OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Living in surprising life | Addicted to make up, fashion, DIY project, and so on |

Instagram

Rasanya kek gak percaya udah hampir 3 bulan diriku jadi murni anak rumahan. Blas nggak ngemall, nggak nonton, nggak nongkrong. Gak pernah bepergian melebihi radius 2 KM. Wow, sungguh ku kangen hunting foto cantik. Kayak di @threelogycoffee ini yang ramah kamera mirrorless. Di Surabaya rada susah nyari cafe fotogenik yang mirrorless-friendly. 😅 Rata-rata disuruh bayar. Yaelah kan gak semua pemilik kamera mirrorless itu fotografer pro atau pun sis olshop yang numpang motret barang dagangannya. 😂. #ClozetteID #hijab #dirumahaja #threelogycoffee #cafesurabaya #instaworthy #cafeinstagramable
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Nama: Beng-Beng SuebengTTL: kardus, 17 Mei 2018Mafa: pokoknya yang dimakan @newhildaikka harus dipalakMifa: air hujanBerat badan:.....?.Yay, Ebeng turns 2 today! 😂 Sesuai janji, aku bikin giveaway dadakan seru-seruan! 😂 Caranya gampang banget, kalian tebak berat badan Ebeng di kolom komentar. Cukup SEKALI komen ya, jangan spam. Jawaban yang paling mendekati bakal dapet hadiah pulsa atau saldo OVO/Gopay senilai 25 rb. Good luck!. #ClozetteID #catsofinstagram #catlover #kucinglucu #kucingkampung #kucingindonesia
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Though #MindysRainbowChallenge was over, I can't let this be undone. Jadi yah aku lanjutin aja ke look warna berikutnya, #Indigo 😁 Anyway warna indigo ini keknya warna sengketa, soalnya gak jelas mana yang bener. 🤣 Interpretasinya beda-beda. Kalo aku pribadi sih indigo itu biru keunguan.
.
I wasn't happy with the result actually. Gara-gara udah lama gak dandan jadi kagok. Trus metallic eyeliner-nya annoying parah bikin jengkel sumpah! 😠😡 Bleber gak jelas gitu jelek banget susah dikontrol. Itu merk Catrice, btw. Asli gak jodoh deh aku ama merk satu ini.
.
Sebenernya kecewa sih, tapi sayang kalo gak diupload karena bikin ginian aja aku harus nyuri waktu. 😭
.
Look berikutnya dilanjut setelah skripsi aja deh, udah gopoh dikejar deadline ini. 🤣
.
#ClozetteID #makeup #makeuplook #indigomakeup #indigomakeuplook #hijabmakeup #beautyhijabers #beautygram #indobeautygram #HildaIkkaDandan #inspirasicantikmu #tampilcantik #beautycontentcreator
newHildaIkka 19 May 2020
Makasih Mbak 🤗
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
When it comes to the blue, I'mma turn it into something cool. Welcoming Ice Princess! ❄️.Makeup look #blueinspired dalam rangka ngelanjutin #MindysRainbowChallenge 🌈. Aslinya mau bikin awan-awanan tapi udah ada yang bikin. Gak mau kembaran, yaudah aku gambar snowflakes ajah ehehe.. #ClozetteID #hijab #makeup #makeuplook #MOTD #HildaIkkaDandan #bluemakeup #makeupinspo #icymakeup #wintermakeuplook #indobeautygram #beautygram #beautycontentcreator #dirumahaja #samasamadirumah #QupasBeauty #setterspace
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kayaknya hal yang manusiawi yah, terutama para perempuan, kepengen tetep mempesona meski nanti usia nggak lagi muda. Jelas itu butuh usaha dan kalo bisa udah konsisten dilakukan sedini mungkin..Tau nggak sih, kalian udah bisa pakai skincare dengan kandungan anti-aging sejak usia 20? Jadi nggak perlu tunggu usia 30 yah! Nah, kamu bisa cobain rangkaian skincare anti-aging dari Nurish Organiq 24 Gold ini..Dengan kandungan 24K Gold, Aquacollagen, Hexapeptide, Organic Pomegranate Extract, dan Multivitamin, @nurishorganiq_id akan membantu melawan tanda-tanda penuaan dini di wajah. Serta bikin kulit makin terawat, lembut, dan