OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Saya Seorang Blogger Mom , & Lifestyle Blogger

Instagram

Lama gak beli produk @wardahbeauty awalnya pengen beli blam untuk blackhead ku yg udah abis..ehh malah beli produk wardah yg lain juga. Hahaha..untuk 3 produk selain #poreblackheadbalm itu aku benar2 belum pernah nyobain makanya penasaran mau beli, tapi aku udah pake kemaren dan aku kasih review dikit yaa...🌱Aloe hydramild body wash :Dari tekstur sama seperti sabun badan cair lain nya, wangi nya kurang lebih sama dengan wardah series aloe lain nya. untuk busa nya cukup, gak berlimpah banget juga..yg penting gak bikin kulit kering setelah dibilas 😍 jd body wash nya bikin efek melembab kan gitu gaess...🌱 Oil infused micellar water :Kenapa aku memilih membeli produk ini daripada micellar water punya wardah yg lain nya? jawaban nya karena kata mba nya ini tuh termasuk yg terbaru. dia micellar water tapi ada minyak2 dikit, cukup efektif membersihkan wajah ku yg beraktifitas didalam rumah. jangan salah, mak2 nyapu juga rentang dengan debu kan? suka sih dengan produk ini karena si kandungan minyak dan air nya menurut ku pas 😍 jadi nya gak bikin kulit ku kering ataupun minyakan habis pakai ini..Agak kurang review nya kalau disini, nanti aku usahakan nulis selengkap nya di blog setelah tulisan2 deadline ku selesai. Hahaha...btw, untuk blackhead blam aku pernah nge review di blog jadi kalian tinggal ke blog ku di www.dinalangkar.com atau klik link di bio... #clozetteid #wardah #wardahterbaru #wardahbanjarmasin #produkhalal #banjarmasin #barabai #influencer #jakartabeautyblogger #bloggirl #bloggirlsid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lagi suka nonton Vlog2 TKI di arab, jd kepengen pakai gamis2 terus kalau keluar rumah biar gak cape nge max and match baju. wkwk...tapi ini nama nya abaya, bukan gamis..walaupun sama aja lah bentuk nya tapi sebenarnya beda ! sama kayak Hijab, khimar, bergo, pasmina. inti dan fungsi nya sama. tapi beda bentuk aja... #clozette #clozetteid #influencermom #influencerbanjarmasin #barabaibungas #banjarbungas #abaya #abayahitam
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sudah ada slot lemari buat tempat nyimpan skincare / make up tetap aja kadang skincare'n nya di depan Tv, di kamar, kadang di ruang tamu 😂 jadi nya tempat skincare nya dibawa kemana-mana dan ditaroh jadi 1 biar gak repot naroh2 lagi..jadi yg gak terlalu terpakai yang ada di lemari..yg begini antara praktis atau males ya 😄🤭. #clozetteid #skincareroutine #skincarekulitkering #rakmakeup #barabaibungas #banjarmasinbungas
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ada yg sama'an Shampo & conditioner nya dgn aku? jadi ini Shampo &conditioner yg aku pakai di tahun 2020 maksud nya kalau habis ya beli lagi dan lagi...❣Tapi untuk shampo dan contioner @mamaschoiceid cukup jarang aku pakai, hanya nulai plus nya cocok banget untuk para bumil dan busui yg parno dengan kandungan kimia pd suatu produk. di Mamaschoice gk perlu takut karena kandungan nya aman untuk bumil dan busui...❣ Shampo dan conditioner @rejoice.id tapi difoto ini cuman ada conditioner nya ya? sebenarnya aku juga sering pakai shampo nya..hehe kalau ditanya kenapa suka dengan rejoice? pertama wangi nya enak, dan bikin rambut halusss banget mudah diatur. apalg untuk shampo hijab yg cooling itu 😍 ada sensasi dingin nya..❣ Shampo dan conditioner @headandshouldersid juga aku suka karena rambut jadi halus, mudah diatur..❣ Shampo metalini shampo dari jaman bahula ya gais 😂 kata nya ini bagus untuk memanjang kan rambut, tapi aku malah suka wangi nya aja. pakai shampo ini tahap selanjut nya harus pakai conditioner yaa..karena bikin rambut kaku dan kusut. tapi aku suka pakai shampo ini. gimana dong 🤭😂.Kalau conditioner @mustikaratuind yang bilasan santan jarang banget..nget aku pakai, .Mungkin lain kali aku mau kasih liat perawatan rambut lain nya ya ☺. #haircair #shampodanconditioner #clozetteid #review #shampometal
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
CATOKAN SEHARGA 35.000
.
menurut ku untuk seharga 35.000 ini cukup oke loh, gak mengecewakan lah pokok nya. cocok banget untuk kamu yg lagi nyari catokan dengan harga murah meriah..
