OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Yeayy!! Duh Natal dan Tahun Baru sudah dekat bangett tanpa terasa bonus akhir tahun juga menyusul segera ingin dibelanjakan 😋. Dan pas banget ini aku hari ini hadir dalam launching catalog #sophie2020 @sophie.paris.id . Dan untuk tau keseruannya yuk tenggok instastory keseruanku dan blog ku yaa. _bdw ootd kali style fashion dr @sophie.paris.id lho.Bagaimana mnrt kalian ???.... #clozetteid #sophie2020 #iwearsophie #sophieparis #sophieparisindonesia #sophielaunchingcatalog #sophiecatalogjanuary #JakartaBeautyBloggerEvent #JakartaBeautyBloggerFeatSophieParisID #얼스타그램 #셀카 #셀피 #좋아요반사 #likeforlikes #likeforlike #likeforfollow #맞팔 #선팔하면맞팔 @[email protected]
post
1 like
Categories : casual, bag, accessory
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Archive • .
.
.
.
.
.
. .
.
.
#photooftheday #oo...
Clozette Ambassador @sucifitriaapriani brigtens ou...
Expectation: Just chillin😎
Reality: WFH💻
-
O...
Can’t wait for the days to be free to shoot outd...
Clozette Ambassador @steviiewong shows her feminin...
“Some say they don’t really know what they are...
Yesterday, all my trouble seemed so far awayNow it...
Need vacation
I marvel at how different i did my makeup just a y...
New video up guys! Ayo para #plussizesquad merapat...

MORE FASHION POSTS

Yay..weekend! Keruangan mana kita kali ini?
.
#dir...
If You Thought You’d Never See the Halter Tops o...
Asli kagum banget akutu sama @hanummegaa yang pint...
Fight #COVID19 virus with daily exercise, and amp ...
Kamu tipe yang suka belanja tiap hari atau belanja...
Selamat malam.. Selamat beristirahat... #dirumahaj...
#dirumahaja ... .
.
.
Itu semacam menyenangkan hat...
Tupperware Freshia,
fresh up my day ! 🍋
-
Selam...
Akutu mau banget review mendalam di blog, tapi bel...
get well soon world 🌻 .
.
.
.
.
.
.
.
#motd #c...

MORE BEAUTY POSTS

What are girls made of? Sugar and spice, and every...
DAY 3 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Hi Beauties ✨
...
Yoohoo, ga terasa udah look ke 5 aja nih untuk #Mi...
Hydrogel Sheet Mask 😱😱😱
.
Awalnya kupikir...
Foundation yang semingguan ini aku pakai, @jakarta...
#marchempties are about hair and body care 🤭

I...
Hydrogel Sheet Mask 😱😱😱
.
Awalnya kupikir...
Foundation yang semingguan ini aku pakai, @jakarta...
#ootd #dirumahaja
Saking bosennya pake baju rumah...
I miss becoming one with mother nature 😢 eventh...

Advertisement