halus..Rangkaian skincare Nurish Organiq 24K Gold terdiri dari deep cleansing milk, foamy cleanser, face toner, face essence, eye serum, dan moisturizing cream..Aku udah pakai produk ini selama semingguan lebih dan hasilnya super cocok di aku! Ketika diaplikasikan tuh rasanya lembut dan adem setelahnya. Bikin wajah seger sekaligus kalem dengan wewangian bunganya. Kulitku pun terasa halus dan hampir nggak ada bruntusan..Aku paling suka produk deep cleansing milk karena teksturnya yang lembut dan tetap kuat dalam mengangkat kotoran di wajah. Juga eye serum-nya yang gampang diaplikasikan dan ringan di mata..Tertarik buat cobain juga? Kamu bisa dapetin produk Nurish Organiq di Guardian yah!. #GlowinGold #MilikiKekuatanAlamiKulitmu #NurishOrganiqID #ClozetteID #indobeautygram #reviewskincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sefruit inspiresyen bagi yang barangkali bosan jadi manusia, mau jadi buah-buahan aja. 🙆🏻‍♀️🍋.Udah separo perjalanan untuk #MindysRainbowChallenge dengan #makeuplook hijau ini. Aslik ini pertama kalinya aku dandan pake warna ijo. Nyesel baru cobain sekarang karena warna ijo tuh cakeppppp. 😭 Pokoknya wishlist makeup berikutnya eyeshadow palette warna hijau (dan kuning)!.Btw ini aku pake eyeshadow-nya Wet n Wild, asli gak nyangka ternyata beneran bagus dan pigmented! Emang sih aku pernah nemu beberapa beauty blogger yang menyebutkan kalo eyeshadow Wet n Wild itu kece, cuma baru kesampean beli sekarang. 💁🏻‍♀️. #ClozetteID #hijab #makeup #greenmakeuplook #GreenMakeup #artmakeup #wetnwild #indobeautygram #HildaIkkaDandan #tampilcantik
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kalo kamu adalah semangkuk soto, maka aku yang jadi jeruk nipisnya. Eaaaa 😜.Aku dandan begini kok rasanya kayak mau manggung di Indonesian Idol ya. *ditabok yang baca* 🤣🤣. #ClozetteID #hijab #makeup #beautygram #IVGbeauty #indobeautygram #HildaIkkaDandan #GreenMakeup #greenmakeuplook #artmakeup #limemakeup #hijabmakeup #hijabbeauties #beautycontentcreator #tiktok #tiktokinspired
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Asli kagum banget akutu sama @hanummegaa yang pinter bikin video #lipsyncwithhanum dan transisinya halus. Aku mah apa, kasar banget dan pegel woy ngulang gerakan sejuta kali. 😂.Ini aja udah aku akalin waktu ngedit, eh, gak terlalu ketolong wkwk. Yaudalah ya, next time bikin lagi kalo udah kelar skripsi. 🤣. #ClozetteID #beautygram #beautyvideo #lipsyncmakeuptutorial #makeuplipsync #indovidgram #indovidgrambeauty #beautycontentcreator #supelonely #beautybloggerIndonesia #lipsyncmakeup #makeuptransition #indobeautygram
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Makeup look ketiga untuk #MindysRainbowChallenge dengan elemen warna kuning! Gak punya eyeshadow warna kuning, untung ada eyeliner. Tapi di bagian kelopak mata jadi rada oren gara-gara nimpa warna eyeshadow pink huhu, aslinya itu kuning yakkk. 💛.This #makeuplook inspired by @domimup, sorry I failed my drawing bees 😂..Maunya totalitas kayak @reginapitupulu yang bajunya sesuai ama warna, apa daya aku nggak punya. 🤣 Yaudah pake tees pattern telor ceplok aja, kan ada warna kuningnya LOL..How do you think, gengs? Actually I love the result. Kalo pandemi berakhir, aku gak masalah kok ngemall dandan begini huahahaha. 😂. #ClozetteID #hijab #makeup #beauty #hijabmakeup #yellowmakeup #QupasBeauty #setterspace #beautygram #indobeautygram #beautybloggerIndonesia #beautyinfluencersurabaya #beautybloggersurabaya #makeupinspo #makeupideas #tampilcantik #HildaIkkaDandan
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top