OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Saya Seorang Blogger Mom , & Lifestyle Blogger

Jangan bilang gak pernah pakai sunscreen yang satu ini yaa.. @skinaquaid ini udah terkenal banget di dunia perbeauty’an. Aku aja udah beli 2 kali loh...Aku jg udah pernah ngereview ini di blog https://www.dinalangkar.com/2018/04/skin-aqua-uv-moisture-milk-spf-50-pa.html?m=1. #clozetteid #skinaquaspf50 #reviewskinaquaspf50 #sunscreen
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Baru kali ini ada kesempatan CFD’an di Lapangan dwi warna, karena biasanya males banget kan rempong pagi2 buat mandiin 2 bayi juga. Tapi karena tadi malam 2 bayi tidur dimobil, sampai rumah pun ttp tidur jadi nya aku dan suami jg bisa tidur lelap 😂 makanya pagi ini gak ngantuk jadi nya bisa CFD’an kesini, .
Kaya nya kesini bisa dihitung pakai jari deh..waktu hamil khansa, Khansa bayi dan kali ini nih..
.
Waktu mau pulang, eeyy sendal eke putus lagian CFD’an pakai wedges 2 cm ya iya lah tapalicuk *bahasa Indo nya apaan ya 🤣* untung di CFD jadi nya kan lepas sendal biar keliatan sehat gitu telapak kaki nyentuh tanah padahal tali sendal nya putus 😂
.
#clozetteid #carfreeday #carfreedaybarabai #barabaibungas #barabai #kabhst #visitkalsel #visitbarabai
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sampai sekarang belum paham apa beda nya lipnicure dengan lipstik2 lain nya, teksturnya ini agak powdery dan untuk warna yg ku pilih ini cukup terlihat ngojreng, tapi kalau di aku yaa..kaya nya lebih cocok pakai warna-warna seperti ini maksudnya warna nya itu asli merah. Bener gak sih ? Cocok gak aku pakai warna maroon seperti ini ? .Aku pernah me review lipnicure @sophie.paris.id ini di blog https://www.dinalangkar.com/2017/10/lipnicure-lip-color-sophie-paris.html?m=1.Yang penasaran bisa langsung cus ke link diatas yaa..yang udah pernah nyoba produk ini, lebih suka pakai shade apa nih ?. #clozetteid #sophieparis #sophiemartin #kosmetiksophieparis
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ini juga salah satu Maskara @pixycosmetics favorite ku, untuk eyelinernya belum pernah nyobain ihh nanti deh pengen beli. Aku pernah me review maskara ini juga, di blog https://www.dinalangkar.com/2017/07/waterproof-maskara-pixy-mini-review.html?m=1 ini tulisan waktu aku masih awal-awal serius nulis blog, jadi mohon dimaklumi ya kalau tulisan nya acak kadut. Ahahahaha...Geser untuk melihat hasil maskara nya dibulu mata ku ya, harus nya aku gak usah pakai eyeliner waktu nge review produk maskara, karena bakalan gak terlalu kelihatan bulu matanya 😂 tapi sekali lagi ini adalah tulisan waktu aku baru belajar jadi beauty blogger 😜.Proses belajar wajar Zonk dong ya, yg salah itu yg gak pernah mau belajar sama sekali. Apaan dah caption nya makin gak nyambung, wkwkkwk. #clozetteid #bloggerperempuan #bloggerpemula #beautyanthusiast #reviewpixy #maskarapixy
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
(Ceritanya senja di Martapura 😂) .Entah kenapa kemaren lagi rajin mau belanja ke Swalayan pakai baju jalan, biasanya cuman pakai Daster dan bergo hahahaha...alasan nya biasanya karena emang males banget buat nambah tumpukkan baju. Padahal habis pulang tetap ganti baju lagi, hahaha sama aja dong bakal nambah tapasan (cucian) yg bikin males itu salah satu nya udah pakai hijab rapih terus ditarik Yahya 🤦🏻‍♀️.Baju yg aku pakai kemaren gak ada bukaan depan nya deng, susah mau nyusuin yahya 😂 untung sekarang umur nya sudah 12 bulan jadi masih bisa lah ya nunggu masuk mobil.. #clozetteid #clozettemom #stylebusui #momstyle
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Menurut ku, maskara @catrice.cosmetics yg satu ini cocok untuk para muslimah karena dia wudlu friendly, apalagi kalau kena air gak bikin jelek. Maksudnya gak bikin bawah mata hitam gara2 kejatohan maskara, dan hasilnya juga natural banget dibulu mata. Yang penasaran sama produk ini langsung ke blog aku ya https://www.dinalangkar.com/2019/06/review-maskara-catrice-little-black-one.html?m=1 atau klik link yg ada di bio.
.
#catriceindonesia #catricemascara #clozetteid #bloggerperempuan #beautybloggerindonesia #beautyblogger
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bb cream ini pernah menjadi Bb cream favorite ku, karena noda diwajah itu jadi tertutupi. Liat deh hasil nya di foto ini, padahal aku gak menggunakan concealer loh..Btw, ini bukan tulisan ku yg baru setelah tadi aku lagi cek2 tulisan blog ternyata aku pernah me review BB cream dan compact powder nya @sahabatmarina ini 😍 yg penasaran dengan 2 produk ini, langsung ke blog ku yaa https://www.dinalangkar.com/2017/06/bb-cream-compact-powder-uv-protection.html?m=1 atau klik link yg ada dibio. #clozetteid #produklokalindonesia #sabahatmarina #bbcreammarina #marinauvwhite #bloggerperempuan #beautybloggerindonesia #beuatyanthusiast
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mengatur keuangan itu susah-susah gampang, bukan hanya yg baru berkeluarga. Kita-kita yg udah lama menikah pun kadang masih bingung mengatur keuangan, tapi aku ada artikel terbaru untuk kamu yg sedang belajar untuk mengatur keuangan Rumah tangga / Keluarga biar gak keteteran. https://www.dinalangkar.com/2019/06/beragam-cara-untuk-memastikan-kondisi.html?m=1 atau kamu bisa klik link di Bio ya,. #clozetteid #financialplanner #bloggerlifestyle #belajarmengaturkeuangan #sosiogo #bloggerperempuan #kumpulanemakblogger #bloggerstyle #bloggercrony
1 like
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Latepost banget ini mah 😂.Dress : @havaid Tas : @elizabeth_ez . #clozetteid #hijabstyle #thehijabstyle #outfithijab #outfitibumenyusui
Categories : work, festive
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top