OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
𝙄𝙈𝘼𝙂𝙄𝘾 𝙊𝙣𝙚 𝘽𝙧𝙖𝙣𝙙 𝙈𝙖𝙠𝙚𝙪𝙥 𝙏𝙪𝙩𝙤𝙧𝙞𝙖𝙡 👄
.
Mana nih yang penasaran sama tutorial eyelook yang kemarin aku post? Jadi disini aku pakai 4 product dari @imagicofficial_id 💕 Jujur aku amaze banget sama Imagic ini, kenapa? Karna pigmentasinya itu gak main-main, varian produknya juga banyak, apalagi eyeshadownya.. semua warnanya cakep!! Harganya juga sangat terjangkau ❤️
.
Makeup deets:
✨ 𝙄𝙢𝙖𝙜𝙞𝙘 𝙁𝙤𝙪𝙣𝙙𝙖𝙩𝙞𝙤𝙣
Foundation ini finishnya matte, coveragenya juga oke banget loh.. Seperti yang kalian liat warnanya masih keputihan di aku, tapi bisa diakali dengan memakai contour atau bronzer
✨ 𝙄𝙢𝙖𝙜𝙞𝙘 𝘾𝙤𝙣𝙩𝙤𝙪𝙧 𝙋𝙖𝙡𝙚𝙩𝙩𝙚
Didalam 1 palette ini ada 4 pilihan warna. teksturnya lembut tapi sedikit powdery
✨ 𝙄𝙢𝙖𝙜𝙞𝙘 𝙏𝙤𝙪𝙘𝙝 𝘽𝙡𝙪𝙨𝙝 𝙋𝙖𝙡𝙚𝙩𝙩𝙚
Ada 6 warna blush on. pilihan warnanya cantik-cantik kan? tapi eitss harus hati-hati makenya, karna blush ini pigmented banget
✨ 𝙄𝙢𝙖𝙜𝙞𝙘 𝘽𝙖𝙗𝙮 𝘾𝙪𝙩𝙚 𝙀𝙮𝙚𝙨𝙝𝙖𝙙𝙤𝙬
Packagingnyaa gemess banget 😭 warna di palette ini bisa dipakai day & night look.. pigmentasinya gimana? JUARA !!! gak bakalan nyesel deh cobain eyeshadow ini. Harganya juga sangat terjangkau, cuma 80rb-an aja kalian sudah bisa dapetin eyeshadow kece ini 😍
.
Gimana menurut kalian? Komen produk IMAGIC yang paling ratjun versi kalian dong 😄
.
.
.
.
Tags: @imagiccosmetics #imagic #imagiccosmetics #imagicprofessionalcosmetics #imagiceyeshadow #imagicpalette #makeupsimple #makeupoftheday #cantiknatural #cchannelbeautyid #cantikekonomis #belajarmakeup #giveaway #giveawayindonesia #shopeeid #inspirasicantikmu #makeuppemula #ragamkecantikan #tampilcantik #makassarbeautygram #clozetteid #lfl #lfl💛 #makassarbeauty #beautycontentcreator #tutorialmakeupindo #hijabersindonesia #ootdhijab #hijabstyle #welovecoco
post
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Perpaduan atasan putih dengan bawahan jeans memang...
Even though right now I’m stuck at home, I was a...
How’s your #selfquarantine going? I really enjoy...
Changing my mind from posting endorsement photo in...
Yuk, intip tips berikut untuk tampil lebih langsin...
drink your coffe and stay inside.stay happy, healt...
self-quarantine it's okay 👌 terbitlah foto-foto...
Keluar sebentar menghirup udara segar rasanya luar...
Throwback to last winter in Japan, posted by Cloze...
Ubah social media jadi toko online ⁣⁣Emang bis...

MORE FASHION POSTS

What's #bestdress without Everbest apparel? Yuk ta...
I really 🖤 this playsuit! Just add a pleated sk...
Sebagai sobat rebahan
di masa #SocialDistancing da...
Kamu cukup #dirumahaja biar @mcdonaldsid yang anta...
Remember how blessed you are
to be alive. Breathin...
Cuma @eminacosmetics Solusi permasalahan kulit kus...
Look ketiga #mindysrainbowchallenge 🍋
.
🌈 F...
Edisi skincare malam kalau udah ngantuk🤣 Ngeras...
다시 돌아가고 싶다. 가을여행 🍂
-
Wa...

MORE BEAUTY POSTS

My daily makeup alias makeup sehari hari aku buat ...
Sebelum geser ke slide dua, ada yang mau tebak dul...
Siapa niih yang seneng dapet hadiah? Suka deg-deg ...
#Latepost
Mumpung jerawat lagi mereda, jadi kanvas...
Mumpung sedang self-quarantine, coba memperdalam s...
WFH pakai foundation? YAIYALAH. Menthel adalah sal...
Here's how long your makeup actually lasts... and ...
The perk of being working from home is able to dre...
.
Foundation Primes S yang mengandung lima ekstrak...
3rd Look for #MindysRainbowChallenge : Ku alias ku...

Advertisement