OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Living in surprising life | Addicted to make up, fashion, DIY project, and so on |

see more from this collectionInstagram
+ View more details
🧕🏻 NYAMAN GAK HARUS MAHAL 🧕🏻
-
Kalo kamu memprioritaskan kenyamanan dalam memilih hijab, aku rekomendasiin deh koleksi hijab polycotton dan bergo diamond-nya @mauli.byaulia ini. Yang aku pake di slide pertama ini hijab polycotton dengan pinggiran laser cut. Bahannya tipis, lemes, mudah dibentuk, dan bahannya adem.
-
Di slide kedua dan ketiga, aku pake bergo kain diamond. Bahannya nyaman dipakai dan gak bikin gerah. Ukurannya lebar dan panjang sampe menutupi dada.
-
Kepoin aja IG @mauli.byaulia , harganya terjangkau banget asli! Mumpung lagi ada promo, cuss borong hijabnya! 🥳 Pengiriman dari Sidoarjo ya. 😁
-
#ClozetteID #hijab #hijaber #hijabee #hijabinstan #fashionhijab #hijabinstansurabaya #diamondhijab #polycottonhijab #olshophijabsurabaya #olshophijabsidoarjo
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Question every day, "Are we there yet?"
(Drive Safe - Rich Brian)
-
Selamat malam sobat overthinking-ku. Kurang-kurangin yuk. :)
-
#ClozetteID #DiaryOOTDHilda #hijabOOTDindo #ootdhijab #dailyhijabers
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
When Monday feels like a monster, so here I am being a monster 👾 👾.-Fact: gara-gara terlalu excited, awalnya bikin eyeliner ketebalan. Walhasil riasan mata sempet aku hapus keduanya. 😂- #ClozetteID #hijab #makeupvideos #makeupinspo #monsterseulgi #monsterireneseulgi #redvelvetmakeup #redvelvet #beautygram #indobeautygram #beautycontentcreator #beautybloggerIndonesia #makeuprecreation #makeupideas #videomakeup
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
HA HA HOW YOU LIKE THAT~
💃🏻💃🏻
-
Akhirnya keturutan recreate makeup look dari MV - How You Like That. Berhubung versi Lisa yang smokey dan Jisoo yang esedo pink sebelah mata udah banyak yang bikin, aku pilih recreate ini aja deh. Aslinya pengen recreate yang ada glitter berpartikel besar, tapi gatau itu namanya apa dan beli di mana. 🤣
-
Makeup look ini sebenernya mudah ditiru, cuma akunya aja yang lagi amsyong sampe sempet hapus eye makeup gara-gara eyeliner macet dan mengacaukan segalanya. 🙃 So yeah, sorry for the imperfection. :'
-
#ClozetteID #hijab #makeup #howyoulikethat #blackpinkmakeuptutorial #blackpinkmakeup #blink #lisablackpink #indobeautygram #makeupinspo #beautycontentcreator #beautyvideo #beautygram #makeuptutorial #makeuprecreation
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
UDAH TAYANG DI BLOG YA! 💋
.
Review lengkap dari @brunbrun_paris Lip Cheek Eye Color yang kapan hari aku unggah video lip swatch-nya. Review di blog membahas kenapa aku suka dan merekomendasikan produk ini ke kalian. 👌🏻😁
.
#ClozetteID #hijab #beauty #lipstick #DiaryBeautyHilda #beautygram #beautybloggerIndonesia #beautycontentcreator #brunbrunparis #proudlocalbrand #rekomendasimakeup #reviewmakeup #reviewlipcream #brandlokal
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sejak pandemi, kita dianjurkan untuk beraktivitas di rumah aja. Meski cuma di rumah, sesekali aku tetep dandan biar lebih semangat beraktivitas-Aku mau rekomendasiin @brunbrun_paris Lip Cheek Eye Cream ini buat dandanan di rumah aja karena formulanya yang ringan banget di bibir! Nyaman dipakai, mudah dihapus, dan gak nimbulin efek kekeringan. Must have! Favoritku yang shade Civilized sama Jetset. 😍-Review detil menyusul aja ya di blog. Have a nice day! 😚-🎵 Love Love - Donghae(duh lagi demen banget lagu ini, tiap dengerin auto kebayang wajah Donghae oppa yang manis dan lugu, aaaaak). #ClozetteID #hijab #lipswatch #beautygram #beautyvideo #beautycontentcreator #tampilcantik #inspirasicantikmu #indobeautygram #beautybloggersurabaya #beautybloggerIndonesia #brunbrunparis #redlips #redlipstick
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
WHAT'S NEXT? .Alhamdulillah, selesai sudah drama perskripsian di semester delapan. Sempet ngerasa down dan hopeless pas ngerjain, ternyata bisa kelar juga. 🥺 Mau ngucapin banyak terima kasih ke pihak yang terlibat, khususnya suamiku yang udah mendanai full pendidikanku (yeah, he's my sugar hubby indeed 😝) dan selalu percaya sama kemampuanku.-Kelarnya kuliah dalam 4 tahun juga merupakan penanda bahwa aku dan suami udah 4 tahun mengarungi bahtera rumah tangga. We're still comfort each other tho, sampai ibuku cerita kalo tetangga di kampung halaman (Gresik) sering nanyain kok aku belum ada momongan, kasihan katanya. Aku yang denger cuma bisa "wew". 😂 Gak, gak tersinggung sama sekali. Lebih kayak wow 4 tahun itu emang gak sebentar ya. Kalo dari awal nikah langsung hamil, mungkin si anak udah berusia 3 tahunan. Terus lucu aja di saat orang lain mengasihani, kami di sini masih haha hihi. 😅-Sudah lulus kuliah, sekarang mau apa?Jujur hingga saat ini aku masih belum punya keputusan tegas. Dulu sih sudah punya rencana, namun faktor kepindahan suami ke Jakarta dan adanya pandemi corona ini membuat opsi semakin sempit. Doakan saja semoga Allah kasih aku jalan terbaik untuk langkah berikutnya. Untuk sementara, mungkin aku bakal aktif ngonten lagi. Did you miss me? 😝. #ClozetteID #sarjanacorona #dirumahaja #workfromhome #skripsweet
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top