OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ma every day outfit n looks, aku tu orangnya suka kepanasan 🔥 🔥 apalagi cuacanya di Bali terik banget panesnya dan minim hujan, biasany cuma sunscreen sama gincu plusjilbab paris yang simple dan menutup dada gini jadi andalan ku, entah itu ke mall, kerja, memang si kesannya simple and flat, but I enjoy wearing them almost every day *kecuali pas event muehe, siapa yang suka pake jilbab paris juga ?.. #hijabstyle #hijab #selfie #lazycat #clozetteid
post
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Clozette Ambassador @lidyaagustin01 taking neutral...
Kemaren weekend sempet mau keluar, mau coba makan ...
Clozette Ambassador @janejaneveroo looks chic in h...
Found a cute hidden corner that screams Japan! Eve...
Make up udah... baju formal udah...Tapi tetep ajah...
Welcoming the weekend with playful pattern and hap...
Selamat malam dari aku dan berat badanku yang sema...
Makin ke sini makin effortless pake bajunya 🤷...
🍏Rise 🍎and 🍏Shine🍎 // 📸 @priscaange...
"There's never a wrong time for a polka dot" - Mar...

MORE FASHION POSTS

Good morning, apa kabar semua? Akhirnya aku share ...
Aku disini terlihat Jenjang 😍

Tap details for ...
Doooorrrr 🔫
Ke tembak auto cakep 😎
.
Recreat...
Selamat dan semangat pagii, selamat menjadi ibu gu...
.
.
Obssesed with this limited edition Outshine Li...
+K 👌🏻 10.07
-
📸 : @alifiaimananda
-
#cloz...
Steak terenak yang pernah gw makan. Punyanya @dani...
stay safe because I like being alive at the same t...
Kulit cantik dan sehat adalah idaman setiap wanita...

MORE BEAUTY POSTS

Udah lama nih gak ada yang ngucapin “good mornin...
Start fresh in the morning 🥰

New babies from @...
Everyone is dyeing their hair grey right now so he...
Are you running out of your favorite shampoo? Or y...
Lipstik merah menjadi kunci untuk membuat riasan w...
Cow Print Nail Polish Trends to Try
💗 [ ピンクメイクがもっと好きにな...
Halo… halo… Senin rasa Senin, Senin, ditambah ...
#MOTD walau nggak kemana2 :)

💋 @CoastalScents ...
Belanjaan kali ini nggak ada yg zonk. Ternyata ban...

Advertisement