OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Memories, just like a photograph.
Something that will remain, as long as you keep it.
We can let go some bad memories by throw t away. It's not easy, but we can.
As long as you save the happy memories dearly.
.
Selamat hari Selasa. Jangan lupa bersyukur apapun yg kamu hadapi hari ini. Karena sedih, bosan, dan perasaan apapun gak akan selamanya.
.
#disinicellinimenulis
#clozetteid
#thatsdarling
#darlingmovement
post
6 likes
see more from this collectionInstagram

MORE CELLINIKAMIL POSTS

I always opt for classic piece with neutral colors...
Flatlay kalo kata orang instagram. Kalo gue belaja...
Seaneh itu pakai rok panjang kali ya sampe pak sua...
Current favorites make-up to go. Im not a cushion ...
Jujur gue bukan pengguna cushion begini-beginian s...
Bukan anak kuliahan yaaIni emak-emak 1 anak.😛...
Baru aja belakangan ini cobain si Soothe Bamboo Mi...
40 daysIt's been weeks. you know I have so many st...
Wearing my comfortable uniform in my colors, nowad...
Gue orang yg tomboy, gue orang yg mager dan males ...

MORE FASHION POSTS

Arti #MyPerfectBeautyHair buatku adalah saat rambu...
Sunset pinkiest makeup
_
Berawal dari hobby belanj...
Buat yang lambenya pakai lipstick hampir tiap hari...
𝙙𝙤𝙣’𝙩 𝙩𝙧𝙮 𝙩𝙤 𝙪𝙣...
Just dropped a bunch of lipsticks on my stories. D...
Who can’t resist this level of cuteness?!✨🌙...
Forward, not backward.
Anw, shout out to this loc...
Sekali2 makeup gemes yakaan🥰 kalo mau bilang or...
musim ujan tidak putus asa untuk membuat content d...
Memasukin bulan - bulan banyak acara yang ga terdu...

MORE BEAUTY POSTS

YEY! Sudah jumat lagii. Happy weekend😝🤩

...
Yesterday was the Birthday celebration of His Maje...
𝗔𝗹𝗹 𝗵𝗮𝗶𝗹 𝘁𝗼 𝘁𝗵...
Hand Cream adalah salah satu produk yang wajib ada...
Today,
play date with @sbybeautyblogger girls on @...
Welcoming @ahc.global @koreanaestheticskincare_id ...
Malem mingguan mak mak paling banter ke superindo ...
🦄
Jadi yang drtd DM aku nanya gimana join di Sh...
It’s Fridayy baby.
Dan emak emak menjerit “no...
Brand lokal Skinoia punya dua cleanser yang bisa j...

Advertisement