OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
ada yg sama'an Shampo & conditioner nya dgn aku? jadi ini Shampo &conditioner yg aku pakai di tahun 2020 maksud nya kalau habis ya beli lagi dan lagi...❣Tapi untuk shampo dan contioner @mamaschoiceid cukup jarang aku pakai, hanya nulai plus nya cocok banget untuk para bumil dan busui yg parno dengan kandungan kimia pd suatu produk. di Mamaschoice gk perlu takut karena kandungan nya aman untuk bumil dan busui...❣ Shampo dan conditioner @rejoice.id tapi difoto ini cuman ada conditioner nya ya? sebenarnya aku juga sering pakai shampo nya..hehe kalau ditanya kenapa suka dengan rejoice? pertama wangi nya enak, dan bikin rambut halusss banget mudah diatur. apalg untuk shampo hijab yg cooling itu 😍 ada sensasi dingin nya..❣ Shampo dan conditioner @headandshouldersid juga aku suka karena rambut jadi halus, mudah diatur..❣ Shampo metalini shampo dari jaman bahula ya gais 😂 kata nya ini bagus untuk memanjang kan rambut, tapi aku malah suka wangi nya aja. pakai shampo ini tahap selanjut nya harus pakai conditioner yaa..karena bikin rambut kaku dan kusut. tapi aku suka pakai shampo ini. gimana dong 🤭😂.Kalau conditioner @mustikaratuind yang bilasan santan jarang banget..nget aku pakai, .Mungkin lain kali aku mau kasih liat perawatan rambut lain nya ya ☺. #haircair #shampodanconditioner #clozetteid #review #shampometal
post
2 likes
Categories : makeup, hair
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Mykonos Moroccan Vanilla - Parfum Lokal Wangi Sult...
Tren "glitter brows" yang diprediksi akan hits di ...
Bare Matte Lip Cream dari La tulipe ini mengandung...
𝗦𝗮𝗿𝗶𝗮𝘆𝘂 𝗛𝘆𝗱𝗿𝗮 ...
Usia makin bertambah dan urusan skincare udah haru...
The endings won't end you - k.tolnoe

#clozetteid ...
In search of something neutral and fresh for your ...
Say hi to Premiere Beaute Swarovski Lip Gloss! Ngg...
Buat daily makeup aku, aku suka makeup yg natural ...
Natural look Makeup bareng Red A yang ga lekang ol...

MORE FASHION POSTS

I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...
Npure Centella Asiatica Toner

Ini harus dicoba ba...

Advertisement