OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Saya Seorang Blogger Mom , & Lifestyle Blogger

Instagram

Tanggal tua, sisa uang di dompet cukup beli apa nih gaes? 😅
.
#clozetteid #clozette #mominfluencer #influencer
see more from this collectionInstagram
+ View more details
walaupun nulis blog & update Instagram itu kadang males, tapi tetap aja dikerjain walau berat hati. wkwk.males tapi gak males2 banget lah ya..cuman susah nyari mood aja, apalagi kalau permintaan nya 500 kata. berasa berat, tapi pas dikerjain ehh malah lewat dari 500 kata 😅😅.foto & caption gak nyambung 😌. #ClozetteID #bloggerindonesia #bloggerkalimantan #bloggergirl #influencer
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kenapa setiap habis lahiran, orang2 pada ngasih kado buat bayi nya aja yaa..jarang banget ngasih buat mama nya. padahal kan, emak nya juga perlu di kasih penghargaan karena Sudah berjuang melahirkan anak 😌.jadi, kapan hari aku dapat kiriman bundle ini dari @mamaschoiceid 😍 isi didalam nya bermanfaat banget untuk ibu pasca melahirkan, bisa juga dipakai ketika masih hamil sih...bundle mama choice itu bagus2,kalau dikasih buat kado dijamin bakalan bikin bumil dan bumil happy. jadi, pada setuju gak kalau jenguk orang lahiran. emaknya juga dikasih kado?. #ClozetteID #mamachoice #mamachoiceid #idekadobayi #idekadolahiran
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jujur aja yaa..aku paling takut sama air , maksudnya takut sama sungai dan laut. pernah jalan dijembatan yang bawah nya sungai , Elehh pusing oleng mau pingsan 😵 mungkin karena sugesti kali yaa dan karena keseringan mimpi ada ditengah lautan luas dan ditengah sungai yang luas akhirnya bikin phobia..
.
btw, minggu kemaren kami jalan2 ke #pantaibatakan #pantaibatakanbaru disini lebih tenang gak terlalu banyak orang. aku nya gak banyak ngambil foto keadaan pantai nya si karena fokus ngawasin anak2 yang gak ada takut nya sama pantai 😌 dengan senang nya dekat2 air pantai..mereka cuman mandi sama abah nya, aku mah gak ikutan karena lagi mens juga sih. Ah gak mens juga gak bakalan ikutan mandi 🤣😂
.
#ClozetteID #pantai #pantaibatakan #holiday #visitkalsel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
udah lama mau beli paketan timung ini, tapi baru sekarang ke beli. wkwk..dari dulu aku suka yg tradisional gini, biasanya timungan itu buat perawatan mau nikahan yaa tapi sebenarnya gak hrs untuk perawatan mau nikah kok, aku pernah baca katanya batimung itu bagus juga untuk kesehatan. karena bahan2 nya akar2'an rempah gitu, .btw, pd ngerti kan artinya batimung ? utk yg belum ngerti. batimung itu perawatan sejenis spa gitu kayak nya yaa...jujur sih, aku belum nyobain paket timung ini. cuman mau kasih liat isi nya aja, wkwk jadi sepaket ini terdiri dari lulur, botol yang isi nya air wangi (maaf gk tau nama nya) wkwk dan akar2'an buat direbus. sayang banget gak ada keterangan dan cara pakai nya di kemasan ini, untung nya aku pribadi ngerti2 aja cara pakai nya. 😁. #perawatantradisional #perawatantradisionalindonesia #perawatantradisionalbanjarmasin #lulur #lulurrempah #luluran #luluralami #lulurpengantin #lulurorganik #banjar #banjarinfo #batimung #batimungspa #bloggerbanjarmasin #blogger #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
nyari mood buat bikin konten tuh agak susah, mk nya kalau bikin ya sekalian aja supaya bisa utk stok berikutnya 😁. #ClozetteID #influencer #influencer #influencerstyle #bloggerindonesia #bloggermama
see more from this collectionInstagram
+ View more details
"Mendengar tapi pura2 tuli".Ekspresi ketika tau lg di omongin orang, tapi pura2 gak tau. padahal hati dongkol 😂😂 hati2 kalau ngomongin orang, apalagi ngomong nya sama yg mulut nya ember. makanya apa2 pun harus di konfirmasi dl, berita itu benar atau tidak. jangan taguk bulat-bulat..😌. #ClozetteID #hijabers #hijabersindonesia #blogger #bloggerstyle #bloggerlife #bloggerfashion #bloggergirl #momblogger #mombod #momproblems #momlife #mom #janganjulid #janganjulidshayy #janganjulidshay #janganjulid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hijab beginian cuman untuk foto gak bakalan pede ku pakai untuk kondangan , event atau pun acara lain nya. wkwkw... #ClozetteID #hijabstyle
see more from this collectionInstagram
+ View more details
lagi nyobain sheet mask nya @stivesindonesia varian ini aroma nya oat. sesuai varian nya 😁.kemaren aku beli 2 varian sih, nanti deh aku tulis di blog yaa..mau ngaso dulu maskeran mumpung bocah tidur 😅. #st.ives #sheetmask #sheetmasks #sheetmaskselfie #sheetmasklover #ClozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top