OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kondisi/masalah rambut tiap orang memang beda-beda, ada yang punya tekstur rambut tipis dari lahir, ada yang gampang rontok, atau bahkan di area kepala kekurangan rambut. Hmm.. siapa niih yang punya permasalahan rambut seperti itu?
Jujur sih rambutku bukan yang termasuk tipis tapi rontoknya tuh parah banget 😭 Dan ternyata
@onepiecehairstudio by #Hisatosuzuki punya solusi buat hair problems tsb yaitu Volume+

Volume+ adalah terobosan teknik sambung rambut sintetis terbaru dari Jepang yang menggunakan ikat simpul dan tanpa bahan kimia ini gak perlu lem atau heat buat menyambung rambut sintesis ke rambut asli lho✨ Aman dan lebih fleksibel disisir bahkan distyling catok atau curly.
International Hairstylist, Hisato Suzuki tadi juga ngejelasin kalo teknik Volume+ ini bisa digunakan buat nutupin bekas luka di kulit kepala atau penambahan bagian poni.

Untuk video singkat proses Volume+ bisa slide-slide ke kanan postingan aku yaaa. Ada before after-nya, disitu bisa kelihatan juga kulit kepala yg berhasil tertutup rambut sintesis dan hasil yang natural & bervolume, gak keliatan kayak sambung rambut. Keren! 😍😍
.
.
Oiya setelah melakukan treatment Volume+ di salon One Piece tentunya juga harus lebih concern lagi ngerawat rambutnya dong di rumah. So.. Shiseido Professional menghadirkan rangkaian produk The Hair Care Adenovital (Shampoo, Scalp Treatment, Scalp Tonic, dan Scalp Essence Advanced) biar kualitas scalp dan rambut tetep terjaga & terawat
#OnepieceXshiseido

Hmm... Hayooo siapa yang rambutnya butuh treatment Volume+?
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE MNDALICIOUS POSTS

Quarantine day ke-xxxx #playingmakeup 🎨🖌️
...
💄Nivea lipcare exclusive edition created by @re...
Good morning sunshine!
This bright yellow @daiisy_...
#ootd foto lama ❣️
@stylenanda_korea's V-Neck ...
Yeah.. I know i know i'm late for this #flowerwear...
Located at Kemang, Gypsea brings Bali summer vibes...
OOTD grocery shopping time check!!!!! ☑️

#sty...
Last night 🌃 with earth-tone #OOTD

🍂 #styli...
Today #OOTD buat jajan kopi di deket rumah 😛
I'...
Kangen pepotoan di outdoor sampe seharian~

Btw.. ...

MORE FASHION POSTS

Gambut malam-malam, tetiba pengen mainan eyeshadow...
Dari kapan hari pengen beli face painting, tapi ma...
-
2 bulan lagi udah mau ganti tahun ya.
#clozetter...
The actual double-faced girls / boys be like... ...
Enjoying my afternoon time,
with new Garuda Potato...
Enjoying my afternoon time with Garuda Potato 😍...
Gemes banget ada masker lokal yang bentuknya rubbe...
Gaya Stylish Camille
Skull Makeup (again) ver.simple 💀☠️ #ArtMak...
Akhirnya aku berani buat melakukan treatment Laser...

MORE BEAUTY POSTS

Make your own brush cleaner at home! Here's the re...
Hydrates hydrates hydratess 💦💦💦

Kalian k...
Wangi banget Nivea Deo Whitening Antibacterial ini...
New Foto Profile 😚

Tadinya today mau edit and...
FLAWLESS MAKEUP GUYS
CUMA 10 menit aja

Biasanya...
Lip Cream and Coffee become one💓☕️

Beberap...
Throwback makeup jadi jaring ikan 🐟
.
Inspired ...
✨ Makeup 18 detik vs makeup 1/2 Jam 🤪✨
Tut...
Water spray terbaik buat kulit kering dan sensitif...
Forest therapy is infiltrating our bathrooms so he...

Advertisement