OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Saya Seorang Blogger Mom , & Lifestyle Blogger

Instagram

Ketika emak2 udah selesai beberes, mari selonjoran dulu. sambil minum Teh hangat, kopi, boba atau mungkin minum thai tea dulu. mau itu beli atau bikin sendiri yg penting Happy 😣 beli jg pakai uang sendiri gak minta sama orang lain. wkwkk *apaan dah 😂.Selamat berhari minggu, pada ngapain nih ? dirumah aja atau jalan2? aku pribadi hari minggu malah lebih milih dirumah. Males aja gitu 🤭. #ceritaemak #bloggerindonesia #bloggerfamily #bloggerperempuan #clozette #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lopee banget sama lip cream @orsinibeauty ini, untuk Shade ini dan shade2 lain nya juga 😭😭 .
#OrsiniBeauty #clozettehijab #clozetteid #lipcreamlokal #beautyjournal #bloggerindonesia #bloggerperempuan #kumpulanemakblogger #beautybloggers
see more from this collectionInstagram
+ View more details
(jangan digeser, SERAMMMM).ini nih masker terbaru nya @wardahbeauty terbaru 😊 enak dipakai bikin kulit lembab 😍 review selengkap nya di blog ku yaa..klik link yg ada dibio 😊. #wardahbeauty #wardahterbaru #maskerwardah #claymaskwardah #claymaskcdefense #clozette #clozetteid #beautyjournal #bloggerindonesia #bloggerperempuan
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ayoo siapa yang beli sabun pepaya terus sabun nya di iris-iris 😂🤣 sabun pepaya ainie @sekawancosmetics ini salah satu rekomendasi ku untuk membuat kulit cerah yang sudah ku tulis di https://www.dinalangkar.com/2020/02/rekomendasi-sabun-pencerah-wajah.html?m=1 (atau klik link yg ada di bio) 😊 . #sabunpepaya #sabunpepayaoriginal #sabunpencerah #sabunpencerahwajah #sociabuzz #sociabuzzinfluencer #clozette #clozetteid #femaledaily #bloggerperempuan #bloggerindonesia #beautyjournal
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sabun Hijau Holly @sekawancosmetics ini adalah salah satu rekomendasi sabun untuk mengatasi jerawat yang udah ku tulis di bloghttps://www.dinalangkar.com/2020/02/rekomendasi-sabun-untuk-mengatasi.html?m=1 Sabun Holly ini sabun Antiseptik. bukan hanya dipakai untuk wajah, untuk badan pun bisa. semua nya udah aku tulis di blog yaa... #sabunhijau #sabunhijauholly #sabununtukjerawat #clozette #clozetteid #bloggerindonesia #bloggerbeauty #bloggerperempuan
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Demi apa jam 1 dini hari belum tidur juga ? "Demi konten" 😂 enggak juga, karena cuman malam aku bisa nulis 🤭 ya namanya juga mak2 kan prioritas tetap keluarga nulis mah bisa di atur, asal jangan lewat dari tanggal perjanjian sama klien aja. auto Mampus kalau sampai kelewat 🤦‍♂️ masalahnya kepercayaan brand itu benar2 dijaga 🤗.siapa yg jam segini belum tidur juga demi kerjaan ? mangatsss yakk begadang kita ada cuan nya 🤭 asal jgn begadang sampai subuh alias gak tidur sama sekali, itu mah gak bagus juga buat kesehatan 😁.tulisan blog nya ku update besok ya... #bloggerindonesia #bloggerkalimantan #bloggerperempuan #bloggerkecantikan #beautybloggers #clozette #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Akhirnya nemu gel yang bikin nyaman kulit ku yang kering ini 😍 plus nya noda2 jerawat juga memudar, 🥰🥰.btw, untuk yang penasaran dengan @biooilidn gel ini, langsung ke blog ku yaa klik link yg ada di bio 🙇‍♂️. #biooilgel #biooil #bloggerindonesia #bloggerperempuan #kumpulanemakblogger #beautyzoneborneo #Beautiesquad #clozette #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lip tint @gobancosmetics X molita lin ini yang ku pakai kemaren (foto nya sebelum ini) ini tuh awet banget seharian, cocok dipakai kalau lagi beraktifitas diluar...Kemasan nya liiatt doongg..bagus kan 😍 cocok banget buat bingkisan, mau itu dibikin buat kado atau apalah itu...Aku udah nge review lip tint ini di Blog, buat kalian yg penasaran tinggal baca aja dengan mengklik link yang ada di bio 😊. #gobanxmolitalin #gobancosmetics #liptintgobanmurah #beautyzoneborneo #beautybloggers #beautyjournal #clozette #clozetteid #femaledaily
see more from this collectionInstagram
+ View more details
*Dapat gratisan disini...*.Sering ditanya enak yaa jadi blogger gratisan terus, hempphh oke baikk jadi pada mikir gitu ya 😂😂 Padahal mereka yg gak ngerti itu gak tau kalau blogger dapat Job itu pakai usaha dengan permintaan DA / PA yang semakin tinggi, ER lah..follower instagram, kerapihan instagram, insight, ER Instagram sekian. jadi gak ada yg gratis kok karena barter nya kita ngereview produk mereka di blog dan untuk nulis pun pakai usaha lagi, moto produk, ngedit, nulis, publish..kadang juga mereka minta PV Blog kita..gimana ? masih mau jadi blogger karena penghasilan nya yg katanya enak gratisan ? Haha...ternyata gak semudah yg di fikirkan, bukan?.tapi untuk yang bukan blogger ada kok website2 yang juga khusus untuk ngasih tester produk, disana kamu bisa memilih apa yang mau kamu coba. Kalau kamu penasaran tinggal klik link yang ada di bio, atau kalau kamu lagi buka postingan ini lewat PC bisa klik ini 👉https://www.dinalangkar.com/2020/01/dapat-produk-gratis-disini.html?m=1. #bloggerindonesia #clozette #clozetteid #bloggerperempuan #testergratis #kumpulanemakblogger #Beautiesquad #femalebloggerbanjarmasin #bloggerbanua #bloggerkalimantan #bloggerkalsel
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top