OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Anne is beauty blogger who live in Bali. A quirky girl and addicted to anything related to skincare products & foods. Business inquiries [email protected]

If you can conceive it in your mind, then it can be brought to the physical world 💖 Good morning everyone 😃💖in this photo I imagine my self, sitting on my beautiful white fur carpet with my lovely anti-aging skincare Avoskin Miraculous Retinol toner @avoskinbeauty in front of my organic catfish pond, veggies, and flower garden 💚 Alhamdulillah what a beautiful day 🌷
.
.
.
.
.
.
#avoskinbeauty #avoskinbeautyxani #skincare #clozetteid #skincarejunkies #hydrating #hijab #beauty #avoskinindonesia #crueltyfree #halal #retinol #skincarelover #love #selflove #iloveindonesia #garden #fairy #aesthetic
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Have faith in your dream and someday your rainbow will come smiling through 💖 Hi ladies welcome to my skincare fairy lab 😆Disini aku share hasil pemakaian Avoskin Miraculous Retinol toner selama sebulan @avoskinbeauty dari kulit kusam ala kentang berubah jadi glowing bukan mimpi lagi, it's happening and it's true! tekstur toner ini seperti gel yang cepat menyerap masuk ke dalam kulit, enteng rasanya wajah, aku pakainya pas malem aja dan inget selalu pake sunscreen saat beraktivitas outdoor/ didalam rumah yang terkena sinar matahari 🔥
Untuk review selengkapnya sudah aku beberin di blog aku cuss intip link on bio ladies 💖
.
.
.
#avoskinbeauty #avoskinbeautyxani #skincare #clozetteid #skincarejunkies #hydrating #hijab #beauty #avoskinindonesia #crueltyfree #halal #retinol #skincarelover #love #selflove #selfcare #iloveindonesia
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Assalamualaikum ladies pagi semua nya 💖bosen lihat kulit kamu kusam dirumah dan pengen glow up ? kali ini aku mau sharing salah satu skincare cruelty free dari @avoskinbeauty yaitu Avoskin Miraculous Retinol toner, sudah sebulan aku pakai dan ternyata hasilny mengejutkan! Untuk review selengkapnya sudah di blog aku 💖 link on bio ladies 💖
.
.
.
#avoskinbeauty #avoskinbeautyxani #skincare #clozetteid #skincarejunkies #hydrating #hijab #beauty #avoskinindonesia #crueltyfree #halal #retinol #skincarelover #love #selflove
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
My full glam everyday look 🌝 Kalau lagi mood untuk keseharian pake cushion + concelear + alis + gincu dengan 4 produk ini saja udah berasa glam bangeet aka complete look to rock my day✨💖tapi penampakan wajah tetep natural dan glowing serta ringan ga terlalu heavy disini aku ga pake bedak karena kondisi kulit lagi dry banget, kalau kalian make up keseharian apa aja ? share dong di komen 💖.. #makeup #makeuptutorial #makeuphack #beauty #beautytips #beautyhack #clozetteid #hijab #hijabi #hijabstyle #style #love #weekend #fashion #sigmabeauty #mizzucosmetics #mizzuxfore #mizzu #beautytutorial #anastasiabeverlyhills #sigmabeauty #glowmakeup #glammakeup #femaleempowerment #femaledaily #althea #altheakorea
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi guys makan siang pada mamam apa ni ? kondisi diluar uda mulai new normal ya tapi bukan berarti kt bebas keluar karena cupid pastinya masih berkeliaran mencari mangsa, disini aku sharing jilbab pashmina yang paling sering aku pake dan ada 2, biasany sih aku pake untuk acafa, kalau kalian lebih sering pake jilbab yg style mana?... #beauty #beautyguru #makeup #makeuptutorial #clozetteid #beautytips #love #selflove #quarantine #music #hudabeauty #anastasiabeverlyhills #muslimah #hijabtutorial #hijab #instagram #instagram #dirumahaja #dirumah #hijabfashion #muslim #ullzzang #pashmina
3 likes
Categories : casual, hijab
see more from this collectionInstagram
+ View more details
"Aku tu sukany yang "sederhana" yang "natural" biasa saja..," he said. PRET! lu kira natural cuma pake sabun sama aer trus bedak ? aduh mas ini belum skincare.. bleblebeleh..even though I can 'afford' this by myself, baru liat segini aja gua uda di judge matre?.."Okay..bye.. forever!,"
(not meant to judge/ insult anyone, gua kesel sama pengalaman pribadi yg pernah gua alami, plus liat meme2 yg bertaburan yg memasang standar wanita, ciri2 wanita yg blablabla, kalo pake bedak doang baru fix dinikahin, PRED! aduh kasihan anak orang Ya Allah😭 Semoga kita semua dijauhkan dan dilindungi oleh lelaki tipikal seperti ituh!*ini postingan curhat *perhaps I'll delete soon)
.
