OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Living in surprising life | Addicted to make up, fashion, DIY project, and so on |

Instagram

Muka jerawatan emang bikin mumet. Untung serum wajah dari @scarlett_whitening ini harganya ndak bikin mumet gaes, cuma 75 ribu! Ada 2 varian: acne serum dan brightly ever after serum. Aku udah pakai keduanya beberapa hari ini. Untuk review lengkapnya bisa kamu baca di blog-ku ya. Cuss ke hildaikka.com atau klik aja link di bio-ku! 😚- #ClozetteID #DiaryBeautyHilda #reviewskincare #reviewskincareindonesia #scarlettwhitening #scarlettwhiteningserum #acneserum #skinprogress #acnefighter #beautybloggerIndonesia
see more from this collectionInstagram
+ View more details
I did mistake in the past so I couldn't take a degree. Then I met my husband, I told him that I wanna marry him but also go to the university. I clearly remember afterward we surveyed 3 candidate universities. He didn't mind to support me fully material and immaterial. He want me to learn as I have a chance. So here I am 4 years later, I graduate from communication science. I really thankful for him. I have to admit that I may not independent as women out there, I only have incredible partner the whole time. ❤️.ps: I'm really sorry for my parents bcs I couldn't fulfill their dream 😞 but I know they're happy as long as I'm fine and happy ☺️. #ClozetteID #hijab #makeup #appreciationpost #wisudadirumahaja #congradulations #congraduation #wisudauntag #untagsurabaya
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ikan hiu makan tomat,Aduh tasku cakep amat~-Urusan tas, aku tuh orangnya fleksibel. Gak melulu harus beli yang mahal. Kalo ada yang cakep dan harganya terjangkau, ya udah sikat! Contohnya sling bag dari @laisfa.id yang aku pake ini, harganya enggak sampe 60 ribu! 😳-Aku suka sling bag ini karena desainnya minimalis dan bahannya tebal + kokoh. Selempangnya pun pake rantai, jadi nggak khawatir bakalan jebol. Cakep buat dipake bepergian, dari jalan-jalan sampe kondangan ke kawinan mantan. 😌-Gak cuma tas, kamu juga bisa belanja footwear di @laisfa.id. Dah buruan kepoin IG-nya (plus order ya! 🤭) - #ClozetteID #OOTD #hijab #makeup #beautygram #ootdhijab #hijabOOTDindo #hijabOOTD #DiaryOOTDHilda #hijabstyleindonesia #hijablook #fashionhijab #diaryhijaber #hijabers #handmadeshoesby
see more from this collectionInstagram
+ View more details
SWIPE TO SEE BEFORE-AFTER
-
Ditinggal pas lagi sayang-sayangnya itu ketika kamu udah cocok dan cinta ama suatu produk, ternyata diskontinyu... 😭
-
Wet n Wild Mega Cushion Foundation ini menurutku malah lebih bagus dari foundation-nya yang Photofocus. That's why I fall in love deeply with this, hasil akhirnya mulus banget dan nge-blend di kulit dengan sempurna. Apalagi shade Honey Beige ini cucok di kulit rada-sawo matangku (walau hasilnya rada kuning, tapi masih aku maafkan).
-
Jujur aku ngerekomendasiin banget produk ini, sampe aku bikinin review di Youtube. Pas mau aku tulis di blog juga, sakit hati rasanya menemukan fakta kalo produk ini diskontinyu. Pantesan aku beli ini di olshop dapet harga murah karena sale cuci gudang. 🤣
-
Daripada mubadzir dan udah capek-capek motret, makanya aku post di sini LOL.
-
#ClozetteID #hijab #makeup #beauty #reviewcushion #wetnwildbeauty #wetnwild #reviewmakeup #beautygram #beautycontentcreator #beautybloggerIndonesia #beautybloggersurabaya
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sejujurnya, aku nggak begitu tergila-gila ama produk pemutih sih. All colors are beautiful. Tapi kalo area kulit menggelap dan bikin belang, itu urusan lain. Jelas butuh produk pencerah untuk balikin warna kulit semula. Body care routine is the key dan Scarlett Whitening punya rangkaian produk yang lengkap untuk bantu mencerahkan kulit.
