OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
My mood in two pictures 💖 di satu sisi pengen foto ala ala aesthetic golden hours, tapi karena dirumah susah nyari cahaya mentari terbenam ya udah edit aja belajar pke caranya @maryangline_ ternyata lumayan juga hihi thank you💖. Untuk yg satunya kangen minum boba tea sama makan burger sambil window shopping jalan di mall dengan tenang, oh wait.. that's before corona attack 😅krn keadaan belum membaik ya udah dibawa senyum aja deh dulu🤣keep positive and believe something really good is about to happen 💖
.
.
.
#mood #moodygrams #instagram #bobatea #love #hijab #hijabi #hijablook #goldenhour #clozetteid #mylove #fotd #selfie #smile #positivity #positivevibrations #positivemind
post
Categories : selfie, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE SELFIE POSTS

Tau gak sih area leher adalah salah satu area yang...
Siapa yang makin rajin pake skincare selama bulan ...
Solusi untuk kulit belang ✅
Aku ga takut mataha...
Unedited raw #selfie -- thanks to godox i do not n...
Hallo semuanya..
apa “me time” terbaik kalian?...
#selfie #goodlighting 🤪 akhirnya mengistirahatk...
Bye No Editing and no Filter 🤪
_
Wajah dirawat ...
Loreal Brillliant Signature Glossy Lip Stain
shade...
Demen banget foto di sini pake hp dan hasilnya sep...
Hallo semuanya..

Paling suka pakai sleeping mask ...

MORE FASHION POSTS

Tips Mix & Match Celana Hitam Supaya Nggak Bosan
Clozette Ambassador @katherin merilis brand footwe...
💃🏻
2021 Must-Have: Versatile Leggings With UV Protect...
Emily in Paris fans, get excited, because filming ...
Holiday mood is here, already! Image shared by Clo...
The Fashion Flip-Flop Trend Is Here to Stay
BIG Ramadhan Sale is finally live here at Steve Ma...
Clozette Ambassador @bebelicious shared her cute s...
5 Sunglasses Trends For 2021 That Are Made For All...

MORE BEAUTY POSTS

Lassie Newfangled: [Review] BHUMI HPR Retinol Seru...
Meskipun menggunakan bucket hat, kamu bisa tetap t...
Korean skincare enthusiast bisa coba All Clean Set...
7 Kesalahan Menggunakan Sunscreen Yang Perlu Kamu ...
AKHIRNYA 😭 Kulitku Bebas Bekas Jerawat | Br...
Tak perlu repot, kamu bisa membuat eye makeup maks...
Mad for Makeup baru baru ini mengeluarkan produk b...
Ringan dan nyaman ketika diaplikasikan, Dear Me Be...
Lassie Newfangled: [Review] Gilla8 Tea Tree Cica E...
Everything You Ever Wanted to Know About Your Hair...

Advertisement