OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Anne is beauty blogger who live in Bali. A quirky girl and addicted to anything related to skincare products & foods. Business inquiries [email protected]

👵 :Nak..Nanti kalo emakmu ini ditanyain cucu.. nenekmu masi muda kayak apa, tunjukin deh ig nya emak ya, biar dia tahu se-FABULOUS apah nenek pas masih muda bareng kawan-kawannya 😂
🤦 : Akakkwkakkak.. Oke Mak!
.
.
*PS : TERUNTUK ANAK Q di MASA DEPAN!
.
.
#9gag #jump #hijab #hijabstyle #clozetteid #Beautywithknowledge #Bali #Bedugul #Holiday #young #love #selflove
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bagiku concelear itu penting bangeet buat masuk di deretan make up complexion yang selalu aku pake pas hang out, atau menghadiri acara event biar selalu tampak cantik secara paripurna 😁💖 💖 Kali ini aku lagi demen pake nih concelear dari @lorealindonesia sekilas kukira keputihan di aku ternyata tidak dan hasilnya bagus ngeblend di skintone aku 💖 Definitely suka juga sama baunya 💖 💖 Wanginya juga enak deh .. Btw uda nonton belum video tutorial ku sebelum ini ? ditonton yah hihi 😁... #Lorealindonesia #LOREAL #clozetteid #makeup #hijab #makeupjunkies #love #loveyourself #selflove #selfie #bbbxlorealid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Njirrr ini part 2 MAKE UP bikin gebetan PANGLING! Tonton sampe selesai ya😂.Details :L'OREAL foundation infallible pro matte shade 01L'OREAL infallible concealer shade IvorySigma brushL'OREAL NEW MATTE ADDICTION BY COLOR RICHEL'OREAL Rouge Signature Liquid lipstickMaybelline mascara... #Lorealindonesia #LOREAL #BbbxLoreal #makeup #hijab #clozetteid #gebetan #makeuptutorial #hellothematicMusic by @caileeraemusic - Deeper via @hellothematic
Categories : makeup, hijab, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Siapa yang lagi punyak gebetan ? mau nge-gebet ? belum punya tapi pengen nyari ? yuk cekidot make up kali ini yang bisa buat gebetan/crush kamu PANGLING!! Tonton sampe selesai ya 😂.Details :L'OREAL foundation infallible pro matte shade 01L'OREAL infallible concealer shade IvorySigma brushL'OREAL NEW MATTE ADDICTION BY COLOR RICHEL'OREAL Rouge Signature Liquid lipstickMaybelline Curling mascara... #Lorealindonesia #LOREAL #BbbxLoreal #makeup #hijab #clozetteid #gebetan #makeuptutorial #hellothematicMusic by @caileeraemusic - Deeper via @hellothematic
Categories : makeup, hijab, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Good morning world ✨ Hai Bucin Skincare ❤️ Kali ini aku mau sharing serum ajaib yang ternyata bikin perubahan signifikan ke kulit wajah aku dalam kurun waktu 3 bulan lalu, as you guys know bisa dilihat di timeline aku rutin menggunakan serum ini dari bulan Juli, dan gak nyangka dengan efeknya setelah habis aku lihat difoto 😃
.
.
Memang sih dari segi harga buat gue rasa pricey, but ternyata dengan hasilny membuat aku bahagiiaaaaa banget. Oh ya yang penasaran dengan serum ajaib ini bisa intip di blog aku ya *click link di bio ✨
.
.
So, mau makan siang apa nanti ?
.
.
.
#skincarejunkies #skincare #night #kiehls #midnight #serum #clozetteid #budakskincare
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🙆Challenge : Show me your bare face without eyebrows pencil or filter muahahaha!🙋 Me : Oh, hi!💁 Challenge : Fine...So far this is my looks for daily, I only used sunscreen @innisfreeofficial In love with this one because suitable for hot weather, I bought it at @altheakorea , and a little bit lip cream/lipstick *I usually used @thebalmid or @lorealindonesia .. I feels so comfortable just being myself.. #bareface #naturalmakeup #glow #fotd #love #selflove #althea #clozetteid
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🧖 : I see you .. yes .. drinking a cup of coffee, while reading book, eating some cheese and spaghetti, enjoying the scenery at Paris 🍝🧀☕the date is 2/2/20 ...🙆 : Oh, really ??..🧖 : Oh, you're not alone, baby! Hahaa..💁 : Me ?? with someone? who??..🧖 : You'll find it by your self! Adios!..🤷 : Masya Allah .. she's gone again! Okay, let me visualize what she's dreaming..🙆 : this girl is me.🧖 : Secret dream...Do you often talk to yourself about your dream and how to achieve it ?.. #selflove #love #dream #paris #clozetteid #dior #hijab #parisfashionweek #france
4 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Gak ada loe gak lengkap 💓 Sering banget denger itu di iklan dari jaman tv masih jadul dan pulang sekolah mantengin kartun kesukaan 😆 Sama hal nya dengan skincare, life without wearing all these babes feel so flat, anyway uda ada yang baca post review terbaruku belum di blog 😀 *yang kepo bisa langsung cuss link di bio.Btw apa pemikiran teman-teman saat mengetahui essence yang kamu pakai terdapat particle dari emas ? Kalau aku sih berasa langsung seperti di video 'Glow like dat' ala Rich Brian 😂 @brianimanuelShare your thoughts ladies 💓.. #SafiResearchInstitute #skincareroutine #skincarejunkies #HalalNaturalTeruji #SafiBloggerGatheringBali #SafiResearchInstitute #BBBXSAFIINDONESIA #Beautywithknowledge #balibeautyblogger #clozetteid
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
It's all about mindset anyway.. berusaha untuk menjadi lebih baik dari yang kemarin.. admit it that it's totally fine to cry when you feel sad .. always seeking for new opportunities every day .. and always taking Allah for every step you're 'IN' in your life.. Visualize your dream.. Believe.. Having Faith.. let go.. trust Allah.. trust the universe 🌻🌻🌻 #movies #clozetteid #altheangels
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top