OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Saya Seorang Blogger Mom , & Lifestyle Blogger

dengan lip cream harga 18.000'an ini bisa berharap kualitas yang seperti apa? jangan salah ini tuh lip cream yang transferproof dan teksturnya liquid. tapi walaupun liquid coverage nya bagus loh, jarang2 nemu lip cream murah dibawah 20 yang kualitas nya oke..nih semua nya ada di Dynamatte lip cream @salsacosmetic gak semua yang murah2 itu hasilnya mengecewakan kok. aku loh udah review produk ini di Blog, kalau mau tau selengkap nya ini link nya ya https://www.dinalangkar.com/2020/06/review-dynamatte-lip-cream-salsa-shade-01-06.html?m=1(atau klik link yg ada dibio). #salsacosmetic #lipcreamlokal #lipcreamsalsa #lipcreamsalsadynamatte #ClozetteID #femaledaily #bloggerindonesia #bloggerperempuan #beautybloggerindonesia #beautyjournal
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
pertama kali punya produk Goban, lip nya itu loh..heduehh lip nya awet kebangetan. terus..dapet kesempatan buat nyobain 4 produk lain nya @gobancosmetics dongg lewat #SOCOBOX @sociolla 😍 walau pun gak ada kewajiban untuk mengulas 4 produk ini tapi aku tetap nulis review nya diblog ku, coba deh mampir lip matte & eyeliner nya Mantap loh..eh blush on nya juga, bronzer nya juga 😍 review lengkapnya ada di https://www.dinalangkar.com/2020/06/Goban-Cosmetic-4-produk-ini-Wajib-dicoba.html (klik link yg ada dibio)
.
#sociolla #socoboxxgoban #gobancosmetics #lipmattegoban #bloggerindonesia #beautybloggerindonesia #bloggerperempuan #femaledaily #ClozetteID
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Skincare abis, 🤭 tapi biasanya sebelum habis pun aku udah beli duluan. jadi misalkan bulan tua, terus skincare abis. aku tydak masalah 😅😅 emak2 yg pakai skincare itu bukan berarti kebutuhan dapur dll nya tuh terbengkalai. kurleb 8 tahun nikah sudah cukup berpengalaman kan berarti ? 😄 .udah berapa botol ya aku pakai toner age defy nya @safiindonesia lebih dari 5 botol kyk nya. kalau essence nya baru 2 botol karena baru beberapa bulan ini nyobain essence nya. whehe..aku suka ganti2 sih kadang aku suka pakai @hatomugi.id aja, kadang cuman @duplair.id yang aku jadikan toner 🤭 sesuai kebutuhan kulit aja 😄.tapi review safi age defy ada diblog ku, yang pengen pakai safi tapi mau liat tau review nya dulu. cus aja ke blog ku ya... #ClozetteID #beautyjournal #safiagedefy #dailyroutines #dailyskinroutine
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
sejak umur berapa anak sudah diajari tidur sendiri? menurut yg aku baca, anak harus diajari tidur sendirian dikamar itu tidak ada patokan umur nya, tapi...menurut ku tidak ada salahnya mengajarkan anak untuk berani tidur sendiri. tentu nya ada manfaat nya juga untuk kita sebagai orang tua dan juga untuk si anak, agar anak mau tidur pisah dengan orang tua. semua itu juga ada tahap dan perlu proses juga, btw..aku ada tulisan diblog yang membahas, ehh gak membahas juga sih lebih tepat nya sharing tentang Khansa yang sudah tidur pisah dengan kami di https://www.dinalangkar.com/2020/06/tips-sharing-melatih-anak-tidur.html?m=1( klik link yg ada di bio) . #anaktidursendiri #kamaranak #bloggerindonesia #bloggerlifestyle #bloggerparenting #bloggercihuy #bloggerperempuan #mommiesdaily #kumpulanemakblogger #tipsparenting #ClozetteID
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sudah senin, Jangan lupa..kalender gak ada pengaruh nya untuk ibu rumah tangga, kecuali..yg nyambi sebagai Blogger, hayoooo...sambil di cek email kali aja hari ini ada tulisan yg deadline 😂😂😂.*bikin status, sambil nunggu setrikaan panas* 😜. #bloggerindonesia #bloggerlifestyle #bloggeremakemak #emakemakblogger #bloggerperempuan #bloggerkalimantan #ClozetteID
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Perasaan pakai dasteran mulu ya 😅😅 ketahuan banget kalau anak rumahan 🤭. #daster #emakberdaster #dasterhabel #influencer #influencerstyle #ClozetteID #powerofemakemak #bloggerindonesia #reviewers
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
lagi rajin 😅🤭 ini bukan soal make up nya, tapi aku lagi foto2 untuk review produk make up... #dasteran #beautybloggers #beautybloggerindonesia #gobancosmetics #ClozetteID
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aku adalah manusia biasa dan aku bukanlah manusia yang terbaik di antara kamu. Apabila kalian lihat perbuatanku benar, maka ikutilah aku. Tapi bila kalian lihat perbuatanku salah, maka betulkanlah. (kata mutiara Abu bakar ash-shiddiq).betulkan dengan cara menegur bukan dengan disinggung..kalau disinggung gak bakal ngefek, toh gak merasa dinasehati 😅😅😅. #katamutiara #ClozetteID #motivasihariini
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sejak Hamil anak ke 2, kulit ku berubah jadi kering banget. tapi kalau cuaca panas di daerah T Zone jadi berminyak. pokoknya kalau lg malas pakai sesuatu wajahku jadi gatal banget, jd aku harus banget skincare'an 😌
.
di youtube channel aku, ada video skincare apa saja yg aku pakai untuk kulit ku yg kering kerontang ini 😅 nonton yaa https://youtu.be/QV6vOpw-8Ok atau klik link nya dibio..
.
#vlogger #vloggerbanjarmasin #skincareroutine #ClozetteID #sociolla #femaledaily #beautyvlogger
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top