OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE TEPHIETEPH POSTS

There is fire in her eyesand if you look close eno...
There is fire in her eyesand if you look close eno...
Pergi ke surganya barang lucu,
adalah jalan ninjak...
Women who rise from nothingunderstand the feeling ...
Nikmatin free time sambil liatin kamu yg manis?Sek...
“Sek sek. Tak eleneran sek”-Ini adl step yg pa...
Maybe,that’s why I ready fairy tales,maybe that...
Happy Valentine’s Day everyone.-So today we prou...
Detail is matters ✨-Dekorasi itu bagi aku bukan ...
He has made everything in its time.He has also set...

MORE FASHION POSTS

Siapa bilang suasana makan dirumah itu ngebosenin?...
Kangen yang tiap pulang kantor pasti mampir dulu, ...
Ini cuma konten ya, kalo di dunia nyata ada yg bil...
.
"Umai..Umai.."
Hayo keinget siapa kalau dengar k...
Halo Moms,
Pertengahan April nanti kita akan mulai...
Beauty attracts the eye, but personality captures ...
Highly requested : Big Dolly Eyes Tutorial!

How t...
Hi I’m Back! 🙋🏼‍♀️

Mau ngeracun sw...
Mukanya kayak seneng banget menyerap sinar matahar...

MORE BEAUTY POSTS

Yuk, intip cara mengaplikasikan concealer untuk me...
Kasih nama apa yah eyeshadownya, lagi suka bikin e...
💧TRUE TO SKIN HYALURONIC ACID SERUM [REVIEW]...
Maskeraide punya cara unik untuk menghidrasi kulit...
LOVE BUBBLE🧼
.
VALENTINE MAKEUP LOOK CHALLENGE
...
Desperately Need to Remove Your Lash Extensions? H...
Mom’s Little Helper Is Here!
Tipe masker seperti apa yang jadi favorite kalian?...
Best cushion for dry skin
Perempuan tuh palig happy kalo dapet skincare ya ...

Advertisement