku. Apalagi kalo dateng ke sini pas sore (asal gak mendung), cahayanya sangat oke. Kapan-kapan mau ke sini lagi sambil numpang foto produk. 😜.Untuk cerita pengalaman nongkrong di sini, udah tayang di blog. Ada banyak foto loh, kali aja buat jadi referensi pepotoan kalo pas ke sana hahahaha..Cuss ke hildaikka.com atau klik link di bio-ku! 😘. #ClozetteID #girihillscoffeehouse #cafegresik #diaryhijaber
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Giri Hills Coffee House masih jadi tempat nongkrong terkece di Gresik untuk pepotoan. Sangat mendukung hasrat narsis orang-orang sepertiku. Apalagi kalo dateng ke sini pas sore (asal gak mendung), cahayanya sangat oke. Kapan-kapan mau ke sini lagi sambil numpang foto produk. 😜.Untuk cerita pengalaman nongkrong di sini, udah tayang di blog. Ada banyak foto loh, kali aja buat jadi referensi pepotoan kalo pas ke sana hahahaha..Cuss ke hildaikka.com atau klik link di bio-ku! 😘. #ClozetteID #girihillscoffeehouse #cafegresik #diaryhijaber
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sejujurnya aku lebih suka pakai kutek yang biasa daripada yang peel-off. Karena yang peel-off kesenggol dikit langsung ngelintek, halah... Ibuk-ibuk can't relate, apalagi yang gradakan kayak aku. Sejam paling udah bocel semua 😝
.
Nah ini aku pakai nail polish-nya @justmiss_id (non peel-off ya), beli di Stroberi murah meriah euy cuma 13 ribu! Brb beli gara-gara @diviasari cukup oke sama kutek ini. Yah emang lumayan sih, sepadan kok sama harganya.
.
Duit 15 ribu, dijajanin bisa dapet pok-pok. Kalo dibeliin ini, masih ada kembalian 2 ribu. #apasih
.
#ClozetteID #beauty #nailpolish #kutek #justmiss #kutekStroberi #kutekjustmiss #beautygram #beautycontentcreator #beautybloggerIndonesia #beautyreview
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Buat yang lambenya pakai lipstick hampir tiap hari, ghibahin tetangga kanan-kiri, nyelatu orang sana-sini, ojok lali... Alias jangan lupa kalo lambemu yo butuh dimanja. Minimal seminggu sekali gitu lho Rek, biar bibir kalian sehat terawat tydac ngelintek seperti perasaanmu yang melihat si dia pergi dengan yang lain..Products I used:💋 @liplapin Lip Scrub - Cotton Candy💋 Choosy Lip Mask - Fruity. #ClozetteID #DiaryBeautyHilda #tampilcantik #skincareroutine #skincarevideo #lipcare #lipcareproducts #indobeautygram #liplapin
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top