.
Kemaren waktu aku update di instastory banyak banget yg nanyain beli dimana? jadi kemaren aku beli di @livi.beautyhouse yaa..
.
#clozetteid #beautybloggers #catokanmurah #perawatanrambut #catokan #tiktokers #beautyhaulindo
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Gak dipungkiri, walaupun beauty blogger yg kebanyakan nya dari perawatan rambut sampai kaki pasti ada produk yang di dapatkan dari kerja sama dengan brand buat bahan tulisan. tapii..tidak semua nya cocok gais, kadang ada yg cocok tapi lama kelamaan gak cocok lagi. ada juga yang gak cocok sama sekali, dan ada juga cocok, akhir nya yang selanjutnya kita nya malah beli produk tersebut..Aku kadang senyum aja sih dengar "Abisin yg ada aja dulu / aku kalau dikasih produk lumayan banget gak beli2 lagi" Gak bisa sayy 😂 memang sudah begituu suka penasaran sama produk baru dan penasaran nyobain apa yg lg rame 😛.Btw, udah lama nih gak Haul. emphh ini haul gak ya 😂 jadi aku kehabisan masker wajah, mau nya sih beli sheet mask tapi kebetulan mau beli2 yg budget nya gak banyak. Hahaha..jadi lah beli 2 masker plus air mawar dan kuas yg sekalian ada spatula nya, terus beli kapas, Micellar water, deodorant dan emang gak bisa liat barang2 murah jadi lah aku beli Catokan seharga 35.000 😂 gak berharap banyak sih dari barang seharga 35.000. maksudnya dulu aku juga punya catokan, tapi kita coba deh nanti 🤭. #clozetteid #beautyhaul #beautyhaulindo
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Nasib yaa warna bibir hitam 😑 mana kering banget, cara mengatasi nya ya dengan 2 peoduk ini yaitu lip blam. tapi @laneigeid ini khusus untuk melembabkan, keliatan nya biasa aja. tapi kalau gak pakai ini bibir jd kering banget. emang butuh banget sama ni produk. sedangkan satu nya melembabkan juga tapi ada warna nya dikit. cukup lah kalau lagi males lipstik'an tapi gak mau keliatan pucat..tinggal pakai lip blam @silkygirl_id ada sensasi dingin2 nya juga 😊.saran dong lib blam yang daya melembabkan nya bagus, tapi ada warna nya juga 😁. #clozette #clozetteid #lipcare #lipcareroutine #lipblam
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Skincare pertama aku yang ada kandungan Retinol nya 🤭 dan @bhumiofficial membuat kesan pertama Retinol yang menurut ku sangat memuaskan di kulit ku 😍.Serum anti-aging  yang satu ini mengandung 1% Hydroxypinacolone Retinoate (HPR) dan 1% Retinol untuk mencegah penuaan dini, menghilangkan tanda-tanda penuaan dini seperti garis halus dan flek hitam, serta mencerahkan kulit wajah akibat hiperpigmentasi pada kulit tanpa membuat iritasi kulit..tapi aku sudah nulis lengkap tentang Serum Retinol ini di blog aku..klik link yang ada di Bio aja yaa... #serumbhumi #serumretinol #sociabuzz #clozette #clozetteid #antiaging
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Siapa nih yg suka gonta ganti Case hp? 😄 kalau aku alasan pakai case hp yg terpenting untuk melindungi case asli nya biar gak lecet dan alasan lain karena hp keliatan lucu. untuk pilihan nya, biasanya aku suka yg elegant yang ada manik2 nya 😄
.
kayak nya nanti aku bakalan mau beli lagi, karena socket nya ilang di tarik2 anak ku 🥺 sekarang case yg lagi trending case yg kayak gimana sih beb?
.
#samsunga70 #casesamsung #lifestyle #clozette #clozetteid #blogger
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top