OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Anne is beauty blogger who live in Bali. A quirky girl and addicted to anything related to skincare products & foods. Business inquiries [email protected]

Instagram

see more from this collectionInstagram
+ View more details
Number one selling like 'Potato Patato' 💖aku begitu dateng ke counter langsung jatuh cinta sama tas ini ✨ rame banget acaranya so glad bisa datang di acara opening Guess store at Level 21 Mall Denpasar Bali 💖 Yuuk buruan lagi ada diskon 14% untuk tas & aksesoris di @guess @guess_id 💖 👌@balibeautyblogger ... #guess #guessid #bbbxguess #Bali #balievent #balibeautyblogger #bbbevent #clozetteid #bag #handbag #love #weekend
see more from this collectionInstagram
+ View more details
My complete review about this babe is UP on my blog *check it out link on my bio 💖 thid cruelty free hydrating treatment essence from @avoskinbeauty helps me to get through from the weather in Bali, bye bye dry skin ✨✨
.
.
.
#avoskinbeauty #avoskinbeautyxani #beauty #skincarejunkies #skincare #clozetteid #love #crueltyfree #vegan #photography
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Assalamualaikum ladies, kali ini aku mau review dikit-dikit hydrating treatment essence from @avoskinbeauty 💖 akhir-akhir ini cuaca di Bali gak menentu banget, bisa paness banget dan mendadak besoknya hujan angin badai, terus panes lagi, gitu terus, karena cuaca tidak menentu kondisi kulit juga harus tetap dijaga, nah produk ini tidak hanya sebagai hydrating toner, bisa juga dipakai sebagai face mist dan setting spray. Yang paling aku sering pakai caranya yaitu sebagai face mist, sensasi aroma mintnya enak dipakai pas cuaca lagi panes-panesnya cukup pakai hydrating treatment essence ini di muka 3-4x selama sehari, kulit terasa lembap seharian. Untuk review selengkapnya akan kubahas di blog aku 💖 stay tune on my story beauties 💖... #avoskinbeauty #balibeautyblogger #avoskinbeautyxani #skincare #clozetteid #skincarejunkies #hydrating #hijab #beauty #avoskinindonesia #crueltyfree #halal
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sekarang lagi musimny mager, mager mau keluar karena cuaca ujan enakny di rumah, tp kalo urusan skincare ojo mager yo! Udah nyobain Frudia @frudiaindonesia citrus brightening serum selama minggu ini so far so good, wajah terasa plump, dan lembap, by the way wangi citrus nya enak wanginya gak ganggu dan cenderung manis! Anyway Frudia lagi ada promo buy 1 get 1 worth 400k loh bisa langsung cus order kepoin mereka di wa, ig, line atau shopee com/frudia.indonesia..Akhir-akhir ini apa serum favorite mu ladies? #skincarejunkies #skincare #skincareforbasemakeup #bbbxfrudia #BaliBeautyBlogger #makeup #clozetteid #shopee
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Halo 2020, hari minggu ini ngapain aja guys ? besok ga terasa uda hari Senin aja, kepingin berenang tapi cuaca akhir-akhir ini lagi extreme badai dan angin kencang menghampiri Bali dan beberapa di wilayah Indonesia, stay safe teman-teman ✨🧕... #hijab #clozetteid #hijabstyle #love
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hai udah nyobain Mizzu @mizzucosmetics lip cream series Coffee break belum ? so far setelah nyobain puluhan gincu ini wangi lip creamny paling enak yang pernah aku coba, baunya sangat menggiurkan, a lil bit hint of chocolate mix with coffee terus ada bau seperti root beer favorite ku juga 😋 and their packaging and shade are AWESOME! Ada 3 shade yang tersedia yaitu Cappuccino, latte, and fore mocha, All shade wearable for everyday! Aku paling demen sama latte mlbb bangeet 💖 Apa lip cream favorite mu ladies ?... #mizzucosmetics #BBBXMIZZUCOSMETICS #BaliBeautyBlogger #BBB3rdAnniversary #mizzucoffeebreak #lipcream #lipjunkies #clozetteid #love
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[ NEW YEAR GIVEAWAY] Assalamu'alaikum ladies 🌼 Di hari ini aku mau bagi-bagi masker, bulumata, dan skincare nih, biar nanti pas awal tahun jadi tambah cantik lahir batin menyambut dengan semangat di awal tahun yang masih suci dari dosa😆😂. Syarat nya gampang banget kok, kamu tinggal :1. Follow @hshani92. Repost post ini di story kamu & jangan lupa untuk mention aku3. Like foto ini, komen harapan kamu di tahun 2020 dan ajakin temen kamu untuk ikutan *mention 5 temen kamu.4. Yang main curang *cuma follow salah satu akun,pake akun bodong, atau kurang dari persyaratan diatas auto-out dari daftar winner ya. 5. No JULID2an. Winner akan dipilih berdasarkan kejujuran. 6. Giveaway start dari tanggal 23 Dec - 9 January 2020.7. Pengumuman Winner akan diumumkan tanggal 10 January 2020.Good luck ladies. #giveawayanne #giveaway #giveawayindonesia #giveawaybeauty #skincare #clozetteid #giveawayskincare
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Nungguin antrean orang-orang masuk di gerbong kereta Hogwarts 😛 * hihihi📸 @jessicaalicias... #hijabstyle #hijab #vintage #hogwarts #retro #jeans #ootd #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top