OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Saya Seorang Blogger Mom , & Lifestyle Blogger

*MOM HAPPY BABY HAPPY*
.
Pengen nulis atau moto produk tapi Liat rumah berantakan, rasa nya mood nya udah hilang 🤣😂 anak-anak udah tidur saat nya dirapikan lagi. walaupun ada yg bilang "Capek2 bersihin rumah entar diberantakin anak lagi" aku gak bisa gitu 😵 kalau anak2 udah tidur ku rapikan lagi. tapi kalau badan lagi capek banget, gak mungkin dipaksa juga. bersih2 nya ditunda besok pagi nya aja, dan nulis nya ku tunda besok juga. gak konsen nulis kalau liat rumah berantakan berasa gak akan datang Ilham nya 😝
.
kalau udah selesai beberes, saatnya emak pakai skincare rutin dimalam hari sekalian maskeran lah biar fikiran dan hati adem lagi 🤣🤣 karena di skincare itu biasanya ada wangi nya yg bisa bikin rileks. atau enggak nyalain air difusser dijamin rileks..
.
#clozette #clozetteid #happymom #happymom #parenting #ibuhappy #busuihappy #busuihappyasilancar
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
*Walaupun sudah menjadi bu-ibu tetap rawat penampilan mu*
.
Sering ditanya dan sering dinyinyir juga sih aku karena sering update Haul, pokoknya apapun itu tentang perbeauty'an. Katanya "aku prioritas nya Buat belanja anak gak ada anggaran buat beli make up apalagi skincare" padahal kalau tau ilmu nya gak bakal ngomong gitu deh. ingat yaa para suami itu memang suka ngomong "kamu tuh cantik apa adanya" padahal diluar sana kalau sudah liat yg bening2 aja #Ahsyudahlah 😜 Memang tydak semua nya begituu yaa ✌
.
kita sebagai istri harus pintar2 nyari cara. banyak caranya supaya bisa beli ini itu tanpa nyenggol uang untuk dapur, tohh semua skincare atau pun me'ap kan gak habis untuk setiap bulan 😁 mungkin ada emak yg wajah nya mulus tanpa di apa2'an, kalau aku gak..harus dibantu skincare dan ditutupin make up tipis2 🤭 (Pilihan masing2)
.
Kepanjang nulis, udeh malam. Mak mau tidur dulu, untuk kelanjutan nya baca deh tulisan di blog ku (link ada di bio) .
#clozetteid #clozettemom #clozette #emakblogger #bloggerindonesia #bloggerperempuan #parenting #bloggerbanjarmasin
1 like
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yang kemaren penasaran sama 2 produk cleansing nya @kosecosmeportid ini, Yuk ahh udah aku tulis di blog review nya..⠀.⠀ #clozetteid #clozette #kose
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
*MAAF YAA SUARA NYA KECIL*Kalau ditanya yang mana yg paling disuka dari kedua produk ini, aku suka kedua nya karena kebetulan aku belum punya cleansing Sheet. tapi untuk kulit ku yang kering, aku lebih suka pakai Gel cleansing nya karena waktu sesudah wajah dicuci dia bikin wajah ku lembab dan pipiku sekarang lagi mengelupas. ehh sel kulit mati ku terangkat dong sama gel cleasing ini 😁 awalnya ku kira facial wash lohh udah Pede kan bawa ke kamar mandi, pas di coba "ini kenapa sih gak ada efek apa2 gak ada busa se uprit pun" ternyata dia cara pakai nya digunakan ketika wajah kering. Ahahhaaha 😂 keren sih @kosecosmeportid aku suka pakai ini 😍😍 @clozetteid . #clozette #clozetteid #kose #cleansinggel #cleansheet
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
*Make Up untuk dihapus*⠀.⠀Bagi beauty Blogger/ Vlogger udah biasa make up'an hanya untuk dihapus, cuman sekedar buat review produk. wkwkk Salah satu nya kali ini , karena aku mau ngereview produk cleansing gel & cleansing sheet. besok yaa ku upload. wkwkwkkwkwk 😂🙏😜⠀.⠀ #clozetteid #clozettereview #kose #gelcleansing
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
*Make up sambil Mangku anak 😝*.suami ku suka jahil kalau aku lagi make up'an, mobil di endut2'in lah. kadang dia negor kalau lagi mau belok arah, atau dilampu merah katanya gak baik diliat orang 😝🤭.Biasanya gak sempat nga2pain, jadinya aku lebih make up'an dijalan. untuk menghemat waktu juga sih, soalnya di dalam Laci aku sudah sedia make up khusus untuk dibawa2. jadi gak ada drama *Ehh make up ku ketinggalan di mobil* 😊 aku pernah upload apa aja yg selalu sedia di dalam tas kecil buat ditaroh di laci mobil yaa..scroll ajah😁.biasanya aku cuman pakai lipstik sama eyebrow doang, jarang banget pakai yg lain2. tapi walau gitu aku tetap sedia Cushion, bedak dll nya. karena kadang kondisi kulit bisa beda setiap hari nya.. #clozette #clozetteid #makeuplife #makeupdimobil #makeupdaily #makeupemak
Categories : motherhood, makeup, hijab, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
*Perawatan Bibir*.merawat bukan bukan cuman perkara karena warna bibir hitam, tapi memang karena bibir juga harus dirawat kesehatan nya. biar apa ? biar gak kering, sel kulit mati terangkat, biar gak pecah2. .bibir yang gak terawat juga gak bagus untuk penampilan, karena lipstik gak menempel dengan baik. .yang sering ku pakai:🌷tentu nya lip blam sekarang aku pakai laneige, kadang juga pakai oriflame. dipakai nya sebelum menggunakan lip cream, kalau pakai lipstik pemakaian lip blam nya sedikit aja 🤭.🌷 Kalau malam, aku pakai lip serum dan lip sleeping mask laneige..🌷 untuk mingguan, bibir nya di scrub dan lip mask. disini ku gak moto'in 😁 tapi scroll aja kebawah. atau ke blog ku (link nya di di bio) aku ada me review beberapa lip scrub dan lip mask. #perawatanbibir #perawatanbibirhitam #produkperawatanbibir #lipserumelsheskin #lipblamlaneige #lipsleepingmask #clozette #clozetteid #beautyjournal #oriflame #oriflamelipblam
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Entah kenapa suka beli baju warna itu2 mulu apalagi beli hijab, 😂 begitu dah beli ehh baru ingat punya warna itu. contoh nya warna biru, foto ku banyakan pakai hijab warna biru yak 😂 kayak cuman punya hijab itu2 aja . Hahaha..padahal warna sama tapi beda bahan kain nya 😝 .
#clozette #clozetteid #clozettehijab #hijaber #hijabsimple
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Liburan pada kemana ? .kemaren ngajak khansa ke Arena bermain, yg disana ada ala koki2'an, ala dokter, bikin sushi dll nya...setelah ini nanti aku kasih liat tempat bermain nya ya... #clozette #bermain #bermainsambilbelajar #kidzona #kidszone #kidszonebjm #tempatbermaindibanjarmasin #clozetteid
2 likes
Categories : motherhood, casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top