OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Punya kulit sensitif dan ga bisa menggunakan produk dengan butiran scrub?

Peeling pad ini bisa kalian jadikan pilihan, pad yang dua sisinya punya tekstur berbeda ini bangus banget untuk mengangkat sel kulit mati dan terutama produk dari @frudiaindonesia Green pore peeling pad ini: ♥️Mengandung hypoallergenic sehingga cocok untuk kulit sensitif
♥️Mengangkat sel kulit mati
♥️Mengontrol sebum
♥️Menghilangkan komedo
♥️Mengecilkan pori-pori

Peeling pad ini aman banget digunakan, ga ada sensasi perih atau panas, dan aroma nya tuch buat berasa relax dan tersedia dalam versi jar dan satuan loch.

#Shantyhuang
#beauty #frudiagreengrape #frudiaindonesia #peeling #peelingpad #beautyreview #koreanskincare #Clozetteid #Clozettedaily #instagood #instadaily
post
7 likes
see more from this collectionInstagram

MORE SHANTY_HUANG POSTS

GIVEAWAY ALERT!!!Hallo semuanya.. ini adalah givea...
GIVEAWAY ALERT!!❤️Hallo semuanya.. ini adalah ...
Ketika cita-cita mamak adalah debut di girlband ju...
Masker gemoy dari @maskeraidebeauty bentuknya di d...
❤️GIVEAWAY ALERT!!❤️Hallo semuanya.. ini a...
Officially a year older! But i’ll be forever sev...
Cuma pengen kasih tau selama bulan September ini a...
3 produk dari a.stop @a.stop4you ini jadi andalan ...
Happy monday..

“More smiling, less worrying”
...
Masih gagal move on sama eyeshadow palette dari @d...

MORE FASHION POSTS

Inspirasi Busana Untuk Interview Kerja Online
Wait, ternyata bukan hanya masker kain yang bisa k...
Coach Menampilkan Kehangatan Keluarga Dalam Kampan...
Sering merasa 'tenggelam' ketika mengenakan outerw...
Intip Gaya Parisian Chic Untuk Tampilanmu
Clozette Ambassador @devolyp styled her orange twe...
New York Fashion Week's Street Style Will Get You ...
Update your clothes with effortlesly beautiful pro...
Sweater weather is coming! Use your comfiest outer...
The 2020 Emmys Turned Out to Be Glam After All

MORE BEAUTY POSTS

Finding safe skincare for pregnancy and breastfeed...
Decided to step up my brightening game with Erha T...
..
Expresi lo ketika ditanya, kalap laaaagiii? ...
..
Expresi lo ketika ditanya, kalap laaaagiii? ...
Lip gloss series dari Rose All Day! Look at those ...
..
Siapa niih yang lagi jerawatan karna kalo keman...
..
Siapa niih yang lagi jerawatan karna kalo keman...
Hy, aku pengen tau nih apa sih mimpi terbesarmu?

...
Respect humanity for inovation technology @hijup e...
Review La Roche Posay Effaclar Duo + Unifiant (Med...

Advertisement