OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Anne is beauty blogger who live in Bali. A quirky girl and addicted to anything related to skincare products & foods. Business inquiries [email protected]

Believe that everything become better in the future.. that something really good awaiting for us 💖 Stay calm.. stay positive ✨... #positivevibes #positivevibrations #lawofattraction #dirumahaja #clozetteid #quarantine #love #ramadhan #hijab #hijabi #selflove #sunday #aesthetic
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pagi dunia 🌝 Alhamdulillah sudah hari ke 7 di bulan ramadhan ya, gimana puasanya masih semangat atau mulai lemes ? di tengah wabah begini tentunya jangan lupa untuk selalu minum vitamin ya guys demi menjaga imunitas dan menjaga kebersihan jasmani alias jangan lupa mandi hehe 😂. Kali ini aku mau sharing salah satu skincare dari brand lokal @scarlett_whitening yang selalu bikin aku semangat buat mandi sekaligus merawat kulit di badan, and no animal testing. YIPPEE! Harganya pun cukup terjangkau! Penasaran kann… ini aku ada pakai body scrub, shower scrub, dan body lotion untuk merawat kelembutan kulit badan aku, wanginya sueger sueger euy, untuk body lotion nya bisa bikin cerah ternyata *bs liat deh foto before-afternya di slide terakhir 😆 btw untuk penjelasan lebih spesifiknya sudah aku review di blog yuk intip yg pengen kepoh *link on bio
.
.
.
#beauty #skin #scarlettwhitening #skincare #bath #skincarejunkies #shower #love #clozetteid #ramadhan2020 #quarantine #selfquarantine #alaanilife #ramadhan #dirumahaja
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Marhaban Ya Ramadhan 💖 bulan Ramadhan sudah tiba yay selamat berpuasa bagi kita semua yang merayakan 🌝🌜 Alhamdulillah bersyukur banget masih bisa bertemu dengan Ramadhan di tahun ini, ditengah wabah begini jangan lupa menjaga kesehatan dan minum vitamin 😃 btw sekarang lagi pada ngapain ni? udah punya rencana buat menu buka puasa apa aja ?*me searching resep di yutub wkkwkw... #ramadhan #ramadhantiba #dirumahaja #quarantine #selfcare #selfie #selflove #love #clozetteid #maybelline #hudabeauty #makeup #hijab #hijabi
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
PINK IS THE NEW TREND! Meskipun dirumah aja sekedar apply lipstick tipis-tipis ke bibir bisa bikin mood bertambah *liat kaca ga bosen kucel dasteran doang kan 🤣 Btw dari dulu kalo sudah ngomongin lipstick, warna pink adalah wajib ada di dalam lipstick drawer aku, soalny paling pas dan enak warnanya buat dipake sehari-hari buat aku, nah Maybelline mengeluarkan koleksi NEW SUPER STAY PINK EDITION ada 8 new pink shades yang bisa kita pakai dari waena soft sampe BOLD ke party 😍💖💋 @maybelline diantara semua shade terbaru ini, aku paling suka pakai super stay crayon ink yang shades 90, warna nude pink ini selalu bikin muka keliatan fresh dan casual untuk dipake di acara apapun, oh ya bisa tahan sampe 8 jam kalau untuk yg crayon, sedangkan untuk yang super stay matte ink bisa sampai 16 jam, emang awet banget ga bakal kegeser kalo ga di remove sama make up remover! Oh ya diantara semua shade ini yang mana favorite mu ladies? .Music by Grimes - Violence.. #bbbxmaybelline #getthelookid #pinkonfleek #mnyitlook #maybellineindonesia #balibeautyblogger #bbbcollab #beauty #beautyguru #maybelline #clozetteid #lipstickhasneverbeenthisfun #lipstick #Bali #love #womenempowerment #makeup #hijab #selflove #pink #dirumahaja
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selama quarantine bosan dirumah terus bingung mau ngapain bawaan pengen rebahan, mager, lelah ? don't worry you're not alone, ketimbang bingung di blog aku udah posting beberapa artikel kegiatan & hobby positive apa saja 😃 yuk diintip kali bisa bermanfaat gaes selama masa quarantine ini *link on bio ✨👌... #quarantine #skincare #bored #boredinthehouse #love #selfcare #selflove #clozetteid #lockdown #bosan #sleepy
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ketimbang pusing mikirin caption, mending dibawa senyum aja deh 🤣 Oh hi! Internet! Lipstick by @maybelline... #selfie #beauty #beautyguru #love #clozetteid #hijab #hohoho #smile
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi ladies kali ini aku mau share salah satu lippies kesukaanku akhir akhir ini, yaitu Maybelline Superstay Ink Crayon, ada tersedia 10 shades nih, shadenya bisa kalian lihat di videoku kali ini, kalian bisa lihat dari segi kemasannya yang seperti pulpen, saat dibuka sangat mudah digunakan, so easy glides on my lips, and it smells like vanilla! Yummy! By the way lumayan awet loh hampir seharian pake gak geser, kecuali dipakai makan berat! Apa lippies favorite mu ladies? ... #bbbxmaybelline #getthelookid #balibeautyblogger #bbbcollab #beauty #beautyguru #maybelline #clozetteid #lipstickhasneverbeenthisfun #lipstick #Bali #love #womenempowerment #makeup #hijab #makeuptutorial
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Seribu jalan menuju Roma, ibarat jika kita punya mimpi, begitu banyak jalan & cara menuju kesana, disebelah saya terdapat konstruksi bangunan dari kontraktor @adhipersadagedung salah satu BUMN yang banyak menggarap proyek besar demi memajukan sektor pembangunan di negara ini, meskipun pas di jalan menuju proyek ini aku sempet dibikin nyasar sama gmap 😢🤣*oh bang gmap, but soon it pay off setelah melihat proses kinerja proyek ini, dunia sedang diuji oleh banyaknya cobaan & huru-hara, after all semua pasti ada hikmah di dalamnya. Now take a breath, always washing our hands after going out, and "Stay Alert but not anxious," said abang Doctor Mike ✨💖 @doctor.mike .
.
.
#adhipersadagedung #lavayahotel #lavaya #lavayabali #lavayaresort #love #beauty #beautyguru #clozetteid #womensupportingwomen #womenempowerment #womeninbusiness #Bali #travel #balitrip
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
When there's a will there's always a way. Awal tahun lalu aku tulis di diary saat umur 26 tahun, aku ingin punya salah satu kamar hotel 5 star di Bali, yang bisa aku sewain nantinya, tapi keluar modal tidak terlalu banyak, dan bisa dapet passive income dari sana. Alhamdulillah Allah nunjukin jalan, by the way ini project Lavaya yg sudah on progress menuju launched mereka, nanti kalau sudah jadi InshaAllah kamarnya aku sewakan buat teman-teman & keluarga yang lagi liburan di Bali 🌴💖 Btw yang penasaran hotel Lavaya ini di manage by Ac Marriot, kontraktornya PT @adhipersadagedung komisaris keuangannya Pak @tungdesemwaringin.tdw brand ambassador @merryriana & @eazypropertyofficial ..Buat temen2 yg kepo bisa langsung dm aku ya 🙋📸 Photo by @rudibalisitompul thank you bapak sudah motoin saya sambil panes2an 😂🙏🏻.. #property #financialfreedom #love #beauty #beautyguru #finance #hotel #bali #Balihotel #marriott #lavayahotel #lavaya #beach #clozetteid #adhipersadagedung
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top