-
Ngomong-ngomong, Scarlett Whitening kan viral banget ya. Is it really worth the hype? 🤔 Review lengkapnya udah aku tulis di blog loh! Klik link di bio-ku atau cuss aja ke hildaikka.com! 😘
-
#ClozetteID #hijab #bodycare #scarlettwhitening #reviewscarlettwhitening #indobeautygram #beautycontentcreator #surabayabeautyblogger #beautyenthusiast #beautygram
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🌼 𝐃𝐚𝐢𝐥𝐲 𝐦𝐚𝐤𝐞𝐮𝐩 𝐮𝐬𝐢𝐧𝐠 𝐒𝐚𝐫𝐢𝐚𝐲𝐮 𝐩𝐫𝐨𝐝𝐮𝐜𝐭𝐬 🌼Seperti yang aku bilang di postingan sebelumnya, aku bikin video makeup pake produk yang dikirimin oleh Sariayu.Product used:𝑺𝒂𝒓𝒊𝒂𝒚𝒖 𝑨𝒍𝒍 𝒊𝒏 1 𝑪𝒍𝒆𝒂𝒏𝒔𝒆𝒓 𝑾𝒉𝒊𝒕𝒆 𝑨𝒓𝒐𝒎𝒂𝒕𝒊𝒄Sebelum makeupan, wajib bersihin wajah. Nah, Sariayu All in 1 Cleanser ini praktis banget soalnya dia pembersih sekaligus penyegar.𝑺𝒂𝒓𝒊𝒂𝒚𝒖 𝑴𝒐𝒊𝒔𝒕𝒖𝒓𝒊𝒛𝒆𝒓 𝑴𝒂𝒘𝒂𝒓Pelembap dengan aroma mawar yang nyegerin, lembut dan bikin muka terasa lembap.𝑺𝒂𝒓𝒊𝒂𝒚𝒖 𝑻𝒊𝒏𝒕𝒆𝒅 𝑴𝒐𝒊𝒔𝒕𝒖𝒓𝒊𝒛𝒆𝒓 03 𝑫𝒂𝒓𝒌Ternyata beneran ini bagus banget! Udah banyak temen sesama beauty enthusiast yang muji produk ini. Dia konsistensinya lumayan kental tapi mudah dibaurkan. Coverage lumayan dan bersahabat ama pori-pori. Apalagi shade 03 Dark ini pas di kulit cenderung-sawo-matang-ku.𝑺𝒂𝒓𝒊𝒂𝒚𝒖 𝑻𝒘𝒐 𝑾𝒂𝒚 𝑪𝒂𝒌𝒆 𝑵𝒂𝒕𝒖𝒓𝒂𝒍 𝑮𝒍𝒐𝒘 02 𝑵𝒂𝒕𝒖𝒓𝒂𝒍Ini shade-nya sedikit terang sih di aku, tapi nggak masalah kalo diaplikasiin di atas makeup based. Bedak ini ngasih hasil akhir matte dan halus.𝑺𝒂𝒓𝒊𝒂𝒚𝒖 𝑬𝒚𝒆𝒔𝒉𝒂𝒅𝒐𝒘 𝑲𝒊𝒕 𝑰𝒏𝒔𝒑𝒊𝒓𝒂𝒔𝒊 𝑲𝒓𝒂𝒌𝒂𝒕𝒂𝒖Seperti yang terlihat di video, aku emang setakjub itu sih ama eyeshadow-nya Sariayu. Pigmented dan blendeable enak mantab. 👌🏻 Bener-bener effortless pakenya.𝑺𝒂𝒓𝒊𝒂𝒚𝒖 𝑯𝒚𝒅𝒓𝒂 𝑳𝒊𝒑𝒕𝒊𝒏𝒕Liptint yang watery dengan aroma manis, cantik banget buat riasan sehari-hari. Warna merahnya cocok di kulit [email protected]_mt @beautyinfluencersby #Sariayu #SariayuBeautyReborn #50yearsBeautyJourney #BISxSariayu #ClozetteID #DiaryBeautyHilda #beautygram #beautycontentcreator
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dirgahayu Sariayu 😍 Happy 50th anniversary, semoga terus jaya dan menjadi inspirasi kecantikan para perempuan di Indonesia. 🥰-Dalam rangka ultah ini, aku dapet hampers dari Sariayu yang berisikan rangkaian produk Sariayu lengkap dari perawatan rambut, wajah, sampe makeup. Isinya:-1. Sariayu Masker Beras Hitam: untuk mengangkat sel kulit mati dan perawatan anti aging2. Sariayu Shampoo Lidah Buaya: membantu mencegah rambut rontok3. Sariayu All in 1 Cleanser4. Sariayu Moisturizer Mawar5. Sariayu Foundation Kuning Langsat6. Sariayu Tinted Moisturizer 03 Dark7. Sariayu Two Way Cake Natural Glow 02 Natural8. Sariayu Eyeshadow Kit Inspirasi Krakatau9. Sariayu Hydra Liptint-Aku bakal bikin video makeup pake produk Sariayu ini di post berikutnya.-Btw kamu berkesempatan menangin uang tunai 50 juta rupiah untuk 50 orang pemenang lho, dengan ikutan #SariayuBeautyRebornMakeupChallenge . Caranya gampang banget, kamu tinggal post foto sebelum makeup, sewaktu makeup pakai produk Sariayu, dan hasil akhir makeupnya. Untuk syarat & ketentuan lengkapnya, cek IG @sariayu_mt yak 😉-Buat yang mau belanja produk Sariayu, buruan ke toko kosmetik terdekat kalian (kalo aku sih Rungkut Jaya atau Palapa) karena lagi ada flash sale 50% cuma 4-6 September ini. Untuk daftar tokonya, bisa kamu cek di highlight IG story-ku [email protected]_mt @beautyinfluencersby #Sariayu #SariayuBeautyReborn #50yearsBeautyJourney #BISxSariayu #ClozetteID #DiaryBeautyHilda #beautygram #beautycontentcreator
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2019: main ke Chingu Cafe, Kpop idol favorit cuma Blackpink.2020: gabung fandom ELF, WE ARE SYUPE JUNI~OYO 🤩-Dari SuJu kemudian merembet ke TVXQ, termehek-mehek oleh Changmin dan gemes ama Yunho, lanjut ke EXO, NCT, Red Velvet, dst... Duh, padahal daku di usia remaja hidup di era Disney star. Makanya temen-temen SMP-SMA-ku pada heran liat aku sekarang jadi Kpop stan. 😂-Jujur aslinya tahun ini pengen banget ke Jogja dan main ke @chingucafe bareng @vzuhria. Sejak sebelum pandemi kami udah ngalor ngidul sok ngerencanain ini-itu. Gataunya... 😞- #ClozetteID #hijab #hijabstyle #koreancafe #kpop #kpopstan #elfindonesia #blinksindonesia #chingucafejogja #chingucafe #HijabOOTD #hijabOOTDindo #DiaryOOTDHilda #pastelootd
see more from this collectionInstagram
+ View more details
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top