OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
𝙄𝙈𝘼𝙂𝙄𝘾 𝙊𝙣𝙚 𝘽𝙧𝙖𝙣𝙙 𝙈𝙖𝙠𝙚𝙪𝙥 𝙏𝙪𝙩𝙤𝙧𝙞𝙖𝙡 👄
.
Mana nih yang penasaran sama tutorial eyelook yang kemarin aku post? Jadi disini aku pakai 4 product dari @imagicofficial_id 💕 Jujur aku amaze banget sama Imagic ini, kenapa? Karna pigmentasinya itu gak main-main, varian produknya juga banyak, apalagi eyeshadownya.. semua warnanya cakep!! Harganya juga sangat terjangkau ❤️
.
Makeup deets:
✨ 𝙄𝙢𝙖𝙜𝙞𝙘 𝙁𝙤𝙪𝙣𝙙𝙖𝙩𝙞𝙤𝙣
Foundation ini finishnya matte, coveragenya juga oke banget loh.. Seperti yang kalian liat warnanya masih keputihan di aku, tapi bisa diakali dengan memakai contour atau bronzer
✨ 𝙄𝙢𝙖𝙜𝙞𝙘 𝘾𝙤𝙣𝙩𝙤𝙪𝙧 𝙋𝙖𝙡𝙚𝙩𝙩𝙚
Didalam 1 palette ini ada 4 pilihan warna. teksturnya lembut tapi sedikit powdery
✨ 𝙄𝙢𝙖𝙜𝙞𝙘 𝙏𝙤𝙪𝙘𝙝 𝘽𝙡𝙪𝙨𝙝 𝙋𝙖𝙡𝙚𝙩𝙩𝙚
Ada 6 warna blush on. pilihan warnanya cantik-cantik kan? tapi eitss harus hati-hati makenya, karna blush ini pigmented banget
✨ 𝙄𝙢𝙖𝙜𝙞𝙘 𝘽𝙖𝙗𝙮 𝘾𝙪𝙩𝙚 𝙀𝙮𝙚𝙨𝙝𝙖𝙙𝙤𝙬
Packagingnyaa gemess banget 😭 warna di palette ini bisa dipakai day & night look.. pigmentasinya gimana? JUARA !!! gak bakalan nyesel deh cobain eyeshadow ini. Harganya juga sangat terjangkau, cuma 80rb-an aja kalian sudah bisa dapetin eyeshadow kece ini 😍
.
Gimana menurut kalian? Komen produk IMAGIC yang paling ratjun versi kalian dong 😄
.
.
.
.
Tags: @imagiccosmetics #imagic #imagiccosmetics #imagicprofessionalcosmetics #imagiceyeshadow #imagicpalette #makeupsimple #makeupoftheday #cantiknatural #cchannelbeautyid #cantikekonomis #belajarmakeup #giveaway #giveawayindonesia #shopeeid #inspirasicantikmu #makeuppemula #ragamkecantikan #tampilcantik #makassarbeautygram #clozetteid #lfl #lfl💛 #makassarbeauty #beautycontentcreator #tutorialmakeupindo #hijabersindonesia #ootdhijab #hijabstyle #welovecoco
post
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Picking up your morning coffee with style! Image s...
#Repost from Clozetter @beibytalks.Sawaddi Kha ......
#Repost from Clozetter @2thousandthings. Finally k...
Siapa yang malas mengganti baju tidur ketika berol...
#Repost from Clozette Ambassador @Amandatorquise.
...
#Repost from Clozetter @isnadani.

Grocery shoppin...
Make your own wrap skirt at home! Check the tutori...

#Repost from Clozetter @Mgirl83.


My fave photo ...
#Repost from Clozetter @Anitabee.

🌞💋 ( read...
#Repost from Clozetter @glowlicious.

Can we

bri...

MORE FASHION POSTS

Halterneck tops are everywhere right now, so here ...
My favorite dessert is CHOUX ❤
Dibuatin di kanto...
My favorite dessert is CHOUX ❤
Dibuatin di kanto...
Virtual traveling ke Singapore yuk! Skaing PPKM ga...
Virtual traveling ke Singapore yuk! Skaing PPKM ga...
i was busy thinking about u
Steal this girl boss look ala Clozetter @beatricen...
10 Tren Y2K yang Wajib Kamu Ketahui!
Eco-Friendly Dan Versatile: Seri Fashion IKEA Hadi...
Shop 7 Summer Outfits From the Men’s Street Styl...

MORE BEAUTY POSTS

💧@thelabbyblancdoux Oligo Hyaluronic Acid 5000d...
Bagi kamu penggemar parfum fresh dengan aroma frui...
4 Tips Memakai Lipstik Agar Nggak Mudah Luntur saa...
Fake lashes kiri ku be like: 'berat amat beban hid...
Clozetter @glowlicious menobatkan Im Meme Multi Cu...
We're Calling It Now: The Edge Nail Shape Is the S...
Quick and easy hairstyles for your next zoom meeti...
Ini Dia Perbedaan Makeup Jepang Dan Korea
#Repost from Clozetter @Alindaa29.

six of me, wit...
#Repost from Clozetter @heytarra.


How to make yo...

Advertisement