OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Anne is beauty blogger who live in Bali. A quirky girl and addicted to anything related to skincare products & foods. Business inquiries [email protected]

Instagram

Pengen blush on sekaligus highlighter yang warnanya wearable dan pigmentasinya buildable macem Mizzu X Khong Guan Face Palette @mizzucosmetics , slide untuk melihat 3 shade favorite aku, Papa,Baba, and Daddy ✨✨ oh ya bau face palette ini manis banget loh kayak 🥧🥨kue, kamu pasti bakalan terkedjoet dengan wanginya yang enak dan beda dari yang lain, uda nonton video q make up nungguin daddy ? cusss dehh ... #mizzucosmetics #mizzuxkhongguan #makeup #hijab #hijabstyle #clozetteid #beauty #selflove #mizzucaripapa
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Today is a beautiful day 💖 sambil nungguin misua yang ada di masa depan, dandan dulu yuk memakai @mizzucosmetics Khong Guan Face Palette, ini lengkap bangeet ada 3 shade, 2 blush on dan 1 highlighter, baunya pun enak guys seperti bau kue 😋🥨 Yuk simak tutorial satu ini, nanti buat makan siang rencana masak apa ni ?... #mizzuxkhongguan #mizzucaripapa #mizzucosmetics #makeup #makeuptutorial #hijabstyle #hijab #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Saat duo beauty blogger meet up setelah sekian tahun lamanya kaga bertemu 🤣 Thank youuuu so muachh udah nyulik aku @aulliasha 😘😘✨ anyway we both single and AWESOME!! Udah lama kenal @aulliasha dari awal2 ngeblog tahun 2012an, sempet meet up th 2014an an gak nyangka sekarang bisa ketemu jalan2 lagi, next kita bbq ya uul 😂😂🥩🥩🥩... #hijab #clozetteid #selfie #loveyourself #friends #friendship #beauty #Bali
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
👵 :Nak..Nanti kalo emakmu ini ditanyain cucu.. nenekmu masi muda kayak apa, tunjukin deh ig nya emak ya, biar dia tahu se-FABULOUS apah nenek pas masih muda bareng kawan-kawannya 😂
🤦 : Akakkwkakkak.. Oke Mak!
.
.
*PS : TERUNTUK ANAK Q di MASA DEPAN!
.
.
#9gag #jump #hijab #hijabstyle #clozetteid #Beautywithknowledge #Bali #Bedugul #Holiday #young #love #selflove
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bagiku concelear itu penting bangeet buat masuk di deretan make up complexion yang selalu aku pake pas hang out, atau menghadiri acara event biar selalu tampak cantik secara paripurna 😁💖 💖 Kali ini aku lagi demen pake nih concelear dari @lorealindonesia sekilas kukira keputihan di aku ternyata tidak dan hasilnya bagus ngeblend di skintone aku 💖 Definitely suka juga sama baunya 💖 💖 Wanginya juga enak deh .. Btw uda nonton belum video tutorial ku sebelum ini ? ditonton yah hihi 😁... #Lorealindonesia #LOREAL #clozetteid #makeup #hijab #makeupjunkies #love #loveyourself #selflove #selfie #bbbxlorealid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Njirrr ini part 2 MAKE UP bikin gebetan PANGLING! Tonton sampe selesai ya😂.Details :L'OREAL foundation infallible pro matte shade 01L'OREAL infallible concealer shade IvorySigma brushL'OREAL NEW MATTE ADDICTION BY COLOR RICHEL'OREAL Rouge Signature Liquid lipstickMaybelline mascara... #Lorealindonesia #LOREAL #BbbxLoreal #makeup #hijab #clozetteid #gebetan #makeuptutorial #hellothematicMusic by @caileeraemusic - Deeper via @hellothematic
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Siapa yang lagi punyak gebetan ? mau nge-gebet ? belum punya tapi pengen nyari ? yuk cekidot make up kali ini yang bisa buat gebetan/crush kamu PANGLING!! Tonton sampe selesai ya 😂.Details :L'OREAL foundation infallible pro matte shade 01L'OREAL infallible concealer shade IvorySigma brushL'OREAL NEW MATTE ADDICTION BY COLOR RICHEL'OREAL Rouge Signature Liquid lipstickMaybelline Curling mascara... #Lorealindonesia #LOREAL #BbbxLoreal #makeup #hijab #clozetteid #gebetan #makeuptutorial #hellothematicMusic by @caileeraemusic - Deeper via @hellothematic
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Good morning world ✨ Hai Bucin Skincare ❤️ Kali ini aku mau sharing serum ajaib yang ternyata bikin perubahan signifikan ke kulit wajah aku dalam kurun waktu 3 bulan lalu, as you guys know bisa dilihat di timeline aku rutin menggunakan serum ini dari bulan Juli, dan gak nyangka dengan efeknya setelah habis aku lihat difoto 😃
.
.
Memang sih dari segi harga buat gue rasa pricey, but ternyata dengan hasilny membuat aku bahagiiaaaaa banget. Oh ya yang penasaran dengan serum ajaib ini bisa intip di blog aku ya *click link di bio ✨
.
.
So, mau makan siang apa nanti ?
.
.
.
#skincarejunkies #skincare #night #kiehls #midnight #serum #clozetteid #budakskincare
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🙆Challenge : Show me your bare face without eyebrows pencil or filter muahahaha!🙋 Me : Oh, hi!💁 Challenge : Fine...So far this is my looks for daily, I only used sunscreen @innisfreeofficial In love with this one because suitable for hot weather, I bought it at @altheakorea , and a little bit lip cream/lipstick *I usually used @thebalmid or @lorealindonesia .. I feels so comfortable just being myself.. #bareface #naturalmakeup #glow #fotd #love #selflove #althea #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top