OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Saya Seorang Blogger Mom , & Lifestyle Blogger

Instagram

Beberapa Kali mengalami alergi karena gak cocok dgn kandungan yang ada di skincare membuat aku memutuskan untuk Sharing di Blog dari keadaan kulit ku selama alergi dan gimana cara nya aku mengatasi nya...untuk kamu yg pengen tau gimana kalau wajah ku kalau lagi alergi karena gak cocok dgn kandungan skincare. ada di highlight yaa..cari aja Sharing alergi..link artikel nya https://www.dinalangkar.com/2020/10/sharing-pengalaman-alergi-kandungan-skincare-dan-cara-mengatasinya.html?m=1. #clozette #clozetteid #wajahsensitif #alergiskincare #alergi
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pertama kali tau @safiindonesia @safibeautyperfect punya lip cream, semangat banget mau nyobain. tapi masih maju mundur, wkwk...mau tau gak apa alasan nya? dan untuk yg penasaran sama lip cream @safibeautyperfect ini, aku udah mengulas tentang Safi Beauty perfect lip cream ini di blog. tinggal klik https://www.dinalangkar.com/2020/09/review-safi-beauty-perfect-lip-cream.html?m=1 (atau link yg ada di bio). #clozette #clozetteid #safiindonesia #safibeautyperfect #safilipcream #lipcreamsafi #lipcream #produkhalal #kosmetikhalal
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Galon isi nya abis, ditambah despenser yang tinggi. alamak gak kuku emak angkat beban 19 kg, sekarang gak ribet lagi. tinggal pasang pompa Elektrik aja, tinggal pencet 1x air yang keluar dengan deras. dan kalau air nya abis, pompa nya kalau dipencet akan bunyi. bakalan hemat listrik nih karena gak pakai listrik lagi. hihihi.ulasan selengkapnya tentang Pompa Galon Elektrik ini sudah aku tulis diblog. https://www.dinalangkar.com/2020/09/pompa-galon-stark-stwp03-praktis-tanpa.html?m=1. #sociabuzz #sociabuzztribe #clozetteid #clozette #pompagalon #pompagalonelektrik #pompagalonelektrikmurah #bloggerparenting #bloggerlife #bloggerlifestyleblogger
see more from this collectionInstagram
+ View more details
update stok foto yg ada aja lah, gini lah kalau pas lagi males ngapa2'in 😁 ada hikmah nya juga ada foto yg blm di upload 🤭. #clozette #clozetteid #mominfluencer #mamahmuda #mamablogger
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kadang, walaupun anak sudah tidur pun emak nya tetap gak bisa ninggalin. entah baju nyangkut dibadan dia yg kalau ditarik bakalan bikin bangun. apalagi yang sambil di gendong, duh makin susah deh naroh nya 😅 nunggu sampai benar2 pulas dl lah pokok nya 🤣😂. #clozette #clozetteid #bloggerparenting
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tanggal tua, sisa uang di dompet cukup beli apa nih gaes? 😅. #clozetteid #clozette #mominfluencer #influencer
see more from this collectionInstagram
+ View more details
walaupun nulis blog & update Instagram itu kadang males, tapi tetap aja dikerjain walau berat hati. wkwk.males tapi gak males2 banget lah ya..cuman susah nyari mood aja, apalagi kalau permintaan nya 500 kata. berasa berat, tapi pas dikerjain ehh malah lewat dari 500 kata 😅😅.foto & caption gak nyambung 😌. #ClozetteID #bloggerindonesia #bloggerkalimantan #bloggergirl #influencer
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kenapa setiap habis lahiran, orang2 pada ngasih kado buat bayi nya aja yaa..jarang banget ngasih buat mama nya. padahal kan, emak nya juga perlu di kasih penghargaan karena Sudah berjuang melahirkan anak 😌.jadi, kapan hari aku dapat kiriman bundle ini dari @mamaschoiceid 😍 isi didalam nya bermanfaat banget untuk ibu pasca melahirkan, bisa juga dipakai ketika masih hamil sih...bundle mama choice itu bagus2,kalau dikasih buat kado dijamin bakalan bikin bumil dan bumil happy. jadi, pada setuju gak kalau jenguk orang lahiran. emaknya juga dikasih kado?. #ClozetteID #mamachoice #mamachoiceid #idekadobayi #idekadolahiran
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jujur aja yaa..aku paling takut sama air , maksudnya takut sama sungai dan laut. pernah jalan dijembatan yang bawah nya sungai , Elehh pusing oleng mau pingsan 😵 mungkin karena sugesti kali yaa dan karena keseringan mimpi ada ditengah lautan luas dan ditengah sungai yang luas akhirnya bikin phobia..
.
btw, minggu kemaren kami jalan2 ke #pantaibatakan #pantaibatakanbaru disini lebih tenang gak terlalu banyak orang. aku nya gak banyak ngambil foto keadaan pantai nya si karena fokus ngawasin anak2 yang gak ada takut nya sama pantai 😌 dengan senang nya dekat2 air pantai..mereka cuman mandi sama abah nya, aku mah gak ikutan karena lagi mens juga sih. Ah gak mens juga gak bakalan ikutan mandi 🤣😂
.
#ClozetteID #pantai #pantaibatakan #holiday #visitkalsel
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top