OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
𝙄𝙈𝘼𝙂𝙄𝘾 𝙊𝙣𝙚 𝘽𝙧𝙖𝙣𝙙 𝙈𝙖𝙠𝙚𝙪𝙥 𝙏𝙪𝙩𝙤𝙧𝙞𝙖𝙡 👄
.
Mana nih yang penasaran sama tutorial eyelook yang kemarin aku post? Jadi disini aku pakai 4 product dari @imagicofficial_id 💕 Jujur aku amaze banget sama Imagic ini, kenapa? Karna pigmentasinya itu gak main-main, varian produknya juga banyak, apalagi eyeshadownya.. semua warnanya cakep!! Harganya juga sangat terjangkau ❤️
.
Makeup deets:
✨ 𝙄𝙢𝙖𝙜𝙞𝙘 𝙁𝙤𝙪𝙣𝙙𝙖𝙩𝙞𝙤𝙣
Foundation ini finishnya matte, coveragenya juga oke banget loh.. Seperti yang kalian liat warnanya masih keputihan di aku, tapi bisa diakali dengan memakai contour atau bronzer
✨ 𝙄𝙢𝙖𝙜𝙞𝙘 𝘾𝙤𝙣𝙩𝙤𝙪𝙧 𝙋𝙖𝙡𝙚𝙩𝙩𝙚
Didalam 1 palette ini ada 4 pilihan warna. teksturnya lembut tapi sedikit powdery
✨ 𝙄𝙢𝙖𝙜𝙞𝙘 𝙏𝙤𝙪𝙘𝙝 𝘽𝙡𝙪𝙨𝙝 𝙋𝙖𝙡𝙚𝙩𝙩𝙚
Ada 6 warna blush on. pilihan warnanya cantik-cantik kan? tapi eitss harus hati-hati makenya, karna blush ini pigmented banget
✨ 𝙄𝙢𝙖𝙜𝙞𝙘 𝘽𝙖𝙗𝙮 𝘾𝙪𝙩𝙚 𝙀𝙮𝙚𝙨𝙝𝙖𝙙𝙤𝙬
Packagingnyaa gemess banget 😭 warna di palette ini bisa dipakai day & night look.. pigmentasinya gimana? JUARA !!! gak bakalan nyesel deh cobain eyeshadow ini. Harganya juga sangat terjangkau, cuma 80rb-an aja kalian sudah bisa dapetin eyeshadow kece ini 😍
.
Gimana menurut kalian? Komen produk IMAGIC yang paling ratjun versi kalian dong 😄
.
.
.
.
Tags: @imagiccosmetics #imagic #imagiccosmetics #imagicprofessionalcosmetics #imagiceyeshadow #imagicpalette #makeupsimple #makeupoftheday #cantiknatural #cchannelbeautyid #cantikekonomis #belajarmakeup #giveaway #giveawayindonesia #shopeeid #inspirasicantikmu #makeuppemula #ragamkecantikan #tampilcantik #makassarbeautygram #clozetteid #lfl #lfl💛 #makassarbeauty #beautycontentcreator #tutorialmakeupindo #hijabersindonesia #ootdhijab #hijabstyle #welovecoco
post
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Have a nice weekend!
Good shoes takes you to a good place. Image shared...
Basics staple pieces perfect for day to day attire...
On Friday we go all casual! Intip gaya Clozetter @...
Baby pink and lilac made Clozetter @isnadani look ...
Salah satu warna pastel yang menjadi tren tahun in...
Waiting for the pandemic over
“Mbak, jangan lupa bawa cengdem,” pesen teman ...
Clozette Ambassador @yanitasya brings the summer s...
Today let’s go GREEN 🌍🍃......... #exploreto...

MORE FASHION POSTS

Disney just dropped a wedding dress line and it's ...
This Is the 2020 Fashion Trend That Defies Age Lim...
Karena jenis kulit aku oily, aku selalu cinta sama...
update stok foto yg ada aja lah, gini lah kalau pa...
Pernah mendengar padded shoulder top? Kalau kamu s...
Setting up our home #picnic 🧺🍎
.
.
.
.
.
.
...
Salah satu kegiatan favorite aku adalah skincare a...
Review Time
UltraDerma Advanced Skin Formula

Hai ...
Punya anak perempuan itu seru banget, bisa melakuk...
Pengen beli produk luar yg dijamin 100% asli dan o...

MORE BEAUTY POSTS

Tanpa alat pemanas, cara ini efektif untuk mengeri...
Inget ya umur aku masih 19 tahun! 😆

Yaa mentok...
Malam ini ! Lagi feeling pake yg ringan2 ,
Tapi su...
Life is too short to worry about stupid things! ...
Btw, aku ada beberapa review baru di blog. Salah s...
Sept 26, 2020
#FOREOUFOmini CHANGED MY #SKINCARE G...
.
Produk kosmetik yang baru aja launching nih. Ada...
What Nail Stains Are and How to Treat Them
Salah satu toner kecintaan untuk ngatasin masalah ...

Advertisement