OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#throwback sebentar mumpung #throwbacktuesday yaaa hehe 😆 beberapa hari yang lalu nulis soal 2019 dan jadi inget soal prestasi selama jadi blogger di tahun itu. Alhamdulillah ada aja yang nyangkut 🤣 .Mungkin ga sebanyak yang lain, karena tentu yang lain banyaaaak yang bagus dan kece tulisan, infografic dan materi pendukung lainnya. And they totally deserve it 👏👏👏 tapi ada satu event dan penghargaan yang ga bisa saya lupakan, yaitu blog competition writing on the spot. .Jadi di acara ini kita dikasih penjelasan soal konten dan SEO yang baik. Terus diberikan waktu 45 menit (klo ga salah hahaha kayanya lebih deh) buat bikin artikel dengan salah satu dari 5 tema. Saya dapet soal KTA dong HAHAHA. Awalnya binguuung abisnya mau nulis soal apa. Mana keywordnya ya itu yang dikasih. .Tapi sambil brainstorming dan googling secara cepat plus nulis yang ada di pikiran, berhasil menjadi best blogpost untuk keyword KTA. 😆 Kaget juga but I was super thrilled for the appreciation. .Pelajaran yang didapat : bisa juga nulis mepet deadline 🤣🤣🤣 TAPI JANGAN DITIRU YANG MEPET MEPET ITU YA HAHAHA. .-------. #ClozetteID #clozettedaily #seo #bloggerseoevebt #bloggerevent #cekaja #cekajadotcom #bloggercompetition #bloggingonthespot #tbt #momblogger #lifestyleblogger
post
1 like
Categories : others, casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Add some playful touch to your whole look like wha...
It's the first Friday of the year, spread your hap...
Ingin membuat ruffle dress versimu sendiri? Intip ...
Fresh outfit for a fresh, happy mood! Image shared...
#Repost from Clozette Ambassador @jessicasisy.


M...
#Repost from Clozetter @mndalicious.

kamu dicinta...

#Repost from Clozette Ambassador @silviamuryadi.
...
#Repost from Clozetter @isnadani.


Have a great d...
🍊🍊🍊
-
Wearing @alowalo.id t-shirt in oran...
Take me back to those good old days again 😤✨ ...

MORE FASHION POSTS

I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...
Npure Centella Asiatica Toner

Ini harus dicoba ba...

Advertisement