.
.
.
#beauty #beautyguru #makeup #tiktok #tiktokindonesia #clozetteid #beautytips #love #selflove #quarantine #music #hudabeauty #hijab #instagram #instagood #dirumahaja #dirumah #inthehouse #hijabfashion #koreanmakeup #ullzzang #memes
Categories : entertainment, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Throwback make up glowing ceunahhh yang jaman jadul aku buat 😂disini masih bingung ngelem bulu mata ni dan jadi notice banget perbedaan makeup dinjaman dulu sama yang sekarang letaknya di alis, beda alis bisa langsung beda muka rasanya 😂and ini pake facial shimmering whip nya @elfcosmetics
dan memang begitu kena cahaya seketika 'memantulkan' cahaya mentari dari jendela kamar aku 💖kalau ladies lebih suka trend make up blush on demam atao macem glowing mantul begini ? share dong di komen 😝
.
.
.
#beauty #beautyguru #makeup #makeuptutorial #clozetteid #beautytips #love #selflove #quarantine #music #hudabeauty #anastasiabeverlyhills #wardahbeauty #utamaspice #hijab #instagram #instagood #dirumahaja #dirumah #inthehouse #hijabfashion #koreanmakeup #ullzzang #glowmakeup #glam #glowing #glow #glowingskin
Categories : entertainment, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pengen sharing gaya hijab pashmina favorite aku dari jaman bahula kala sampe sekarang, aku masih suka sama style model ini, simple tapi hasil nya cakep dan cuma butuh 2 pin aja kok, satu di leher, satunya lagi dikaitkan diatas inner hijab samping 😃 biasany style yang begini aku pake buat acara, event, atau kondangan, demen deh 👌kalau ladies sukanya kalo acara pake style yang gimana? share dong di komen💖... #beauty #beautyguru #makeup #makeuptutorial #clozetteid #beautytips #love #selflove #quarantine #music #hudabeauty #anastasiabeverlyhills #muslimah #hijabtutorial #hijab #instagram #instagram #dirumahaja #dirumah #hijabfashion #muslim #ullzzang #pashmina
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
My mood in two pictures 💖 di satu sisi pengen foto ala ala aesthetic golden hours, tapi karena dirumah susah nyari cahaya mentari terbenam ya udah edit aja belajar pke caranya @maryangline_ ternyata lumayan juga hihi thank you💖. Untuk yg satunya kangen minum boba tea sama makan burger sambil window shopping jalan di mall dengan tenang, oh wait.. that's before corona attack 😅krn keadaan belum membaik ya udah dibawa senyum aja deh dulu🤣keep positive and believe something really good is about to happen 💖
.
.
.
#mood #moodygrams #instagram #bobatea #love #hijab #hijabi #hijablook #goldenhour #clozetteid #mylove #fotd #selfie #smile #positivity #positivevibrations #positivemind
Categories : selfie, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top