OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Living in surprising life | Addicted to make up, fashion, DIY project, and so on |

Instagram

Kalo kamu nyari cewek yang bisa diajak susah gak nyusahin, diajak hedon agak malu-maluin; aku maju..Tapi kalo kamu nyari cewek yang bisa diajak naik Tornado, Hysteria, dan Baling-baling di Dufan; sepurane aku mundur. Aku masih sayang jantungku, aku masih pengen ngicipin Pisang Goreng Madu Bu Nanik, dan meneruskan passionku sebagai fangirl Jonas Brother. Aku harap kowe ngerti.. #ClozetteID #DiaryTravelingHilda #DiaryOOTDHilda #dufan #tamanimpianjayaancol #wisatajakarta #explorejakarta #visitjakarta #HijabOOTD #hijabOOTDindo #themepark
see more from this collectionInstagram
+ View more details
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yang malem mingguan, jan lupa hapus makeup sebelum tidur ya! Ini night skincare routine aku kalo udah keburu-buru pengen tidur haha. Biasanya sih begini setelah dandan buat konten..Products I used:.🌺 Biore Cleansing Oil🌺 Nurish Organiq Oil Control Cleanser🌺 Biore Perfect Cleansing Water🌺 Avoskin PHTE🌺 The Face Shop Rice Ceramide Moisturizing Toner🌺 Garnier Night Yoghurt Sleeping Mask. #ClozetteID #DiaryBeautyHilda #skincareroutine #nightskincareroutine #doublecleansing #beautygram #beautybloggerIndonesia
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ada yang bilang, jatuh cinta diam-diam itu bagai naik komidi putar. Seolah berjalan jauh, tapi sebenarnya tak ke mana-mana. Lah, komidi putarnya mana? Tuh pokoknya yang ngeblur di belakang. Cakep amat jadi latar foto..Udah 2020 nih, siapa yang masih menyimpan cinta dalam diam? Saranku, segera nyatakan dan jadiin konten drama di yutub, lumayanlah buat adsense. #saransesat. Taken by @vzuhria ✨. #ClozetteID #dreamyphoto #nichi #portrait #komidiputar #atlantislandkenjeran
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mau ngumpulin orang-orang yang gak bikin #2019recap dan masih clueless dengan #Resolusi2020 🙋🏻‍♀️.Aku ngerasa di tahun 2019 aku ini kurang bersyukur dan rada pesimis menatap masa depan. Salah satu faktor penyebab kurang bersyukur: dikasih ujian jadi lupa sama kenikmatan yang udah diberi/dimiliki. Manusia kan suka gitu ya, kebaikan tiap hari lama-lama bisa lupa, eh pas dijahatin sekali ingetnya sampe mati..Selain itu aku juga ngerasa personaliti dan pikiranku cenderung negatif. Bisa jadi salah satu penyebabnya yaitu belum bisa menerima kekurangan diri dan lebih sering menyalahkan diri sendiri; alih-alih bangkit sembari mencari solusi. It's like.. I'm stuck in my own negative mind + soul.. Aku gak hobi journalling, mentok nulis di blog. Itu pun sekarang gak begitu rutin karena aku rada insecure; ngerasa gak semuanya bisa aku tulis di blog. Kadang males juga nulis panjang..Kemudian aku nemu inspirasi di linimasa Twitter: tulis hal-hal yang diingini atau disyukuri di kertas kecil, dilipat, kemudian taruh dalam jar. Nanti pas akhir tahun, dibacain deh isinya. Ini ngebantu banget untuk nge-recap impian + hal-hal yang sudah sepantasnya untuk disyukuri. Like a year end surprise, doesn't?.Yaudah sekarang aku mau belanja jar yang cakep dulu yak..*hiyaaaa ini mah alesan buat shopping**toyor berjamaah*.📸 by @vzuhria. #ClozetteID #hijab #fashion #selfportrait #picnicediting #tteokbokkiqueen #cafekorea #2020wishlist
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Besok udah malem tahun baru aja ternyata. .. READY OR NOT? 🥳.Makeup ini sungguh paripurna untuk menghabiskan malam tahun baru, baik untuk gelendotan bersama pasangan, bakar sosis dan jagung bareng kawan, sampe parade terompet yang mungkin sudah dicicipi abang penjual duluan. 😌. #ClozetteID #beauty #beautygram #DiaryBeautyHilda #HildaIkkaDandan #makeuptutorial #makeuptahunbaru #happynewyear #tampilcantik #naturalmakeup #indobeautyvlogger #beautybloggerIndonesia #beautiesquad
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah cocok buat jadi orang kantoran belom? 🤭. Natural makeup yang bikinnya effortlessly, turns out jadinya secakep ini (buat aku ya wkwk). Brown eyeliner is a thing! ✨. #ClozetteID #beauty #hijab #makeup #HildaIkkaDandan #DiaryBeautyHilda #beautybloggerIndonesia #beautiesquad #beautygram #turbanstyle #naturalmakeup #nudemakeup #simplemakeup
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kurang dari setengah bulan, tahun 2020 akan tiba. Brb merefleksikan apa aja yang udah kulalui di tahun 2019 ini. Ternyata kalau dianalogikan, seperti lagi lari-larian di taman eh kesandung nyebur kolam dan berusaha untuk mentas..Iya, awal tahun masih senang-senangnya. Masuk April mulai gerimis. Agustus udah turun hujan badai. September kesamber gledek. Sisanya, berusaha berdamai dan mengobati (luka diri)..2019 may be not so good, but I learned so much. ☺️. #DiaryHildaIkka #ClozetteID #bye2019
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🎵"Can't keep my hands to myself.." 🎶.I've been adoring Selena Gomez's makeup look in her Hands to Myself clip video. Simple yet mesmerizing. The result is still far from the expectation, but hey, I love this!. #ClozetteID #makeup #hijab #DiaryBeautyHilda #HildaIkkaDandan #smokyeyes #motd #eotd #eyemakeuplooks #eyemakeupideas #smokedeyes #blackeyeshadow #hijabmakeup #selenagomez #selenagomezmakeup #beautygram
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top