OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kondisi/masalah rambut tiap orang memang beda-beda, ada yang punya tekstur rambut tipis dari lahir, ada yang gampang rontok, atau bahkan di area kepala kekurangan rambut. Hmm.. siapa niih yang punya permasalahan rambut seperti itu?
Jujur sih rambutku bukan yang termasuk tipis tapi rontoknya tuh parah banget 😭 Dan ternyata
@onepiecehairstudio by #Hisatosuzuki punya solusi buat hair problems tsb yaitu Volume+

Volume+ adalah terobosan teknik sambung rambut sintetis terbaru dari Jepang yang menggunakan ikat simpul dan tanpa bahan kimia ini gak perlu lem atau heat buat menyambung rambut sintesis ke rambut asli lho✨ Aman dan lebih fleksibel disisir bahkan distyling catok atau curly.
International Hairstylist, Hisato Suzuki tadi juga ngejelasin kalo teknik Volume+ ini bisa digunakan buat nutupin bekas luka di kulit kepala atau penambahan bagian poni.

Untuk video singkat proses Volume+ bisa slide-slide ke kanan postingan aku yaaa. Ada before after-nya, disitu bisa kelihatan juga kulit kepala yg berhasil tertutup rambut sintesis dan hasil yang natural & bervolume, gak keliatan kayak sambung rambut. Keren! 😍😍
.
.
Oiya setelah melakukan treatment Volume+ di salon One Piece tentunya juga harus lebih concern lagi ngerawat rambutnya dong di rumah. So.. Shiseido Professional menghadirkan rangkaian produk The Hair Care Adenovital (Shampoo, Scalp Treatment, Scalp Tonic, dan Scalp Essence Advanced) biar kualitas scalp dan rambut tetep terjaga & terawat
#OnepieceXshiseido

Hmm... Hayooo siapa yang rambutnya butuh treatment Volume+?
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE MNDALICIOUS POSTS

Yeah.. I know i know i'm late for this #flowerwear...
Located at Kemang, Gypsea brings Bali summer vibes...
OOTD grocery shopping time check!!!!! ☑️

#sty...
Last night 🌃 with earth-tone #OOTD

🍂 #styli...
Today #OOTD buat jajan kopi di deket rumah 😛
I'...
Kangen pepotoan di outdoor sampe seharian~

Btw.. ...
~Please read caption carefully ~.안녕하세요. ...
Pizza pizza apa yang gak enak?Pizzah sama kamu ...

MORE FASHION POSTS

These Chic Watch Brands Will Make You Punctual as ...
[Mini Review] Suka tampilan makeup glowing dan cer...
🐽
-
📸 : @dinisinulingga • 08
-
#clozetteid...
My current 🌞 & 🌜face cleanser💦

Karena #N...
BOROS

Iya sih semenjak WFH jadi hemat biaya tr...
Buenci pol body shaming lambemu lambemu ! Bener-be...
Try to look at things from a different perspective...
Safety first ⛑ @jpxhelmet
.
.
#gowes #gowesindo...
Kelakuan kalo pagi-pagi foto ya begini 🙂

Di Wo...

MORE BEAUTY POSTS

Clinique mengeluarkan dark spot corrector versi te...
#JessMiniReview
Bebs, aku menemukan super combo sk...
SWIPE TO SEE BEFORE-AFTER
-
Ditinggal pas lagi say...
Kang Kue mengucapkan Happy Weekend guys 🧡🌈, ...
Someone older and heavier set than me once talked ...
Jamsu is the quirky Korean beauty trend that trans...
MAKE OVER POWERSTAY COLOR CORRECTING PRIMER

Kemar...
..Siapa yang seneng besok weekend ...Khususnya par...
What are your must-have makeup brushes? I have a l...
✨️𝙋𝙚𝙤𝙥𝙡𝙚 𝙬𝙞𝙡𝙡 ...

Advertisement